-Цитатник

Чертеж-основа платья для больших ра - (0)

Чертеж-основа платья для больших размеров. Подборка МК разных систем кроя 1.Вариант: Ролик о том...

Узоры для вязания крючком 211 - (0)

Узоры для вязания крючком 211   Нажми на картинку ...

экстрасенсорный дар - (0)

Есть ли у вас экстрасенсорный дар? Способности экстрасенса есть у каждого человека. Об эт...

8 потрясающих рецептов из Мексики - (0)

8 потрясающих рецептов из Мексики: Вкусно, быстро, просто, оригинально! Огромная благодарность ав...

Burda special - E295 - 1995_RUS - Все модные узоры - 260 узоров от Парижских и Миланских модельеров - (0)

Burda special - E295 - 1995_RUS - Все модные узоры - 260 узоров от Парижских и Миланских модельеров ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в scheine

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

астрология вязание((крючок и спицы) живопись животный мир классическая музыка кошки и собаки кулинария лекарственные растения медицина натуральная косметика птички и бабочки путешествия (самостоятельно) ретро - танцевальная музыка фотография цветы цветы и всё красивое и интересное в жизни шитьё юмор

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.07.2010
Записей: 440
Комментариев: 11
Написано: 479


королевский торт и другие рецепты( меаньен)

Воскресенье, 03 Октября 2010 г. 15:02 + в цитатник
Цитата сообщения Оленька_Коваленко "Королевский торт" от Кристины

Нашла в сети чудесный тортик, называется "Королевский". Автор этого чудесного рецепта  не я. Но уже при взгляде на эту красоту начинается приступ непроизвольного слюноотделения. Значит, нужно срочно испечь!)).

Нам понадобиться: 

для теста
3 яйца
1,5 ст сахара
1,5 ст муки
1,5 ст сметаны
0,5 ст изюма
0,5 ст мака
0,5 ст чернослива
3 ч.л разрыхлителя
(а вообще можно любые суфофрукты и орехи)

Для крема
банка сгущеного вареного молока (можно и не вареного)
200 гр сл. масла
любые фрукты для украшения

Делаем первый корж
1 яйцо. 0,5 муки, 0,5 сметаны. 0,5 муки. 1 ч.л. разрыхлителя (можно замненить 0,5 ч.л.соды погасить уксусом) и добавляем мак
также делаем второй корж добавляем изюм, в третий корж добавляем чернослив или орехи

Выпекаем коржи. даем остыть.

Делаем крем, взбиваем сгущеное моло с маслом, перемазываем коржы и сверху украшаем фруктами

Вот такой торт внутри 



 

Приятного аппетита!

Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Сырная фантазия
Часть 2 - Шоколадные вазочки
Часть 3 - Куринная колбаса
Часть 4 - Мясные цветочки
Часть 5 - Пудинг Irish Coffee
Часть 6 - Рецепты холодных закусок с фото
Часть 7 - Пирог со сгущёнкой
Часть 8 - Подборка тортов со всего мира (51 фото)
Часть 9 - Пирог из слоеного теста с сыром и зеленью
Часть 10 - Для тех, кто любит посочнее (маринованная корейка с сыром)
Часть 11 - Картофель «Дофинэ»
Часть 12 - Вкуснее блюд, чем из баклажанов не существует!
Часть 13 - Оформление блюд для детей
Часть 14 - Котлеты «Черепашки»
Часть 15 - Глазунья в помидорах
Часть 16 - Сало соленое
Часть 17 - Рецепты с курицей
Часть 18 - Лето в морозилке. О том, как правильно замораживать овощи и фрукты
Часть 19 - Десерт "Тигрёнок"
Часть 20 - Пирожки. 13 рецептов


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку