А я вот уже и в ВОронеже...буду веселиться, гулять по улицам, встречать весну...уже вот второй месяц встречаем никак не придет...но я то знаю что она не загорами....урааааааааа!!!!
Собственно, говорить долго не буду, дабы не утруждать верных поклонников своего таланта "пиздИть всякую ерунду" в прочтении. Добрый вечер, буду краток, как выстре и наполнен, как бокал с красным вином. Кстате, как вы относитесь к сему напитку? Хорошо? Вот и славно, значит с Вами мы подружемся быстро. Да будет вам известо, мои маленькие поклонники бахуса и диониса, что "Красные вина" производятся исключительно из сортов черного винограда, в то время как белые могут производиться непосредсвенно из белого, или из черного винограда, дающего белый сок. Так же хочется отметить тот факт, что правильное отделение и отжатие ягод тоже сильно влияет на вкус красного вина. Если будет нарушена процедура очистки, то красное вино будет иметь привкус травы. О том каким образом происходит брожение мы не будем рассказывать, но если вы хотите хранить вино долго, то и процесс брожения должен быть долгим. В конце процесса настаивания производят слив вина из бочек, и с помощью такого чудесного свойства как "гравитации" отделяют вино от гущи . Полученное вино называют "вином из самотека" или "вином первого давления". Что касается гущи, то ее извлекают из емкости брожения и выжимают с целью получения дополнительного вина, такое вино часто назыают "прессованное вино". Оно более насыщено цветовыми и особенно таническими составляющими. В зависимости от желаемого результата его либо смешивают с первичным вином, либо хранят отдельно. Ну так давайте наполним наши бокалы этим чудесным напитком, в котором хранятся многолетние достижения мастеров виноделия, энергия солнца, араматы свободы. И выпьем за ...