Fuckin' work |
Да еще дачники портят весь кайф сна. Сегодня все утро думала во сколько мне встать, чтобы не попасть в пробку, но еще и выспаться, а сон как назло покинул меня на всю ночь. Даже любимая пара плюшевых медведей меня не спасла. Сижу на работе создаю видимость активной деятельности. До конца рабочего дня осталось: 1:26
УРААААА!!!!
|
DeepЛОМ |
Очень странно, но все как-то не хорошо складывается. Приложено столько усилий для написания диплома. Время – оно заставляет нервничать. Как хотелось именно сегодня получить допуск. Телефон звонит: «А я допущена!!!». Жду завтра.
Это надо решать быстрее т.к я уезжаю в славный город Питер. А вы были в Питере? Скажите самое главное, что нельзя пропустить – это что?
|
отморозки |
Пятиклассники развлеклись групповым сексом |
|
![]() ![]() |
|
![]() В США за прилюдное занятие сексом задержаны ученики пятого класса. Воспользовавшись недолгим отсутствием учителя, две 11-летние девочки и два мальчика в возрасте 12 и 13 лет занялись любовью на глазах десятка остальных учеников. Пятый участник школьного секс-шоу – 11-летний мальчик – в это время «стоял на стреме», сообщает Associated Press. ![]() Скандал с участием учеников младших классов произошел в одной из школ городка Спирсвиль, расположенного в сельской местности штата Луизиана. За 15 минут, пока учитель была в соседнем классе, четверо школьников устроили секс-шоу для свои одноклассников. Ставшие его очевидцами ученики, похвастались увиденным перед друзьями из старших классов. Те рассказали своим друзьям и знакомым. Через день информация дошла до учителей. Школьные власти связались с полицией. Началось следствие, школьники потянулись на допросы. ![]() Активных не по годам детей (их имена не разглашаются за малолетством) задержали прямо в школе. Четверым предъявлены обвинения в непристойном поведении в общественном месте, что по американским законам является уголовным преступлением. Стоявший на стреме одноклассник также не обойден вниманием правоохранительных органов – ему предъявлены обвинения в пособничестве. ![]() После задержания все пятеро были переданы родителям. Они пробудут дома до решения суда для несовершеннолетних. Правда, их подсудность вызывает большие сомнения у американских юристов – преступникам слишком мало лет. Будь они взрослыми, по законам штата могли бы получить срок от 2 до 5 лет и штраф $10 тыс. «За 44 года работы я насмотрелся всякого, но это пробрало даже меня»,– признался местный шериф Боб Бакли. ![]() |
|
Человек - это... |
|
враги достойны только смерти |
|
|
Беглянка Грейс прячется от гангстеров в маленьком городке Догвилль. Ей помогает местный философ Том, но от него зависит не всё. Если жители Догвилля не захотят принять Грейс, ей придётся уйти. На собрание горожане решают спрятать девушку от банды гангстеров, но взамен Грейс должна выполнять мелкие поручения, дабы отработать оказанное ей гостеприимство. Её рабочий день расписан буквально по часам. Она учит местных детей грамоте и математике, ухаживает за ослепшим, но скрывающим это, стариком, помогает хозяйке единственного на весь город магазина. Постепенно горожане принимают Грейс, обеспечивая её деньгами и жилищем. Но постепенно требования становятся трудновыполнимыми, и на место доброты и заботы приходит эгоизм, граничащий с жестокостью. У Грейс есть секрет, всего лишь один, но очень опасный. Жители Догвилля могут сильно пожалеть о содеянном…
При всём желании рассматривать "Догвилль" как самостоятельное художественное явление трудно, а, пожалуй, и невозможно, избавиться от уже устоявшейся формулировки: "новый фильм Ларса фон Триера". По сути, совсем не важно, что именно зритель увидит на экране, важно, что это будет новое творение датского гадкого утёнка. Довольно проблематично говорить о кинематографических достоинствах фильмов этого режиссёра. Безусловно, они там есть, но идут вторым планом, лишь оттеняя очередную концептуальную задумку автора. Все три последних фильма Триера есть материализация его теоретических потуг и размышлений. Он показал, как можно написать манифест и самому же его нарушить, снять квазимюзикл и довести до депрессии исландскую любимицу миллионов. После таких эпатирующих, и безумно талантливых выходок, зрителям ничего не оставалось, кроме как ждать от "Догвилля" новых кинооткровений. И они там есть. Скрывшись за маской равнодушия, Триер до сих пор пытается доказать миру своё первенство в области эксперимента.
Заманив в картину голливудских старожил Каана, Бэколл, Газзару, и большую голливудскую звезду Кидман, режиссёр предлагает им не играть по новым правилам, а создавать эти правила самим, по ходу съёмок. Грань между режиссёрской установкой и актёрской импровизацией не больше линий на полу символизирующих стены. Помещая героев в симбиоз брехтовских пьес и советских телеспектаклей, Триер до максимума доводит условность всего происходящего на экране. Оказывается, достаточно написать на полу "the dog", как зрители немедля начнут спорить о породе этой милой собачонки. Формальная условность напрямую перекликается с условностью сюжетной. Канва фильма задана изначально, и плох тот зритель (или что ещё хуже, критик), который во время просмотра будет мучить себя ненужными здесь "почему". Сценарная основа проста и неприхотлива. Общественный договор, предел мечтаний Руссо, вывернут наизнанку. Ты - мне, я - тебе. Ждать от Триера истории, где добропорядочные жители будут отстаивать свободу беглянки, позабыв о собственной выгоде, право слово, глупо. Этот режиссёр скорее добавит ложку мёда в бочку дёгтя, но никогда наоборот.
Можно долго спорить на тему: заслужила ли Грейс такого обращения по отношению к себе, а жители города такой кары. Все получили по заслугам. В "Догвилле" Триер дорабатывает огрехи "Рассекая волны", где община старообрядцев не справедливо (по законом светской, но не церковной, морали) осуждает "развратницу" Бесс, произнося над могилой усопшей гневные проповеди. Вся разница в том, что теперь события перенесены из шотландской деревушки 70-х, в американское захолустье 30-х. Пятнадцать жителей "Догвилля" плоть от плоти сообщество людей преследующих одни цели, не многим отличаются от сельской общины староверов. Приручив Грейс, зная её тайну, они рассчитывают выжать всё от этой сделки. Фильм также поделён на главы, но в "Догвилле" этот приём носит исключительно литературный характер, проецируя фильм как лубочную историю, драму с картинками.
Режиссёр постарался создать микросоциум в миниатюре. Более всего это общество напоминает общество американское, но не времён Великой Депрессии, а дней сегодняшних. И не стоит Триеру после возмущения вызванного столь откровенным антиамериканизмом, оправдываться, утверждая, что подобное может случиться с каждым и всюду. Наверное, может, но в фильме речь идёт именно о США, что и подтверждает промелькнувший, как бы невзначай краешек американского флага, празднование 4 июля, и заключительная песня заокеанского гения Боуи. Да и актёрский состав, в этом смысле, совсем не случаен, более того, закономерен. Кому как не Кидман знать о диктате продюсеров, многомесячной подготовке контрактов и срыве съёмок из-за недофинансирования. Так называемые, голливудские звёзды, находятся в не меньшей кабальной зависимости от монстров шоу-бизнеса, чем Грейс зависит от извращённых прихотей догвилльцев. Не разу не побывав за океаном, Триер снял, едва ли не самый правдивый фильм об индустрии заполнившей всю европейскую культуру.
Пытаясь экспериментировать, режиссёру, тем не менее, не удаётся выйти за рамки уже существующего. Слишком смело было бы предполагать новизну подачи идеи с помощью минимизации оформления. Но в чём режиссёру не откажешь, так это в неистребимом желании бичевать современное лицемерие, пафос и мнимую свободу. Во истину, дорогу осилит идущий…
|
ROMAntic |
Настроение просто ща растаю и улечу облаком табачного дыма.
Дайте яркого солнца, теплого свежего воздуха, и громкого горячего дождя.
Закройте все свои грязные рты, чтобы не извергать отвратного шума,
Давайте все вместе слушать звуки и смотреть на яркие цвета
|
14 февраля и клоуны |
Веселый мужчина.
Надо, чтобы на 14 февраля они носились не с цветами как запрграммированные , а одевались бы в клоунов. Ведь это куда более жертвенный подарок, чем цветы. Надо переступить через свое Я и немного постебаться над собой, а мы над ними
|
Без заголовка |
|
NOKIO NAX |
|
выбирай, что пить |
У каждого пьянства свой запах особый:
Ликёр пахнет тайных фантазий свободой.
Шампанское пахнет кокетством и флиртом.
Разбитая морда - разбавленным спиртом.
Развратом и страстностью пахнет коньяк.
Взрывным позитивом - абсент натощак.
Вино отдаёт дорогим рестораном.
От вермута пахнет хихиканьем пьяным.
Коктейлями пахнут дебош и кураж.
Закваской хмельною воняет алкаш.
Утратой способности двигаться - водка.
Стремленьем по бабам пройтись - виски стопка.
Джин пахнет желаньем нажраться красиво.
Желаньем отлить отличается пиво.
Похмельем тяжёлым с утра - арманьяк...
И только лишь трезвость не пахнет никак
сперто у Серёгин
|
для самых маленьких |
|
))))) |
|
А я думла такими уже не пользуются |
В метро сегодня у молодого человека видела раритетный кассетный плеер. И вспомнила свой первый плеер привезенный из польши такой сиреневый, даже брэнд не помню.
Странно думала, что такими уже не пользуются, ведь на дворе 21 век.
|
Кондом растечется по пенису |
|
Дешевые вещи снова в моде |
Индустрия моды готовит очередной переворот. Мировой вещевой рынок будет насыщен одеждой в стиле сheap and vulgar – дешевой и слегка вульгарной. Журнал Vogue приписывает возвращение манеры выглядеть как chav маленькой британке Вики Поллард. Именно с ее подачи все главные тусовщики готовятся к кардинальной смене гардероба. Ключевые моменты стильной жизни-2007 идентифицируются с тряпичными туфлями, пушистыми шлепанцами и отдыхом по путевке. "Мир завоевывают непритязательные и веселые", - резюмирует Vogue. Монстры подиумов и гиды по стилю высшего света уже заготовили в своих коллекциях элементы дешевого шика. Луи Вуиттон пустит в тираж тряпичные туфли по цене 160 фунтов стерлингов, Джорджио Армани принесет в дань новой моде украшения из бриллиантов, а Miu Miu возьмется за оформление iPod.
|
взаимотношения полов |
|
CoN |
|
Пошло-Порно |
|
выставки |
Когда уже в заголовке — желание беспрекословно владеть ситуацией; вени, види, вици, и все тут — таким фестивалем, конечно, Государственный центр современного искусства не может не гордиться; он им должен гордиться, и он им гордится, черт возьми. Пока почва плодоносит, фундаментальнейший проект Государственного центра современного искусства, проект привлечения новых авторов, — он не мог прогореть изначально (были, впрочем, и такие гипотезы, что молодых авторов в России попросту нет, что матери перестали рожать). Хотя еще буквально года
— Что значит
— Мы взялись за тему самообразования, поскольку в России практически нет институций образования по современному искусству, такому в этой системе просто не учат. И каждый художник наш, если он не учился на Западе, оказывается обязательно самоучкой. Проблема самообразования, устроения своим умом, показалась нам важной — самообразование как элемент противостояния системе. Здесь это пока еще звучит наивно…
— Антисистемные структуры тоже ведь часть системы, противовес, необходимость; правильно будет сказать, что ГЦСИ специально придумал такую штуку, чтобы художникам, про которых еще никто ничего не знает, у которых одни идеи без возможности реализации, предоставить возможность для первой строчки в портфолио? И себе реноме, соответственно?
— В общем, да.
— Это предполагает, что фестиваль со временем должен становиться авторитетен и увесист.
— Если на первый фестиваль нам еще нужно было искать художников — все говорили, что молодых художников нет, что еще не выросло новое поколение, — то теперь почтовый ящик перегружен, заявки поступают от Петрозаводска до
— А поколение? Есть искусство своеобычное, которое на
— Я бы сказала, что море разливанное.
В расписании возможны изменения. Пожалуйста, уточняйте информацию по телефонам заведений, в которых происходят указанные события. По возможности
Галерея RuArts | О-Форм-Ление
6 сентября - 12 сентября
|
Арт-стрелка | "Tele-Division Show"
8 сентября - 8 сентября
|
Blow Up | Europe is under Construction
9 сентября - 9 сентября
|
Арт-стрелка | "Расчлененка"
15 сентября - 15 сентября
|
Музей и общественный центр им. Сахарова | Программа перформансов
16 сентября - 16 сентября
|
XL-projects | Марина Федорова
26 августа - 16 сентября
|
Государственный центр современного искусства | "Само-образование"
7 сентября - 1 октября
|
Государственный центр современного искусства | "Поэтом можешь ты не быть"
7 сентября - 1 октября
|
Фабрика | "Столпотворение"
12 сентября - 1 октября
|
Зверевский центр современного искусства | "Про феминизм" 12 сентября - 1 октября
|
мМосковский музей современного искусства | "Мастерская художника: от 180 до 360 градусов"
14 сентября - 1 октября
|
Фабрика | "Urban (Still) Life"
13 сентября - 1 октября
|
|
Party |
Была на скушной свадьбе.
Хотела бы я попасть на такую безцензурную парти
|