"Экономный" ТОРТ без яиц и масла. Хит сезона! |
Постный торт. Очень удачный рецепт торта из того, что всегда есть в холодильнике у
каждой хозяйки. Готовится такой торт без яиц, сливочного масла, поэтому получается
недорогим, но очень вкусным, и имеет насыщенный вкус. Я люблю простые и
вкусные рецепты.
**************************** ******************************************************************************
Рецепт:
Мука – 210гр.
Соль – 1/2ч.л.
Сок апельсина – 150 мл.
Сахар – 150гр.
Растительное масло – 70 мл.
Яблочный уксус 6 % - 30 мл.
Сода – 1 ч.л.
Вода – 2 ст.л.
Крем:
Вишневый компот – 300 мл.
Манная крупа – 2 ст.л.
Сахар – 4 ст.л.
диаметр формы - 20 см
************************************************************************************************************************
Рубрики: | кулинария/выпечка кулинария/быстрые рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |