Bolo De Milho De Liquidificador Fácil • Cozinha Bom |
Essa Receita de Legumes ao Forno é bem fácil e saborosa. O maior diferencial da receita é o toque dos temperos, essencialmente, do aceto balsâmico e do mel. Outro ponto relevante é que faz o mínimo de sujeira, pelo motivo de é só fatiar, temperar e botar tudo ao forno, usando um único recipiente, que poderá, inclusive, ser levado à mesa pela hora de servir.
Não imagino vocês,contudo eu prefiro clique em meio a próxima do artigo crocantes, não muito cozidos. Entendo que preparados desse jeito, os legumes crocantes, permitem que aproveitemos bem mais o sabor peculiar de cada vegetal. Finalizando com chave de ouro, essa Receita de Legumes ao Forno é daquelas receitas bem fáceis, práticas e rápidas. Dá certo como um incrível acompanhamento pra carnes, risotos, massas, couscous marroquino, entre tantos outros pratos e também poderá ser consumida sozinha. Eu usei cenoura e abobrinha no preparo da receita, no entanto a possibilidade dos legumes por aqui é à vontade do cozinheiro.
O aceto balsâmico e o mel dão um toque bem especial aos legumes assados no forno. Um cenoura e 1 abobrinha grandes - tempere com azeite, leia aqui , pimenta rosa, alecrim e regue com uma dose generosa de aceto balsâmico e um colher de sopa de mel. Misture bem. Leve ao forno médio por uns 20 minutos. Os vegetais ainda estarão crocantes.
Filipe Ribeiro Msg 12h49min de nove de março de 2010 (UTC) Sim, de imediato analisei alguns filtros por imensos dias, e em centenas de disparos (edições detectadas como impróprias pelos filtros) não vi nenhum errado afirmativo. De cada forma, a imensa maioria dos filtros tem de mais análises antes de colocá-los para impossibilitar edições (hoje apenas avisam do erro, sem impedir o salvamento). Kleiner msg 11h01min de dez de março de 2010 (UTC) Atenção: Cenário recorrente de discussão detectado!
Excelente, antes de mais, sou completamente contra a expulsão de IPs. Se é verdade que muitos vandalizam, tenho visto também muitas circunstâncias em que IPs revertem vandalismos, corrigem POV, até parecem supervisionar e socorrer alguns postagens. Para mim, um IP é um colaborador deste projecto como qualquer outro, e neste instante tenho inclusivamente elogiado alguns nas tuas páginas de conversa.
Mais: Há poucos dias abri duas discussões a respeito da validade de redirects que me pareciam inválidos na wiki-en. Qual não foi a minha surpresa no momento em que pela citada discussão quase só mostraram-se IPs, todos com alegação coesivo e de nível, inclusivamente fornecendo referências que justificavam a manutenção dos ditos redirects. Isto, sim, é civilização, é o rumo para a frente. Se a wiki-en, que é bem maior e mais concorrida que a nossa, não apenas os suporta como neste momento lhes garantiu em diversas situações a cidadania plena, por causa de vamos ser nós a bani-los, mesmo que o pudessemos fazer?
Por outro lado, numa das discussões anteriores sobre o mesmo assunto, foi referido que na wiki-de (alemã) há um sistema que permite que as transformações de IP fiquem num limbo, até que sejam validadas por um utilizador experiente. O leitor comum não as vê, a não ser que edite a página, sempre que que os editores registados vêem sempre o texto pela última versão, ficando de imediato a par de possíveis vandalismos ou outras mudanças não consensuais de assunto. Estou a expressar de memória, mas creio que imediatamente há documentação por aí e, se não me engano, até uma proposta (feita pela Béria?) a respeito de este mesmo tema.
Se o vandalismo anda desse jeito tão grande nos postagens do principal, quem sabe seja uma possível solução.--- Darwin Alô? Acredito que esteja se referindo à Validação de páginas. Bem como pode ser uma solução, veja mais sozinha vai conceder tanto ou até mais serviço que o que acontece hoje em dia.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |