-Рубрики

 -Цитатник

33 рецепта простых и вкусных салатов - (0)

33 рецепта простых и вкусных салатов

ИЗУМИТЕЛЬНО ВКУСНЫЙ САЛАТ С МАНДАРИНАМИ И КУРИЦЕЙ НА НОВОГОДНИЙ СТОЛ - (0)

Изумительно Вкусный Салат с Мандаринами и Курицей на Новогодний стол Яркий и красивый и изумит...

ТОНКИЙ ЛАВАШ, НАРЕЗАЮ НОЖНИЦАМИ ПРЯМО В СКОВОРОДКУ И ГОТОВЛЮ БЫСТРЫЙ ЗАВТРАК - (0)

Тонкий лаваш, нарезаю ножницами прямо в сковородку и готовлю быстрый завтрак С чего обычно нач...

Рецепт супа из тыквы с грибами - (0)

Рецепт супа из тыквы с грибами Серия сообщений "суп-пюре": Часть 1 - суп пюреЧасть 2 - Надо...

ОСТРЫЙ АБРИКОСОВЫЙ СОУС - (0)

острый абрикосовый соус Этот соус отличное дополнение к мясу, птице или сыру. Характерной ос...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sekovan

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.11.2013
Записей: 7736
Комментариев: 260
Написано: 8070


Батончики-мюсли Джино

Суббота, 26 Сентября 2015 г. 16:53 + в цитатник

Батончики-мюсли Джино

 
Ингредиенты для "Батончики-мюсли Джино":


Рецепт "Батончики-мюсли Джино":
Батончики-мюсли Джино ингредиенты Берём курагу, вяленый инжир и изюм. Изюм предварительно запариваем.

Батончики-мюсли Джино ингредиенты Берём любые орехи, у меня грецкие.

Батончики-мюсли Джино ингредиенты Также берём семена подсолнуха.

Батончики-мюсли Джино ингредиенты Курагу, инжир и орехи мелко режем. Можете по отдельности измельчить блендером.
Соединяем сухофрукты, семечки и орехи.

Батончики-мюсли Джино ингредиенты Берём овсяные цельнозерновые хлопья от "Мистраль".

Батончики-мюсли Джино ингредиенты Добавляем хлопья.

Батончики-мюсли Джино ингредиенты Добавляем цельнозерновую муку, апельсиновый сок и мёд. Всё тщательно перемешиваем.

Батончики-мюсли Джино ингредиенты Берём форму для запекания, кладём бумагу для выпечки.
У меня форма 20 на 15 см. 
Кладём "тесто" и разравниваем в пласт толщиной 1 см. 
Ставим в нагретую до 180 градусов духовку, запекаем до золотистого цвета 20 минут.

Батончики-мюсли Джино ингредиенты Достаём из духовки, даём немного остыть, нарезаем на батончики.

Батончики-мюсли Джино ингредиенты Храним в закрытой таре в холодильнике до 2 недель.
Приятного аппетита!
 


 


 
Рубрики:  Десерты-3

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку