-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Schema

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание крючком кулинария - интересные рецепты музыка полезные советы

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Книжная_полка eau_de_source О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.07.2010
Записей: 1039
Комментариев: 40
Написано: 1093





"Азбука вязания - спицы". Книга по вязанию. Часть 1.

Среда, 21 Мая 2014 г. 11:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Юлия_Ж [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Азбука вязания - спицы". Книга по вязанию. Часть 1.

"Азбука вязания - спицы". Книга по вязанию.Часть 1.

Это действительно Азбука и именно с большой буквы, потому что очень подробнейшим и простым языком описана вся технология вязания спицами.Пригодится эта книга по вязанию тем, кто только начинает осваивать спицы, но и опытные вязальщицы найдут для себя здесь много интересного.

1.
00001 (502x700, 298Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "Век вяжи - век учись!":
Часть 1 - Реглан сверху. Теория + мастер-класс + видео
Часть 2 - определение плотности крючкового полотна
...
Часть 36 - Брюгге+Ирландия от wwwika(Виктория Исакина)
Часть 37 - "Азбука вязания - спицы". Книга по вязанию.Часть 2.
Часть 38 - "Азбука вязания - спицы". Книга по вязанию. Часть 1.
Часть 39 - Два мастер-класса по вязанию ленточного кружева
Часть 40 - СНОВА О НЕОБЫКНОВЕННОЙ ТЕХНИКЕ "ФРИФОРМ"
...
Часть 42 - Особенности вязания отделки изделий ирландского кружева
Часть 43 - Эластичная резинка 2х2
Часть 44 - Связать рукав сверху. Мастер класс.


"Азбука вязания - спицы". Книга по вязанию.Часть 2.

Среда, 21 Мая 2014 г. 11:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Юлия_Ж [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Азбука вязания - спицы". Книга по вязанию.Часть 2.

"Азбука вязания - спицы". Книга по вязанию.Часть 2.

Технология вязания спицами - в ней спрятано не мало секретов, как в них разобраться начинающей вязальщице ? Идти на курсы, но не всем это удобно, искать информацию и собирать по крупинкам,долго и утомительно - а вот в этой книге по вязанию, уже собрано все вместе и технология и схемы  узоров, а также подробное описание вязания различных моделей одежды. Читайте, учитесь, творите.

1.
00001 (502x700, 298Kb)

2.
00111 (527x700, 317Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "Век вяжи - век учись!":
Часть 1 - Реглан сверху. Теория + мастер-класс + видео
Часть 2 - определение плотности крючкового полотна
...
Часть 35 - Крючок. Как перейти с рисунка зигзаг на вязание прямым полотном.
Часть 36 - Брюгге+Ирландия от wwwika(Виктория Исакина)
Часть 37 - "Азбука вязания - спицы". Книга по вязанию.Часть 2.
Часть 38 - "Азбука вязания - спицы". Книга по вязанию. Часть 1.
Часть 39 - Два мастер-класса по вязанию ленточного кружева
...
Часть 42 - Особенности вязания отделки изделий ирландского кружева
Часть 43 - Эластичная резинка 2х2
Часть 44 - Связать рукав сверху. Мастер класс.


"Handmade clothes for baby". Японский журнал по вязанию крючком.

Среда, 21 Мая 2014 г. 11:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Юлия_Ж [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Handmade clothes for baby". Японский журнал по вязанию крючком.

"Handmade clothes for baby". Японский журнал по вязанию крючком.

Маленькое новорожденное чудо лежит в ажурных кружевах - шапочки, чепчики, пинеточки, пальто и накидки, все нужно малышам, в их нежном возрасте и все , что можно связать крючком, найдется в этом японском журнале по вязанию крючком.
 

1.
(1) (572x700, 341Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/для детей

Шапочки от Риана (riana-design)

Среда, 21 Мая 2014 г. 11:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шапочки от Риана (riana-design)

 4979645_e627217087aksessuaryshapochkakosyn2356 (585x700, 280Kb) 4979645_bed17166841aksessuaryshapochkaskosamibelayan3374 (558x700, 180Kb)
4979645_68a19214037aksessuaryshapochkakolechkin6421_1_ (698x700, 282Kb) 4979645_8693258580aksessuaryshapochkasbiseromn5249 (420x418, 83Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/спицами

Брюгге+Ирландия от wwwika(Виктория Исакина)

Среда, 21 Мая 2014 г. 07:57 + в цитатник
Это цитата сообщения candra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


"Life with Motifs". Японский журнал по вязанию крючком.

Среда, 21 Мая 2014 г. 07:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Юлия_Ж [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Life with Motifs". Японский журнал по вязанию крючком.

"Life with Motifs". Японский журнал по вязанию крючком.

Подушки, прихватки , сумочки и все это связано крючком их отдельных мотивов, в этих изделия можно использовать любые оставшиеся нитки, которые нам жалко выбросить, но некуда на большое изделие не хватить, а тут , как раз в пору.

1.
01 (542x700, 368Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/журналы по вязанию

Готовим вкусного минтая.

Среда, 21 Мая 2014 г. 07:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим вкусного минтая.

Минтай сама по себе рыба очень вкусная, хоть жаренная, хоть отварная. Вот познакомьтесь с этим рецептом. Приготовив рыбу в таком соусе, можно ум отъесть. Это так вкусно. Вы получите в итоге шедевр кулинарии, который не стыдно будет подать даже на праздничный стол. Знакомьтесь с рецептом.


минтай

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/на второе

Очень вкусное сало в мультиварке

Вторник, 20 Мая 2014 г. 17:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусное сало в мультиварке

Очень вкусное сало в мультиварке
Ну как же наш стол может обойтись без ароматного нежного сала? Такое и представить сложно! Готовим очень вкусное сало в мультиварке (в луковой шелухе) и наслаждаемся его невероятным вкусом.

Нам понадобится:
• 200 гр соли;
• 1 кг сала с мясной прослойкой;
• 5 лавровых листов;
• Черный перец;
• 1 литр воды;
• 2 столовых ложки сахара;
• Чеснок;
• 2 большие горсти луковой шелухи;

Способ приготовления:
• Шаг первый. Кипятим литр воды в чайнике, затем замачиваем луковую шелуху и тщательно промываем ее. Кладем луковую шелуху в чашу мультиварки.

• Шаг второй. Кладём сало сверху на шелуху, на него лавровый лист. Теперь растворяем в кипящей воде сахар и соль, перемешиваем хорошенько, заливаем этим раствором сало.

• Шаг третий. Устанавливаем режим *тушение* на один час в мультиварке. Затем выключаем мультиварку, оставляем в ней сало на 10 часов.

• Шаг четвертый. Вынимаем сало по окончании времени, сушим его и натираем черным перцем с чесноком. Заворачиваем сало в пищевую пленку, ставим в морозильную камеру. Сало готово!
TnVWQyzk9cE (500x342, 34Kb)
Рубрики:  Кулинария/готовим в мультиварке

Супервысокий беспроигрышный бисквит для мультиварки на варенье

Вторник, 20 Мая 2014 г. 17:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Супервысокий беспроигрышный бисквит для мультиварки на варенье

высокий бисквит для мкльтиварки на варенье
Предлагаю Вашему вниманию прекрасную основу для тортов - бисквит всегда получается очень высокий, а с кремами и подачей можно импровизировать. При этом рецепт не только очень простой, но и надежный.

Рецепт
Рубрики:  Кулинария/готовим в мультиварке

Два варианта домашних туфелек-следков крючком

Суббота, 17 Мая 2014 г. 15:35 + в цитатник
Это цитата сообщения MerlettKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Два варианта домашних туфелек-следков крючком

Хочу предложить вашему вниманию самый простой вариант мягких тапочек для комнаты, связанных крючком. Особенно хорошо такие тапочки – следы подойдут деткам, ножки в них не устают и остаются в тепле. Для этого нам потребуется пряжа любого имеющегося у вас цвета, лучше, если она будет с синтетической капроновой ниткой, так они будут более долговечны и не протрутся, не лишним будет наличие шерстяной нитки.

вяжем тапки

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/крючком

Очень вкусный пирог с сыром - Поверьте, нет ничего вкуснее!

Четверг, 15 Мая 2014 г. 09:42 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусный пирог с сыром - Поверьте, нет ничего вкуснее!

Мне кажется, что нет ничего проще, чем приготовить пиро. Ведь сейчас можно просто пойти купить готовое тесто, приготовить начинку и пирог готов. Но я всё же считаю, что каждая хозяйка должна уметь сама готовить дрожжевое тесто, именно поэтому я спешу поделиться с вами рецептом приготовления нежного сырного пирога с сыром, который после готовности разваливается на булочки (Погача с сыром).

d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Ароматная, вкусная и нежная погача с сыром - именно то, что вам нужно, если вы ищете чем удивить и побаловать своих домочадцев.
DSC06994 (700x601, 432Kb)
Рубрики:  Кулинария/не сладкая выпечка

Медовик в мультиварке: все гениальное просто!

Четверг, 15 Мая 2014 г. 07:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медовик в мультиварке: все гениальное просто!

 
Этот торт получится даже у тех, у кого никогда и ничего не получается.

Пышный и нежный бисквит с восхитительным ароматом душистого меда в сочетании с шоколадным кремом из сгущенного молока – что еще нужно для счастья?!

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/тортики
Кулинария/готовим в мультиварке

Очень вкусные пирожки.

Четверг, 15 Мая 2014 г. 06:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусные пирожки.

Вы можете удивиться, что по такому простому рецепту, а именно, его составу ингредиентов, получаются такие вкусные пирожки. Может многим этот рецепт и знаком, а я вот только недавно с ним познакомилась и Вам рекомендую. Начинка может быть любая, Ваша любимая сладкая и не сладкая.


getImage (1) (480x325, 132Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/не сладкая выпечка

Курино-кабачковые котлетки

Четверг, 15 Мая 2014 г. 06:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курино-кабачковые котлетки, как пирожки)

Предлагаю вам к завтрашнему ужину, так как сегодня уже поздно))),  приготовить курино-кабачковые котлетки, нежные и воздушные, ну совсем, как пирожки или оладушки)
Курино-кабачковые котлетки (4) (650x517, 353Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/курица

Картошка томленая в молоке

Четверг, 15 Мая 2014 г. 06:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картошка томленая в молоке

Танцы от плиты и до компа!!

Хлеб пирог 005 (700x525, 278Kb)

Предлагаю простое,очень вкусное  крестьянское блюдо. Его частенько готовила моя бабушка на улице, в летней стряпке. Блюдо очень простое , сытное ,нажористое  и не жадное ( так говорила моя бабуля) Я часто вспоминаю бабушку,маму ,даже не  по старым фотографиям а по запаху картошки,только запах и сразу воспоминания и мама,и бабуля.И слова:" Донюшка картошка поспела  идем кушать зови подружек поснедають с тобой". И ...мы все вместе садимся за стол и выбираем  эту картошку со сковороды спешим дуем на неё,обжигаемся , и зажмурившись от предвкушения, наслаждаемся вкуснейшим простым блюдом.  Наевшись и отвалившись от стола, пьём молоко с горячими лепешками,которые пока мы ели картошку уже напекла моя бабушка.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/на второе

Вкусные пирожки

Понедельник, 12 Мая 2014 г. 09:35 + в цитатник
Рецептов жареных пирожков на самом деле немало, но предлагаю опробовать еще вот такой очень интересный и вкусный рецепт жареных пирожков. Готовятся эти пирожки на сухих дрожжах, но времени понадобится немного. Пробуйте!

Рецепт воздушных жареных пирожков:


0,5 стакана сметаны

2 стакана воды

1/2 ст. л. сухих дрожжей

1 ч. л. сахара

1/2 ст. л. соли

Муки около 800 г

Начинка любая, например:

Отварной картофель

Жареный лук

Готовим воздушные жареные пирожки:

1.Отварить картофель, потолочь, добавить обжаренный лук.

2.Готовим тесто, пока варится картофель.

Муку обязательно просеять для насыщения кислородом. Взять сначала 2,5 стакана муки, добавить в нее теплую воду и сухие дрожжи. Оставить на 10 минут. Затем добавить сметану, соль, сахар и остальную муку. Замешиваем тесто и оставляем возле тепла минут на 20-30 подняться. За это время будет полностью готова начинка.

3.Готовое тесто разделяем на кусочки, раздавливаем в лепешку или раскатываем скалкой, кладем начинку, слепливаем края и раскатываем снова скалкой до толщины 1 см, но аккуратно, чтобы начинка не вытекла из теста. Жарим воздушные пирожки на растительном масле на среднем огне с двух сторон. Затем пирожки с такой начинкой можно посыпать измельченной зеленью и чесноком. Пальчики оближете!

Воздушные пирожки готовы!

Приятного аппетита!

Рецепт взяла здесь: http://ochenwkusno.ru/vozdushnyie-zharenyie-pirozhki/
Рубрики:  Кулинария/не сладкая выпечка


Понравилось: 17 пользователям

ПОЛЬСКИЙ КУЛИЧ

Воскресенье, 20 Апреля 2014 г. 10:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОЛЬСКИЙ КУЛИЧ

Польский кулич

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/сладкая выпечка

Картошка по-корейски

Четверг, 17 Апреля 2014 г. 06:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картошка по-корейски

 (426x367, 417Kb)


Имеет ли это блюдо какое-нибудь отношение к корейской кухне, или нет... вопрос остается открытым. Но острота блюда и способ нарезки явно претендуют на аутентичность. Так что всем любителям остренького сюда!
Рубрики:  Кулинария/Салатики

БЕСПОДОБНЫЙ ЛЕНИВЫЙ КУЛИЧ К ПАСХЕ!!! Вкусная выпечка даже в неопытной хозяйки!!!

Четверг, 17 Апреля 2014 г. 06:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БЕСПОДОБНЫЙ ЛЕНИВЫЙ КУЛИЧ К ПАСХЕ!!! Вкусная выпечка даже в неопытной хозяйки!!!

Кулич ленивый без замеса
Для тех, кто хочет самостоятельно испечь пасхальный кулич, но при этом не имеет достаточного опыта, мы предлагаем довольно интересный рецепт — кулич ленивый без замеса. По вкусовым качествам и внешнему виду он ничем не отличается от традиционного кулича. Ингредиенты для такого кулича используются такие же, как и в классическом рецепте. Весь замес проводится лишь столовой ложкой. В приготовленное тесто вводят вкусовые добавки. После часового брожения тесто становится гладким и эластичным, вот теперь его можно выкладывать в форму. Следует учесть, что использование пергамента для выпечки потребует увеличение времени приготовления на 5-10 минут.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/сладкая выпечка

Котлеты из крабовых палочек

Четверг, 17 Апреля 2014 г. 06:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты из крабовых палочек .

Вы пробовали такие котлеты? Вкусно! Готовятся из минимума ингредиентов, но гарнир получается что надо. Не разваливаются, пышненькие, в общем то что надо. Если у Вас в холодильнике лежат крабовые палочки, то обязательно попробуйте приготовить такие котлеты из крабовых палочек.


Котлеты из крабовых палочек

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/на второе


Поиск сообщений в Schema
Страницы: 52 ... 49 48 [47] 46 45 ..
.. 1 Календарь