"Азбука вязания - спицы". Книга по вязанию. Часть 1. |
"Азбука вязания - спицы". Книга по вязанию.Часть 1.
Это действительно Азбука и именно с большой буквы, потому что очень подробнейшим и простым языком описана вся технология вязания спицами.Пригодится эта книга по вязанию тем, кто только начинает осваивать спицы, но и опытные вязальщицы найдут для себя здесь много интересного.
Серия сообщений "Век вяжи - век учись!":
Часть 1 - Реглан сверху. Теория + мастер-класс + видео
Часть 2 - определение плотности крючкового полотна
...
Часть 36 - Брюгге+Ирландия от wwwika(Виктория Исакина)
Часть 37 - "Азбука вязания - спицы". Книга по вязанию.Часть 2.
Часть 38 - "Азбука вязания - спицы". Книга по вязанию. Часть 1.
Часть 39 - Два мастер-класса по вязанию ленточного кружева
Часть 40 - СНОВА О НЕОБЫКНОВЕННОЙ ТЕХНИКЕ "ФРИФОРМ"
...
Часть 42 - Особенности вязания отделки изделий ирландского кружева
Часть 43 - Эластичная резинка 2х2
Часть 44 - Связать рукав сверху. Мастер класс.
|
"Азбука вязания - спицы". Книга по вязанию.Часть 2. |
"Азбука вязания - спицы". Книга по вязанию.Часть 2.
Технология вязания спицами - в ней спрятано не мало секретов, как в них разобраться начинающей вязальщице ? Идти на курсы, но не всем это удобно, искать информацию и собирать по крупинкам,долго и утомительно - а вот в этой книге по вязанию, уже собрано все вместе и технология и схемы узоров, а также подробное описание вязания различных моделей одежды. Читайте, учитесь, творите.
Серия сообщений "Век вяжи - век учись!":
Часть 1 - Реглан сверху. Теория + мастер-класс + видео
Часть 2 - определение плотности крючкового полотна
...
Часть 35 - Крючок. Как перейти с рисунка зигзаг на вязание прямым полотном.
Часть 36 - Брюгге+Ирландия от wwwika(Виктория Исакина)
Часть 37 - "Азбука вязания - спицы". Книга по вязанию.Часть 2.
Часть 38 - "Азбука вязания - спицы". Книга по вязанию. Часть 1.
Часть 39 - Два мастер-класса по вязанию ленточного кружева
...
Часть 42 - Особенности вязания отделки изделий ирландского кружева
Часть 43 - Эластичная резинка 2х2
Часть 44 - Связать рукав сверху. Мастер класс.
|
"Handmade clothes for baby". Японский журнал по вязанию крючком. |
"Handmade clothes for baby". Японский журнал по вязанию крючком.
Маленькое новорожденное чудо лежит в ажурных кружевах - шапочки, чепчики, пинеточки, пальто и накидки, все нужно малышам, в их нежном возрасте и все , что можно связать крючком, найдется в этом японском журнале по вязанию крючком.
|
Шапочки от Риана (riana-design) |
|
Брюгге+Ирландия от wwwika(Виктория Исакина) |
Серия сообщений "Век вяжи - век учись!":
Часть 1 - Реглан сверху. Теория + мастер-класс + видео
Часть 2 - определение плотности крючкового полотна
...
Часть 34 - Розы из шнура.
Часть 35 - Крючок. Как перейти с рисунка зигзаг на вязание прямым полотном.
Часть 36 - Брюгге+Ирландия от wwwika(Виктория Исакина)
Часть 37 - "Азбука вязания - спицы". Книга по вязанию.Часть 2.
Часть 38 - "Азбука вязания - спицы". Книга по вязанию. Часть 1.
...
Часть 42 - Особенности вязания отделки изделий ирландского кружева
Часть 43 - Эластичная резинка 2х2
Часть 44 - Связать рукав сверху. Мастер класс.
|
"Life with Motifs". Японский журнал по вязанию крючком. |
"Life with Motifs". Японский журнал по вязанию крючком.
Подушки, прихватки , сумочки и все это связано крючком их отдельных мотивов, в этих изделия можно использовать любые оставшиеся нитки, которые нам жалко выбросить, но некуда на большое изделие не хватить, а тут , как раз в пору.
|
Готовим вкусного минтая. |
Минтай сама по себе рыба очень вкусная, хоть жаренная, хоть отварная. Вот познакомьтесь с этим рецептом. Приготовив рыбу в таком соусе, можно ум отъесть. Это так вкусно. Вы получите в итоге шедевр кулинарии, который не стыдно будет подать даже на праздничный стол. Знакомьтесь с рецептом.
|
Очень вкусное сало в мультиварке |
|
Супервысокий беспроигрышный бисквит для мультиварки на варенье |
Предлагаю Вашему вниманию прекрасную основу для тортов - бисквит всегда получается очень высокий, а с кремами и подачей можно импровизировать. При этом рецепт не только очень простой, но и надежный.
|
Два варианта домашних туфелек-следков крючком |
Хочу предложить вашему вниманию самый простой вариант мягких тапочек для комнаты, связанных крючком. Особенно хорошо такие тапочки – следы подойдут деткам, ножки в них не устают и остаются в тепле. Для этого нам потребуется пряжа любого имеющегося у вас цвета, лучше, если она будет с синтетической капроновой ниткой, так они будут более долговечны и не протрутся, не лишним будет наличие шерстяной нитки.
|
Очень вкусный пирог с сыром - Поверьте, нет ничего вкуснее! |
|
Медовик в мультиварке: все гениальное просто! |
Пышный и нежный бисквит с восхитительным ароматом душистого меда в сочетании с шоколадным кремом из сгущенного молока – что еще нужно для счастья?!
|
Очень вкусные пирожки. |
Вы можете удивиться, что по такому простому рецепту, а именно, его составу ингредиентов, получаются такие вкусные пирожки. Может многим этот рецепт и знаком, а я вот только недавно с ним познакомилась и Вам рекомендую. Начинка может быть любая, Ваша любимая сладкая и не сладкая.
|
Курино-кабачковые котлетки |
|
Картошка томленая в молоке |
Танцы от плиты и до компа!!
Предлагаю простое,очень вкусное крестьянское блюдо. Его частенько готовила моя бабушка на улице, в летней стряпке. Блюдо очень простое , сытное ,нажористое и не жадное ( так говорила моя бабуля) Я часто вспоминаю бабушку,маму ,даже не по старым фотографиям а по запаху картошки,только запах и сразу воспоминания и мама,и бабуля.И слова:" Донюшка картошка поспела идем кушать зови подружек поснедають с тобой". И ...мы все вместе садимся за стол и выбираем эту картошку со сковороды спешим дуем на неё,обжигаемся , и зажмурившись от предвкушения, наслаждаемся вкуснейшим простым блюдом. Наевшись и отвалившись от стола, пьём молоко с горячими лепешками,которые пока мы ели картошку уже напекла моя бабушка.
|
Вкусные пирожки |
|
ПОЛЬСКИЙ КУЛИЧ |
|
Картошка по-корейски |
|
БЕСПОДОБНЫЙ ЛЕНИВЫЙ КУЛИЧ К ПАСХЕ!!! Вкусная выпечка даже в неопытной хозяйки!!! |
Для тех, кто хочет самостоятельно испечь пасхальный кулич, но при этом не имеет достаточного опыта, мы предлагаем довольно интересный рецепт — кулич ленивый без замеса. По вкусовым качествам и внешнему виду он ничем не отличается от традиционного кулича. Ингредиенты для такого кулича используются такие же, как и в классическом рецепте. Весь замес проводится лишь столовой ложкой. В приготовленное тесто вводят вкусовые добавки. После часового брожения тесто становится гладким и эластичным, вот теперь его можно выкладывать в форму. Следует учесть, что использование пергамента для выпечки потребует увеличение времени приготовления на 5-10 минут.
|
Котлеты из крабовых палочек |
Вы пробовали такие котлеты? Вкусно! Готовятся из минимума ингредиентов, но гарнир получается что надо. Не разваливаются, пышненькие, в общем то что надо. Если у Вас в холодильнике лежат крабовые палочки, то обязательно попробуйте приготовить такие котлеты из крабовых палочек.
|