33 рецепта простых и вкусных салатов
ИЗУМИТЕЛЬНО ВКУСНЫЙ САЛАТ С МАНДАРИНАМИ И КУРИЦЕЙ НА НОВОГОДНИЙ СТОЛ - (0)Изумительно Вкусный Салат с Мандаринами и Курицей на Новогодний стол Яркий и красивый и изумит...
ТОНКИЙ ЛАВАШ, НАРЕЗАЮ НОЖНИЦАМИ ПРЯМО В СКОВОРОДКУ И ГОТОВЛЮ БЫСТРЫЙ ЗАВТРАК - (0)Тонкий лаваш, нарезаю ножницами прямо в сковородку и готовлю быстрый завтрак С чего обычно нач...
Рецепт супа из тыквы с грибами - (0)Рецепт супа из тыквы с грибами Серия сообщений "суп-пюре": Часть 1 - суп пюреЧасть 2 - Надо...
ОСТРЫЙ АБРИКОСОВЫЙ СОУС - (0)острый абрикосовый соус Этот соус отличное дополнение к мясу, птице или сыру. Характерной ос...
Баклажаны «Бегемоты» |
900 г
Баклажаны |
2 ст. л.
Масло подсолнечное рафинированное |
1 пучок
Петрушка свежая |
2 г
Смесь перцев |
1 пучок
Укроп свежий |
1 головка
Чеснок |
1.5 л
Вода |
2 ст. л.
Соль |
100 мл
Уксус столовый |
«Бегемоты» — это блюдо, приготовленное из баклажан. Такое название по видимому обусловлено тем, что пузатые тёмные баклажаны напоминают бегемотов, или их спинки, торчащие из воды. Это замечательная закуска, с обилием зелени и чеснока. Готовиться она за сутки до подачи поскольку блюду нужно время для пропитки вкусом и ароматом начинки.
Баклажаны потребуются крупные, но не перезревшие, а также ровные, без загибов. Уксус использовала 9%. Если маринада мало и он не покрывает баклажаны, необходимо увеличить его количество согласно пропорциям.
Рубрики: | * ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ/- синие |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |