Торт с хурмой "Зорька" |
Продукты, необходимые для приготовления торта с хурмой "Зорька":
Хурма, нарезанная кубиками - 1 шт., + хурма, нарезанная дольками - 2 шт., + кукурузная мука - 3 стакана, + яичные сырые желтки - 6 шт., + сгущённое молоко - 2 банки (800 гр.), + сливочное масло - 1 пачка (250 гр.), + молоко - 2,5 стакана, + готовый бисквит - 1 пачка (200 гр.) + персиковое повидло - 2 ст. ложки. Рецепт приготовления торта с хурмой "Зорька": Бисквит и масло измельчим в миксере и перемешаем с кукурузной мукой. Тонкий слой полученной смеси положим в разъёмную форму для торта и выпекаем в предварительно разогретой духовке в течении 5 минут. Для приготовления начинки оставшуюся бисквитно-масляную смесь тщательно перемешаем с молоком, сгущённым молоком и взбитыми желтками. Прогреть на слабом огне, постоянно помешивая, до кремообразной консистенции. Дальше снимем с огня, добавим нарезанную кубиками хурму, переложим в форму на выпеченный корж и запечём до готовности. После этого вынем торт из духовки и освободим от формы. Сверху выложим дольки хурмы и покроем персиковым повидлом. Подаём в охлаждённом виде. Торт из хурмы "Зорька" готов! Приятного аппетита! http://vkus.3dn.ru/publ/torty/tort_s_khurmoj_quot_...to_gotovogo_bljuda/16-1-0-1674 |
Серия сообщений "Готовим сладкое":
Часть 1 - Торт "Манный"(Нежный, воздушный, похожий на пудинг, он порадует Вашу семью, друзей и близких!!!)))
Часть 2 - Торт с хурмой "Зорька"
Часть 3 - Кака вкусность!!!!!!!!!!!!!!! Яблоки в манном суфле
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |