-неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Атомный_Кролик

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.03.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 12976


Заказал кухонный комбайн, ждемс

Понедельник, 14 Марта 2011 г. 23:32 + в цитатник

Купил кухонный комбайн Braun K700:
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90601&modelid=118492&clid=502
Пишут, что хороший.

Был еще как вариант кенвуд, но из-за отсутствия предохранителя на моторе пришлось от кенвуда отказаться.

Ну что ж, ждемс, когда придет из Москвы мой комбайнчик.
На нем я буду замешивать тесто для пиццы. Нож для пиццы купил, весы для кухни кое-где заказал тоже. Осталось определиться с печью для пиццы. Нравятся итальянские печи Cuppone, про фирму же GAM читал, что у них с петлями на двери печи не все гладко. Также профи советуют брать двухкамерную печь - если в одной из камер на керамический под упадет начинка, то она прижарится, и на этом месте пиццу уже нельзя будет выпекать. Надо выключать печь, ждать часа два пока она остынет, оттирать пригоревшее место, вновь включать и выводить в рабочий режим в течение 40-50 минут. Т.е. в такой ситуации у печи с одной камерой будет простой в полдня рабочего времени. С двухкамерной печью все ок - одна из камер всегда будет на готове, даже если и не будет использоваться в штатном режиме.

Еще лопата нужна для загрузки сырой пиццы в печь.

Путь Карлито  пиццайоло:)


В колонках играет - Maria Creuza

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку