Заказал кухонный комбайн, ждемс |
Купил кухонный комбайн Braun K700:
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90601&modelid=118492&clid=502
Пишут, что хороший.
Был еще как вариант кенвуд, но из-за отсутствия предохранителя на моторе пришлось от кенвуда отказаться.
Ну что ж, ждемс, когда придет из Москвы мой комбайнчик.
На нем я буду замешивать тесто для пиццы. Нож для пиццы купил, весы для кухни кое-где заказал тоже. Осталось определиться с печью для пиццы. Нравятся итальянские печи Cuppone, про фирму же GAM читал, что у них с петлями на двери печи не все гладко. Также профи советуют брать двухкамерную печь - если в одной из камер на керамический под упадет начинка, то она прижарится, и на этом месте пиццу уже нельзя будет выпекать. Надо выключать печь, ждать часа два пока она остынет, оттирать пригоревшее место, вновь включать и выводить в рабочий режим в течение 40-50 минут. Т.е. в такой ситуации у печи с одной камерой будет простой в полдня рабочего времени. С двухкамерной печью все ок - одна из камер всегда будет на готове, даже если и не будет использоваться в штатном режиме.
Еще лопата нужна для загрузки сырой пиццы в печь.
Путь Карлито пиццайоло:)
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |