-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в semyonova

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Шаман_Еще_Бубен

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.08.2007
Записей: 280
Комментариев: 86
Написано: 517


Слоёный пирог фахитос

Понедельник, 18 Августа 2008 г. 13:29 + в цитатник

Ну да, название сама дала, начинка же вроде как от фахитос,  тесто совсем из другой оперы. Но как его еще называть? Острый мясной слоёный пирог с фасолью и перцем?

 Ну и еще способ «припонтиться» при небольшом количестве обычных продуктов.

 




- листы слоёного теста по количеству порций
- готовый фарш
- консервированная фасоль
- болгарский перец
- лук
- чеснок
- соус Тако (любой острый томатный)



Время приготовления
35 минут








Лук и перец мелко порубить. Чеснок раздавить ножом и порубить.
Смешать фарш, лук, перец и чеснок. Добавить фасоль, перемешать.







Листы теста раскатать до толщины 0,5 мм, смазать соусом. Выложить начинку на половину листа, закрыть второй половиной, защипнуть. Сверху смазать соусом.
Выпекать 20 минут при 2500.





Рубрики:  еда


Процитировано 4 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку