Кто читает меня достаточно давно знает о моем хобби - пицце. В прошлый раз я готовил такую, по зимней рецептуре (на заготовленном с осени мамой томатном соусе), но в качестве топинга использовал впервые жесткую сырокопченую колбаску, которую тонко нарезал. Пожалуй, отныне при возможности я буду использовать только такой тип колбасы, потому что получилось очень вкусно.
Сейчас с женой купили свежие помидоры, а в холодильнике копченая свиная вырезка размером с голову 7-летнего ребенка. Так что следующая пицца уже будет по-летнему, со свежим пицца-соусом. Возможно, ради эксперимента, сделаю с новым рецептом теста.
Тут я подробно описываю как делаю пиццу сам (начинка от случая к случаю меняется): http://www.liveinternet.ru/users/sensor_a/post228273367
вот еще несколько постов с пиццей: http://www.liveinternet.ru/users/sensor_a/post194835036 http://www.liveinternet.ru/users/sensor_a/post198351561 http://www.liveinternet.ru/users/sensor_a/post194125580
кстати себестоимость такой пиццы составляет не более 100-120 рублей. С учетом стоимости печи и электричества +15 рублей. Морока с ней, конечно, но 4-5 пицц хватает на пару дней.