-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в seniya37

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.09.2013
Записей: 120
Комментариев: 7
Написано: 126


Без заголовка

Среда, 01 Октября 2014 г. 12:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Gala68 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивая шаль спицами Жар птица с описанием.

Источник- http://www.stranamam.ru/post/6532137/

Спасибо автору!!

 

Шаль "Дым костра" + Описание процесса вязания

 

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 26 Сентября 2014 г. 20:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежный яблочный пирог с хрустящей корочкой

 Знаю-знаю, что выставляя очередной рецепт выпечки с яблоками, я подвергаю себя риску быть обруганной и оскандаленной. Но вы сначала попробуйте этот рецепт, а уже затем ругайтесь, и я уверена, что вам расхочется критиковать рецепт, но захочется еще кусочек этого необычного пирога. "А что в нем необычного?"- спросите вы. А то, что теста почти нет в пироге, потому что яблоки впитывают в себя все тесто, получается что-то вроде яблочного облака с хрустящей корочкой. Заинтриговала???

Ингредиенты для "Нежный яблочный пирог с хрустящей корочкой":
Миндаль (листиками) — 2-3 ст. л.
Коньяк (по желанию) — 1 ст. л.
Масло сливочное (растопленное, на корочку) — 3 ст. л.
Разрыхлитель теста (15 г) — 1 пач.
Молоко — 90 мл
Масло растительное — 2 ст. л.
Сахар (70 г в тесто + 80 г на корочку + 1 ст.л. на посыпку) — 150 г
Мука — 60 г
Яблоко (крупные) — 3-4 шт
Яйцо (2 яйца в тесто + 1 яйцо на корочку) — 3 шт
Читать далее...

Без заголовка

Среда, 24 Сентября 2014 г. 00:16 + в цитатник
Это цитата сообщения maranta74 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Черепаха ТОРТИЛЛА

 

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 12:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Теплые УГГИ из старой дубленки для малыша. Выкройка

Уважаемые мамочки и бабушки малышей! Не сомневаюсь, что данная тема вам пригодится. Предлагаю вам сшить из старой дубленки теплые меховые угги. Выкройка ниже рассчитана на ребенка 8-ми месяцев. Спасибо огромное автору - Ольге Коньяковой!

УГГИ для малыша из старой дубленки. Выкройка (2) (520x390, 120Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 22 Сентября 2014 г. 17:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветок крючком для декорирования одежды. Подробный фото мастер-класс

Цветок крючком для декорирования одежды. Подробный фото мастер-класс

Цветок крючком. Подробный фото мастер-класс (85) (603x511, 172Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 12 Сентября 2014 г. 20:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Лютова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пончики на кефире за 15 минут

big1 (480x342, 47Kb)
Ингредиенты:
Кефир 250 мл.
Яйцо 1 шт.
Сахар по вкусу – я добавляла 5 ст.л.
Соль щепотка
Сода 1/2 ч.л.
Растительное масло 3 ст.л
Мука 2,5-3 ст.
Растительное масло для жарки
Сахарная пудра для присыпки
Приготовление:
Кефир соединить с яйцом, сахаром и солью, все тщательно перемешать. Теперь высыпать в массу соду и добавить растительное масло. Добавить просеянную муку и замесить тесто. Тесто должно получится гладким, отлипать от рук. Тесто разделить на две части, каждую раскатать в пласт толщиной около 1 см. Кружкой вырезать из теста круги, внутри каждого круга сделать выемку при помощи рюмки. Остатки теста повторно использовать для приготовления пончиков. На раскаленную сковороду вылить достаточно много масла, чтобы в сковороде его было около 1 сантиметра. Выкладывать в раскаленное масло пончики и жарить с двух сторон на среднем огне. Горячие пончики присыпать сахарной пудрой.

Без заголовка

Пятница, 12 Сентября 2014 г. 20:50 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованные помидоры в особом маринаде, с необыкновенным вкусом

Хочу поделиться с вами рецептом маринованных помидорчиков, которые имеют необыкновенный вкус.

Приготовив один раз маринованные помидоры в особом маринаде, вы будете готовить их постоянно, тем более, что более простого рецепта приготовления

Мне сказали, что такие помидоры хорошо хранятся и в обычных кладовках на этажах.

Чтобы снять пробу и полакомиться такими вкусными помидорками лучше отдельно сделать несколько маленьких баночек. Их можно есть уже через несколько дней. Лучший вариант употреблять маринованные помидоры, где-то через месяц. Вот какие они аппетитные.
marinovannye-pomidory-v-osobom-marinad (400x300, 36Kb)marinovannye-pomidory-snimaem-probu (365x274, 93Kb)
0065 (50x50, 18Kb)Готовьте и вам понравится.

Без заголовка

Воскресенье, 07 Сентября 2014 г. 17:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Volframiy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОВЕЧКА (описание)

5150629_img_3425 (520x390, 84Kb)Игрушка Мастер-класс Новый год Вязание крючком ОВЕЧКА описание Пряжа фото 12

Автор  Тетя Лена ( Елена Орлова)

Для вязания использовала пряжу средней толщины. Для туловищаа 100 г-250 м, крючок 2,5. Для остальных деталей пряжа желательно чуть тоньше, крючок 1,5.
Честно говоря, разных овечек я вязала из того, что осталось :))

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 25 Августа 2014 г. 17:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Карпова_Лариса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грелка на чайник "Тыква"

Грелка на чайник "Тыква"

http://www.vjazhi.ru/prochee/prochi...nika-tykva.html

73024421__20091226_2052975577 (523x699, 73Kb)

Описание...

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 25 Августа 2014 г. 17:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Zealous [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Голубка

/st0.vk.me/images/icons/published.gif" target="_blank">http://st0.vk.me/images/icons/published.gif) 0px 3px no-repeat;">Амигуруми ● Вязание крючком
голубка
Условные обозначения:
п. - петля
в.п. - воздушная петля
сбн. - столбик без накида
с.с - соединительный столбик
ссн. - столбик с накидом
пссн. - полустолбик с накидом
пр. - прибавка - в одну петлю 2 сбн
уб. - убавка - 2 сбн провязать вместе

ГОЛОВА + ГРУДЬ

1. 2 в.п. Во 2 п от крючка вяжем 6 сбн.
2. 6 пр. (12п)
3. (сбн, пр) х 6 раз (18п)
4. (2сбн, пр) х 6 раз (24п)
5. 11сбн, пр, 11сбн, пр. (26п)
6. 5 рядов по 26сбн (130п)
7. 7сбн, (сбн, пр) х 6 раз, 7сбн (32п)
8. 7сбн, (2сбн, пр) х 6 раз, 7сбн (38п)
9. 3 ряда по 38сбн (114п) + 2сбн (для выравнивания вязания)
10. 7сбн, (3сбн, пр) х 6 раз, 7сбн (44п)
11. 44сбн
12. 7сбн, (4сбн, пр) х 6 раз, 7сбн (50п)
13. 50 сбн + 2сбн (для выравнивания вязания)
14. 7сбн, (4сбн,уб) х 6 раз, 7сбн (44п)
15. 44сбн
16. 7сбн, (3сбн, уб) х 6 раз, 7сбн (38п)
17. 7сбн, (4сбн, уб) х 4 раза, 7сбн (34п)
18. 34сбн + 2сбн (для выравнивания вязания)
19. 13сбн, уб, 4сбн, уб, 13сбн (32п)
20. 7сбн, (сбн, уб) х 6 раз, 7сбн (26п)
21. 7сбн, (2сбн, уб) х 3 раза, 6сбн, уб. (22п)
22. 1сбн, (3сбн, уб) х 4 раза, 1сбн. (18п)
Очень плотно набить наполнителем голову. Поплотнее набить в области грудки, она должна выпячиваться.
23. Все убавки до конца, пока отверстие не закроется. Обрезать нить и спрятать.

ЗАДНЯЯ ЧАСТЬ

1. 2в.п Во 2п. от крючка 6сбн.
2. (сбн, пр) х 3 раза (9п)
3. 9сбн
4. 9пр. (18п)
5. 18сбн
6. (2сбн, пр) х 6 раз (24п)
7. 24сбн
8. (3сбн, пр) х 6 раз (30п)
9. 30сбн
10. (4сбн, пр) х 6 раз (36п)
11. 36сбн
12. (5сбн, пр) х 6 раз (42п) закончить 2 сс.
Оставить нить для пришивания. Пришить деталь к головогруди, предварительно набить наполнителем.

ХВОСТ ОПЕРЕНИЕ

1. 2в.п Во 2п. от крючка 6сбн
2. 6пр. (12п)
3. (сбн, пр) х 6 раз (18п)
4. (2сбн, пр) х 6 раз (24п)
5. (3сбн, пр) х 6 раз (30п)
6. 1в.п, ссн, ссн, в.п, ссн, ссн и так вяжем до конца ряда.
7. 1 в.п, ссн, в.п, ссн, и так до конца ряда. Крючок вводим в предыдущем ряду не в петлю, а в междурядье. (между столбиками с накидом) Все последующие ряды вяжем также.
8. 1 в.п, 2 ссн(в одну петлю предыдущего ряда), в.п, 1 ссн, в.п, 2 ссн, в.п, 1 ссн и так до конца ряда
9. 1 в.п, 2ссн(в одну петлю предыдущего ряда, пропуская 2ссн в предыдущем ряду), в.п, 2ссн и так до конца ряда.
10. Вяжем бахрому: набрать цепочку из 10 в.п., сбн (крючок вводим в предыдущем ряду между столбиками с накидом) И так до конца ряда. Закончить сс.

Получилась круглая салфетка с бахромой.

Теперь надо сложить её пополам, но так чтобы одна часть была больше.

Далее нитками сформировать красивое оперение.

Пришить хвост.

КРЫЛО ( 2 шт )

1. 11 в.п, во 2п. от крючка пр, далее 8 сбн, и в последнюю петлю цепочки 5сбн (5! в одну петлю), переходим на противоположную сторону цепочки, вяжем 8сбн, 3сбн в последнюю петлю цепочки.
2. 1в.п, 2пр, 8сбн, 5пр, 8сбн, 3пр, сс.
3. 3пр, 4сбн, 4пссн, 12ссн, 4пссн, 4сбн.
4. (8в.п, сбн) повторить 14 раз, закончить сс.
Нить отрезать и спрятать.

При помощи булавок крылышки прикрепить, а затем их пришить.

НОГИ ( 2шт.)
1. 2в.п Во 2 п. от крючка 10сбн.
2. 10сбн
3. (сбн, пр) х 5 раз (15п)
4. 15 сбн
5. 15сбн, сс.
Оставить нить для пришивания. Деталь пришить на шов, чтоб пузико выпячивалось, предварительно набив наполнителем ( не сильно). Можно сделать утяжку, теми же нитками, что пришиваем, чтобы ножки были стройнее.

ЛАПКИ

Я взяла проволоку "шенил" и отрезав 4 куска по 4см. сделала лапки-коготки))) Пришила к ножкам обычной ниткой под цвет проволоки.
/st0.vk.me/images/icons/mono_iconset.png?1" target="_blank">http://st0.vk.me/images/icons/mono_iconset.png?1) 0% 1px no-repeat;">Алена Покидова

Без заголовка

Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 21:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фруктовые помпоны

"Фруктовые" помпоны своими руками:

1.
1 (555x700, 174Kb)

2.
2 (324x700, 115Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 20:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Vialisa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивая роза крючком с описанием.

5220935_39071665_0 (448x512, 45Kb)

5220935_roza_chain (458x700, 293Kb)

Много цветов крючком с описаниями здесь:http://klio-elena.narod.ru/vjazanie/tsveti.htm


Без заголовка

Четверг, 21 Августа 2014 г. 22:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Тата_Борисовна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Делаем кольцо с жемчугом своими руками.МК.

  

Делаем кольцо с жемчугом своими руками . MK.

Кажется нереальным сделать такое кольцо своими руками. Но нет ничего невозможного


                               

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 12 Августа 2014 г. 21:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Алевтина_Серова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаный цветок. Анемона.

Фаусто Папетти - Маленький цветок


Жизнерадостная желтая серединка, напоминающая Солнце,
в обрамлении пяти нежных лепестков.
Для вязания используйте
тонкую хлопковую пряжу "Ирис" и крючок №1.


Существует около 120 видов этих милых и нежных созданий семейства лютиковых.
Анемона японская (она же Ветреница японская).

Далее схема и подробное описание >>>



Серия сообщений "вязаные цветы":

Часть 1 - Вязаный цветок. Анемона.
Часть 2 - Вязаный цветок. Бархатец.
Часть 3 - Шестиугольник крючком «Африканский цветок» и изделия из него.
...
Часть 15 - Вязаный цветок ромашка. Мастер класс.
Часть 16 - Резинки цветочки для "Дюймовочки" крючком. Мастер класс.
Часть 17 - Вязаный цветок. Кувшинка. Мастер класс.



Без заголовка

Воскресенье, 03 Августа 2014 г. 13:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Florsita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скумбрия в рукаве с нежной картошечкой под соусом

1407049298_skumbriyazapechennayavduxovke1 (400x267, 144Kb)

Сегодня я готовила скумбрию в рукаве вместе с ароматной картошечкой со специями и под сливочным соусом. Получилось просто изумительно. Такое блюда можно поставить и на праздничный стол. Гости будут в восторге.

Итак, давайте приготовим скумбрию. На самом деле все предельно просто и даже молодая хозяюшка сможет осилить этот рецепт.

Для приготовления скумбрии нам понадобится:

скумбрия среднего размера;

5 небольших картофелин;

2 ложки сметаны;

специи к рыбе;

черный перец;

соль;

лимон.


Способ приготовления:

Для того, чтобы наша рыбка получилась действительно очень вкусной и нежной, нужно обязательно замариновать скумбрию на 2 часа. Итак, разделываем нашу рыбку, вынимаем внутренности, хорошенько ее моем и чистим. Затем солим и перчим рыбку как изнутри, так и снаружи. Не забудьте добавить специи для рыбы. Ну и, конечно же, обильно сбрызгиваем рыбку соком половины лимона.

Известно, что лимон дает рыбке непревзойденный вкус. Можно также положить тоненькие скибочки лимона ей в брюшко. Поверьте, от это вкус рыбы только выиграет. Далее, когда рыбка хорошо поперчена и посолена, кладем ее м холодильник на 2 часа.

Далее мы режем картофель небольшими скибочками и хорошенько посыпаем его любимыми специями и травами, добавляем к сырому картофелю 2 ложки с горкой сметаны и хорошенько перемешиваем. Когда рыбка замариновалась, вынимаем ее из холодильника и начинаем упаковывать в рукав для запекания.

Не забудьте, что длина рукава должна быть больше, чем сама рыба. Нужно с каждой стороны оставить по 10 лишних сантиметров, чтобы можно было ее хорошенько завязать. Многие говорят, что в рукав для запекания масло вообще не нужно класть, но я немного его сбрызгиваю сливочным маслом. Таким образом, блюда в нем никогда не подгорают.

Итак, в рукав кладем картофель, далее сверху кладем одну или две рыбки, это уже зависит от количества дегустаторов в вашей семье. С двух сторон хорошенько завязываем рукав для запекания с помощью специальных проволочек, которые идут в комплекте с рукавом.

Ставим наше блюдо в разогретую духовку 220 С на 1 час. После того, как пройдет полчаса, вытащите рыбку, откройте пакет и поставьте блюдо обратно в духовку, чтобы на рыбе и картофеле образовалась золотистая корочка. Вот и все! Наше королевское блюдо готово. Вкус у запеченной скубрии с картофелем под сливочным соусом просто изумительный. 


Без заголовка

Воскресенье, 03 Августа 2014 г. 13:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Svetlana2070 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбный скелет

Понравилась мне обглоданная рыба, прикольно)
51255569_3272297894_4a3d9d530e (500x391, 139Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 31 Июля 2014 г. 23:10 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожные Брауни Легкие – кофейно- шоколадная сказка с волшебным ванильным ароматом!

410_22_07_2014_6106 (350x240, 43Kb)
Одним из самых любимых десертов американцев является знаменитый десерт брауни. Являя собой что-то среднее между шоколадным пирогом и печеньем, это лакомство завораживает своей аппетитной, чуть похрустывающей корочкой и изумительной влажной начинкой. Не удивительно, что рецепт брауни просочился практически во все кухни мира (если и не во все, то во многие!), потому что один только вид такого угощения заставляет замирать от предвкушения того, чем сейчас можно будет насладиться!


ce1b3b06108b7f7c6b4a94908dfece37 (64x39, 2Kb)Сегодня я хочу рассказать вам о том, как быстро и просто приготовить Брауни Легкие.

Без заголовка

Воскресенье, 13 Июля 2014 г. 13:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Irini6na [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка


Схема арбузика

Без заголовка

Пятница, 20 Июня 2014 г. 19:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Vanilla_Ice2005 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Angry Birds - свинья с короной крючком. Описание.

Как и обещала, выкладываю описание свиньи, обратите внимание на разную толщину ниток. Если есть вопросы - обращайтесь, отвечу! :)


свинья в короне-описание (700x490, 286Kb)



Серия сообщений "Angry Birds":

Часть 1 - Angry Birds - шаг 1
Часть 2 - Angry Birds - шаг 2
...
Часть 6 - Angry Birds - желтая птичка крючком. Описание.
Часть 7 - Angry Birds - шаг 5-6.
Часть 8 - Angry Birds - свинья с короной крючком. Описание.



Без заголовка

Воскресенье, 15 Июня 2014 г. 16:28 + в цитатник
Это цитата сообщения helen1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаное яблочко.

Читать далее...


Поиск сообщений в seniya37
Страницы: 6 5 4 [3] 2 1 Календарь