Куриные гречаники подливка томатная. Котлеты из курицы гречки соус. |
Куриные гречаники подливка томатная. Котлеты из курицы гречки соус.
Приобретаем:
- гречка (полтора стакана)
- фарш птичий (шестьсот гр.)
- луковица
- яйцо
- майонез (ложка)
- специи
Подливка
- луковица
- морковка
- перец (два, сладкий)
- паста (две ложки, из помидор)
- сахар (половина ложки)
- «орегано»
Промываем:
- крупу
Обжариваем пять минут.
Варим в шестистах мл. воды ( треть часа).
Измельчаем, смешиваем:
- гречка
- фарш
Продолжение Куриные гречаники подливка томатная. Котлеты из курицы гречки соус.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |