-Цитатник

Чертеж-основа платья для больших ра - (0)

Чертеж-основа платья для больших размеров. Подборка МК разных систем кроя 1.Вариант: Ролик о том...

Узоры для вязания крючком 211 - (0)

Узоры для вязания крючком 211   Нажми на картинку ...

экстрасенсорный дар - (0)

Есть ли у вас экстрасенсорный дар? Способности экстрасенса есть у каждого человека. Об эт...

8 потрясающих рецептов из Мексики - (0)

8 потрясающих рецептов из Мексики: Вкусно, быстро, просто, оригинально! Огромная благодарность ав...

Burda special - E295 - 1995_RUS - Все модные узоры - 260 узоров от Парижских и Миланских модельеров - (0)

Burda special - E295 - 1995_RUS - Все модные узоры - 260 узоров от Парижских и Миланских модельеров ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в scheine

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

астрология вязание((крючок и спицы) живопись животный мир классическая музыка кошки и собаки кулинария лекарственные растения медицина натуральная косметика птички и бабочки путешествия (самостоятельно) ретро - танцевальная музыка фотография цветы цветы и всё красивое и интересное в жизни шитьё юмор

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.07.2010
Записей: 440
Комментариев: 11
Написано: 479


Узбекский густой суп Лагман

Воскресенье, 13 Июля 2014 г. 05:17 + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Узбекский густой суп Лагман

Лагман- узбекский густой суп - простое в приготовление аппетитное блюдо
 
3925073_apvarapr (450x338, 92Kb)
 
Нашла этот рецептик, никогда не готовила, решила попробовать и с вами поделиться. Выглядит аппетитно)))
 
 
Нам понадобиться:
 
- Говядина или баранина - 0,5 кг.
- Тонкая длинная лапша или спагетти - 0,5 кг.
- Лук репчатый - две шт.
- Морковь - две шт.
- Картофель две шт.
- Перец сладкий болгарский.
- Чеснок - три зубчика
- Зелень на ваш вкус
- Черный молотый перец
- Красный перец (паприка)
- Растительное масло
- Соль
 
Готовка лагмана может показаться мудреной только на первый взгляд, это очень простое (до примитива) в приготовление блюдо. Особенно, если не готовить домашнюю лапшу. Поищите, найдете в продаже хорошую лапшу, сейчас в магазинах чего только нет.
Как всегда сначала нам нужен кипяток.
Нарезаем мясо маленькими кусочками.
Лук репчатый нашинковать.
Морковь и картофель нарезаем кубиками.
Чеснок мелко порубить.
Перец сладкий можно нарезать прямо с зернышками.
В кастрюлю или казан наливаем растительное масло, обжариваем до готовности мясо.
К обжаренному мясу добавляем лук, перемешиваем и слегка обжариваем.
Кладем в кастрюлю картофель, морковь, перец, чеснок и также все обжариваем, постоянно помешивая.
Затем заливаем кипятком настолько, чтобы вода покрыла овощи.
Солим, перчим и варим на медленном огне до полной готовности.
Лапшу отвариваем в большом количестве посоленной воды (понятно, что сразу берем кипяток) и откидываем на дуршлаг.
Кстати, лапшу не ломаем, а варим целиком.
В глубокие тарелки накладываем порцию лапши и заливаем подливой, доливаем по желанию бульон.
Сверху посыпаем мелко рубленой зеленью.
Кто уже пробовал, знает, что лагман – это очень вкусно!
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку