
Рогалики на пиве со сгущенкой
- 2 пачки маргарина
- 1 стакан пива
- 5 стаканов муки
- соль по вкусу
2 пачки маргарина из морозилки потереть на крупной терке
Добавляем стакан пива, солим, всыпаем 4 стакана муки по 250 гр
Затем насыпаем на стол ещё стакан муки и замешиваемым тесто
до полной готовности
Ставим в холодное место на 2 часа.
Теперь отрываем по куску и тонко раскатываем
Режем тесто на 8 частей и на большой край кладем повидло,
защипываем и скатываем к маленькому уголку.
Полученный рогалик можно обмакнуть в разбитое яйцо и сахар
(но это необязательно)
На основание каждой части разложить
по чайной ложке сгущенного молока.
Укладываем на смазанный жиром противень и
в хорошо разогретую духовку.
Рогалики пекутся быстро, подрумянились и можно снимать.
Тесто получается слоёное.
http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/rogaliki-na-pive-so-sguschenkoi.html