Guaraná E Redução De Gordura Corporal |
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Experimental Biology Meeting, New Orleans. April 20-24, 2002. FASEB of Scientific Meetings and Conferences. As notícias sobre o Ácido Linoleico Conjugado (CLA) continuam melhorando! Estudos publicados, têm documentado os efeitos contra a obesidade e contra o câncer do CLA. CLA um agente contra a obesidade ainda mais potente. Afastar o exagero de Recomendada página Web é uma questão de vida ou morte.
Relatórios epidemiológicos destacam riscos nitidamente maiores pra Doença Cardiovascular, Diabetes tipo II e certos tipos de Câncer nessas pessoas que não mantêm o peso normal. Esse postagem revela um método moderno pra ajudar a inverter o ganho de gordura relativo com o avanço da idade. A Gordura corporal em exagero é acumulada por dois mecanismos distintos. As pessoas ou formam mais adipócitos (células de gordura), ou os adipócitos existentes inserem muita gordura e glicose, ficando ainda maiores. Os efeitos de diversos adipócitos ou adipócitos inchados representam uma ameaça muito séria à nossa saúde. Foi exposto que o Ácido linoleico conjugado (CLA) diminui o volume dos adipócitos e desse modo reduz a gordura corporal.
No entanto, as pessoas obesas possuem diversos adipócitos. Essas pessoas necessitam de alguma coisa mais que o CLA para conseguir um controle de peso efetivo. Em um estudo estupendo mostrado em uma reunião nomeada como Biologia Experimental 2002, os cientistas suplementaram um grupo de ratos com CLA; ou CLA mais guaraná. Após 6 semanas, ambos os grupos de ratos mostraram uma redução significativa na massa de gordura. No grupo que foi usado somente o CLA, a massa de gordura diminuída foi devido à diminuição dramática no volume dos adipócitos sem nenhuma modificação no número de adipócitos. Clique neste site e leia mais sobre o assunto desse estudo demonstram que o CLA dietético reduz o acúmulo excessivo de gordura reduzindo a perícia dos adipócitos pra armazenar gordura.
Quando o guaraná é somado ao CLA, há um efeito adicional de diminuição no número de adipócitos, como também uma perda no tamanho dos adipócitos. O encontro deste estudo pela precaução da obesidade é profundo. Até logo, CLA simplesmente não estava disponível em nenhum local. Pela hora de lançar o objeto, detalharam os incontáveis estudos publicados e o robusto efeito anticâncer nesse nutriente.
Em um post publicado pela edição de abril 1999 da revista Life Extension, foi reportado que o CLA melhora a sensibilidade insulínica; se ocasionando assim um agente que poderá ser usado pela cautela e tratamento do diabetes. CLA assim como se torna um efetivo agente antiaterogênico e pela terapia antiobesidade.
Outros estudos notabilizam que o CLA abaixa o colesterol LDL em coelhos com uma redução subsequente pela incidência de arteriosclerose. Em estudos pra redução de calorias, o CLA consistentemente ilustrou tua prática pra reduzir a gordura corporal e ao mesmo tempo manter o tecido muscular. Em um estudo, ratos alimentados ao equivalente humano a 3000 mg ou 4000 mg de CLA por dia, alcançaram uma redução de 60% pela gordura corporal e um aumento de 14% pela massa magra.
Outro estudo administrado na Instituição Estadual de Louisiana mostrou uma diminuição de 88% pela gordura corporal de ratos masculinos alimentados com CLA, e isto em um curto tempo de só 6 semanas! Um estudo especificamente significante intitulado: Ácido Linoleico Conjugado Aumenta Tecido Magro e Reduz o Tecido adiposo em Suínos em Fase de Desenvolvimento. navegue aqui na edição de novembro de 1999 no Journal of Nutrition.
O item chave do estudo era a confirmação de que o CLA podes cortar o acúmulo de gordura e manter a massa magra magro. CLA com a dieta normal do suíno. mais sobre veja por aqui têm órgãos e metabolismo semelhante aos humanos, então eles são bons modelos experimentais pra nutrição humana. Sessenta suínos eram aleatoriamente colocados em um de seis tratamentos dietéticos, o grupo controle não recebeu nenhum CLA.
Cada um dos outros grupo recebeu uma das 5 concentrações diferentes de CLA, acrescentado à ração dos animais. Os suínos tiveram acesso livre pra tomar água e pra ingerir a dieta durante todo o tempo (2 quilogramas de comida por dia). Somente com quatro semanas de suplementação de CLA, havia significativamente menos gordura e mais tecido magro nos grupos que receberam o CLA.
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