Вкусная, пикантная мойва пряного посола – изумительная, нежная, ароматная |
Мойва - очень вкусная небольшая морская рыбка. Её жарят, солят, маринуют, коптят. Очень вкусной получаетсямойва пряного посола. В этом рецепте не используется рассол, рыба солится в сухом виде. Мойву пряного посоламожно подавать как самостоятельную закуску, использовать для бутербродов или приготовить из нее паштет. Готовится рыбка легко, а результат получается замечательным!
|
Узор |
Тканый узор спицами.
В схеме указаны и лицевые и изнаночные ряды.
Раппорт узора 8 петель.
Для симметрии узора вяжем 1 петлю перед раппортом и 9 петель после.
В высоту повторяем с 1-го по 14 ряд, затем с 3-го по 14-й ряд. "\" -
петлю снять не провязывая, нить ПЕРЕД работой
/vk.com/images/icons/published.gif" target="_blank">http://vk.com/images/icons/published.gif) 0px 3px no-repeat rgb(255, 255, 255);" target="_blank">Вязание, Рукоделие, Кулинария
/vk.com/images/icons/published.gif" target="_blank">http://vk.com/images/icons/published.gif); background-attachment: initial; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: 0px 3px; background-repeat: no-repeat;" target="_blank">Вязание, Рукоделие, Кулинария
|
ОБУЧАЮЩИЙ МУЛЬТФИЛЬМ «ПРОФЕССОР ПОЧЕМУШКИН». |
|
Городские мотивы в вязании |
|
Жилет* Коралл * аранами |
|
Скачать шаблон для перчаток. |
Создать шаблон для перчаток и
адаптировать к вашему размеру
Бесплатный шаблон для печати
в формате PDF -
Выкройка в Вложении.
|
Нежнейший медовый бисквит - oн прямо тает во рту, его можно есть безо всяких кремов |
|
|
4 запеканки из тыквы |
Блюда из тыквы
1.Воздушная запеканка из тыквы с манкой.
Прелесть этой запеканки не только в нежной текстуре, но и в ее практичности. Блюдо полностью сохраняет свои вкусовые качества даже в холодном состоянии. Это позволяет брать ее с собой на работу в качестве легкого обеда. Если под рукой не окажется блендера, можно просто размять тыкву с сахарной пудрой с помощью вилки.
Ингредиенты:
|
Ленивый узор Флорентийский фриз |
|
Шьем брюки |
|
6 Упражнений Для Облегчения Боли в Руках При Артрите |
Артрит – одно из неприятнейших заболеваний, с которым приходится сталкиваться человеку. Недуг, вызываемый воспалением суставов, сопровождается невыносимой болью в руках, которая не утихает ни во время работы, ни в состоянии покоя. От боли в руках невозможно заниматься домашним хозяйством, мыть посуду или готовить еду, не говоря уже о тяжелом труде. Разнообразные процедуры и назначаемые медикаменты приносят лишь временное облегчение, не решая проблему кардинально.
Однако выход есть! Существует ряд упражнений, регулярно выполняя которые можно забыть о существовании такого заболевания, как артрит. Не верите? Тогда попробуйте и убедитесь сами!
|
Морковный пирог как в ресторанах |
Сейчас я буду радовать своих любимых читателей вкусной, незабываемой, слегка необычной выпечкой.
Готовить будем морковный пирог, который для многих уже стал любимой выпечкой, но в тоже время достаточное количество людей никогда даже не пробовали данный пирог, именно для такой аудитории рецепт вкусного морковного пирога.
У многих возникают сомнения по поводу вкуса этого пирога, так как на первый взгляд морковка не слишком хорошо сочетается с десертом тем более с выпечкой. Но это лишь до тех пор пока вы не попробуете эту невероятно вкусную выпечку. Вкус действительно божественный и незабываемый. Стоит только сделать один укус, как все сомнения вмиг развеваются, и становится понятно, что морковь действительно очень хороший и сочетаемый продукт с выпечкой.
Хочу заметить, что многие рестораны радуют морковным пирогом своих посетителей, выпечка чаще всего встречается в меню ресторанов, а не в меню обычных хозяек. При этом готовится она очень просто и достаточно быстро. В итоге получается полноценная, ресторанная, оригинальная, выпечка, за достаточно короткий период и без особых хлопот. А продукты используются самые обычный и простые.
|
Я умею готовить Кауни. Советы мастера |
Советы от мастера сввета
Далее текст автора:
Пишу для всех, пожалуйста читайте внимательно. Это опыт. Это просто. Это поможет.
Мнений очень много-не претендую на первое место, но вещи, которые я связала очень отличаются от того, что видела и держала в руках.
Для машинной вязки-не стирать нитки-стирать уже готовое изделие.
Для спиц-если вы будете валять изделие-лучше не стирать.
Для спиц-если просто вязать, по моему опыту-стирать.
|
ОШИБКИ РАСЧЕТА В ВЯЗАНИИ |
|
Способ вязания укороченных рядов - "Оберни и поверни |
|
копируем дневник ли.ру на копьютер полностью |
Большое спасибо уважаемым коллегам, которые уже рассказали, как скопировать только тексты постов Вашего дневника поквартально и как экспортировать Ваш дневник в ЖЖ и в Мой мир. Мы сейчас обсудим совсем другую задачу. Многим очень хотелось бы иметь на своем компьютере действительно полную версию всего своего дневника на компьютере даже с фотками, причем так, чтобы можно было открывать любые рубрики, кликать отдельные метки из облака тегов, переходить по файловой системе дневника от одного сообщения к любому другому Вашему сообщению, видеть все Ваши фотографии и даже все комментарии друзей - и все это с Вашего компьютера, даже не выходя в интернет!
Это все возможно. И поможет нам программа Teleport Pro. Одну из последних русских версий можно скачать с торрента - я использую более старую боевую версию - и с ней тоже все получилось.
Итак... Скачивайте Teleport Pro... устанавливайте программу на компьютер (все как обычно по умолчанию).
Важно!!! Если Вы ведете дневник давно - предварительно перед запуском программы Teleport Pro почистите место на компьютере, потому что Ваш дневник с фотками может занять место на диске до 10-15 Гб. Как почистить компьютер от мусора можно прочесть в отдельной статье
Итак... Программа уже установлена? Открываем программу Teleport Pro и создаем новый проект (нужно обязательно указать что "копировать сайт со структурой каталогов"):
Далее копируем в диалоговое окно ссылку на свой дневник (обратите внимание, что ссылка должна оборваться на номере Вашего дневника) и подтвердите что будете скачивать все:
|
Жаккард и интарсия всегда востребованы Очень много интересных моделей |
|
Ещё один способ сохранения Дневника |
|
|
Заварной крем-пломбир |
Очень вкусный крем! Его вкус напоминает сливочный пломбир, поэтому можно даже кушать как самостоятельно блюдо или заморозить его в креманках и кушать как мороженое. Этот крем также подойдет для тортов и пирожных, особенно вкусно в эклерах и Наполеоне.
|
Необычный цветок для украшения связанный спицами |
|