Готовим с любимой. Чашушули.
|
|
Суббота, 04 Августа 2012 г. 17:48
+ в цитатник
Ну сегодня я один готовлю, она на работе. Вот по этому рецепту
http://recept.po-var.ru/chashushuli.html
апдейт
Приготовил. Получилось больше соуса, чем по рецепту, но я добавил еще черных маслин. По большом счету чашушули похоже по приготовлению на итальянскую пасту, только в ней вместо рубленного мяса (фарша по-нашему) используются кусочки. Это неудивительно, ведь итальянская и грузинская кухня во многом похожи. Не жалейте зелени, чеснока, я во все соусы томатные собственного приготовления добавляю немного лимонного сока, иногда и капельку уксуса.
Сейчас отварится картофель, сделаю пюрешку на молоке и сливочном масле... Будет гарнир, ням ;)
Понравилось: 8 пользователям
-
8
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-