Без заголовка |
Очень быстрое в приготовлении блюдо, пикантное! К такому гарниру подойдет приготовленное на гриле мясо и зеленый салат со сливочной заправкой... Любителям острого посвящается!
![]() |
В большой сковороде разогреть оливковое и сливочное масло, поджарить в нем чеснок. Добавить картофель и, периодически помешивая, обжарить со всех сторон на среднем огне до золотистого цвета. |
Серия сообщений "блюда из овощей":
Часть 1 - Гратен из брокколи и цветной капусты
Часть 2 - Картофель с чесноком и острым перцем. Гарнир для шашлычка)
Часть 3 - Картофельные гнезда с грибами
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |