-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ScorpyONE

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.07.2012
Записей: 2322
Комментариев: 26
Написано: 2349


ПЕЧЕНЬ ПО-ЦАРСКИ

Среда, 02 Января 2013 г. 13:06 + в цитатник
Цитата сообщения Мой_калейдоскоп ПЕЧЕНЬ ПО-ЦАРСКИ

Нашла на мой взгляд очень интересный рецепт приготовления печени на сайте Кухня в стиле джаз! Aбсолютно все рецепты с иллюстрациями и шаг за шагом!

 (500x432, 39Kb)



500гр. печени(говяжей или свинной)
500гр. лука, порезать тонкими кольцами и поджарить в небольшом количестве растительного масла
500 гр. моркови, натереть на терке
1/2 чашки манки
1/2 чашки молока
сметана,майонез
Соль и молотый перец по вкусу


 (300x225, 17Kb)
Печень пропустить через мясорубку, смешать с манкой и молоком, поставить в холодильник на 1- 1 1/2 часа.


 (300x225, 16Kb)
Жароупорную форму смазать маслом и присыпать сухарями. Слоями выкладывать в форму 1/2 часть лука, 1/2 часть моркови (можно слегка посолить), 1/2 часть печени, посолить и поперчить, майонез.

 (300x225, 15Kb)
Затем выкладываем остаток лука, остаток моркови, остаток печеночного фарша, солим, перчим, промазываем сметаной, смешанной с майонезом.


 (499x460, 40Kb)
Запекать в разогретой духовке при температуре 175 - 180Ц (350Ф) 40 - 60 минут.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку