-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sdkalina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2010
Записей: 9881
Комментариев: 239
Написано: 10153


Эчпочмаки,татарская кухня.

Четверг, 05 Января 2012 г. 19:24 + в цитатник
Цитата сообщения dikulya67 Эчпочмаки,татарская кухня.

источник

images (307x164, 14Kb)
Растопить 250 гр. маргарина, остудить, добавить 2 яйца, 1 стакан кефира, 1 ч. ложку соли, соду гашенную уксусом. Хорошенько перемешать, добавить муку, примерно 4 стакана, главное не переборщить, тесто должно не прилипать к рукам и столу и оставлять жирный след. Положить его в холодильник пока готовиться начинка.
Начинка:
0,7 кг мяса (свинину, говядину или баранину, мясо должно быть обязательно жирным). Я нарезала говядину + свинину + свиное сало. Мясо нарезать мелким кубиком, добавить 4 маленьких картофелины (кубиком), 4 головки лука (кубиком) + пучок зелёного лука, соль, перец чёрный. Перемешать.

1 (320x180, 11Kb)
Тесто раскатать, нарезать кружочки примерно с блюдце, в середину положить начинку, и слепить края так, чтобы наш эчпочмак приобрел форму треугольника.
2 (320x214, 10Kb)Выпекать в духовке 45 минут.
b02e1cbfdde0cdb1b66c042f8211e35771d19da9 (320x214, 16Kb)


1.
images1 (255x198, 6Kb)

2.
shop_large_15 (650x450, 249Kb)

Есть очень много способов заработка. Если вы желаете попробовать, то зайдите на сайт home-dom61.ru и узнаете, как заработать деньги. Возможно вас заинтересует такой вариант. Желаю удачи!
Рубрики:  кулинария/выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку