-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sdkalina

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Ссылочки_малятам

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2010
Записей: 9881
Комментариев: 239
Написано: 10153


как жарить карпа

Суббота, 20 Декабря 2014 г. 23:54 + в цитатник
Цитата сообщения Нина_Андреевна Как жарить карпа

Файл:Carp3.jpg

Карп, жареный без костей. Карп - очень вкусная рыба, но половина удовольствия теряется из-за необходимости выковыривать кучу мелких костей из рыбы, а если не доглядел, то из нёба. При жарке таким способом - останется только хребет, позвоночник и ребра. Рецепт простой.

 

  1. карп(не стоит жарить слишком больших, чем меньше рыба, тем тоньше кости - следовательно им легче исчезнуть), можно так же жарить карася и большинство речной рыбы.
  2. мука
  3. растительное масло
  4. соль


2579 1 4.jpg

Отрезаем голову, чистим и потрошим рыбу. Голову можно заморозить, чтоб впоследствии сварить уху.

Carp.jpg

Делаем надрезы так, как на фото, прорезая карпа до позвоночника

Carp1.jpg

Солим, втирая соль в надрезы, обваливаем рыбу в муке и жарим на медленном огне. Масла на сковороде должно быть много, не меньше сантиметра глубиной,это еще часть секрета.

Carp2.jpg

Спустя 10 минут переворачиваем рыбу и жарим еще 10 минут.Снимаем карпа со сковороды.

Carp3.jpg

Источник

Рубрики:  кулинария/рыба

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку