вермишель |
Вермишель-барбушель!
Вермишель-барбушель
Ничего другого в голову не пришло, как назвать ужин вермишель-барбушель! Зато ни у кого нет блюда с таким названием, потому что оно придумано мною спонтанно! Правда, не без помощи сестренки, которая на мой вопрос - что приготовить из фарша, ответила - вермишельку по-флотски. Поскольку название мне показалось простым и скучным, то я заменила его на "вермишель-барбушель"! Улыбнитесь, ведь улыбка - это уже ваше маленькое достижение в поисках хорошего настроения! А теперь включайте телевизор и поедайте за семейным просмотром фильма вкуснейшую вермишель-барбушель. Предложите вермишель-барбушель ребенку - он точно не откажется ее попробовать!
Режем репчатый лук и кладем в разогретое растительное масло.
Добавляем мясной фарш и, тщательно перемешивая и разъединяя с помощью деревянной лопатки, дабы не было больших комков, поджариваем все вместе в течение 15 минут. Затем солим, перчим и добавляем мелко нарезанный зеленый лучок. Опять, постоянно помешивая, томим на небольшом огне еще минут 10. Фарш получается с вкраплением зеленых стрелок лука и выглядит потрясающе - нарядно и привлекательно! Осталось отварить вермишель - ракушки, лапшу или другую любимую вами фигурную вермишельку. К готовой вермишели добавить немного сливочного масла и перемешать с подготовленным фаршем прямо в кастрюльке! Ничего особенного, но аромат раздается на всю квартиру и поднимает настроение! Осталось накрыть стол, нарезать овощной витаминный салатик и всю эту вкуснятину слопать!
Новый год всегда радует нас ароматами корицы, апельсинов и еловых веточек! А вот заказ деда мороза превращает встречу нового года в фейерверк сказочных приключений! Вы можете устроить своим близким и коллегам отличный праздник и даже шоу! А еще на сайте red-nose.ru можно заказать Деда Мороза и Снегурочку в детский сад или школу - детишки обрадуются! Сотрудники компании работают профессионально и качественно.
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |