«НЕВИДИМЫЙ» ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ – НЕЖНЫЙ, СЛЕГКА ВЛАЖНЫЙ, АРОМАТНЫЙ И СОСТОИТ ПРАКТИЧЕСКИ ТОЛЬКО ИЗ САМИХ ЯБЛОК |
Интересное название у пирога, не так ли? Но что значит "невидимый"? Очень даже видно, что пирог есть, он вполне осязаемый, его можно съесть и попросить добавки, но вот только, где тесто? Именно из-за того, что во время выпечки яблоки будто впитывают почти все тесто, оно и получается невидимым.
|
САЛАТ "ФАСОЛЬКА" - А КАКОЙ КРАСИВЫЙ, А КАК ПАХННЕТ И - САМОЕ ГЛАВНОЕ - КАКОЙ ВКУСНЫЙ!!! |
Просто преступно не поделиться рецептом этой бомбовой заготовки. Делаю два года подряд в огромных количествах. Без нее кладовка теперь и не мыслится. Так просто. И состав обычный. И ничего неожиданного. НО! Боже мой, как же это вкусно! Узнала я об этом салате от сестры. Она позвонила со словами: "Записывай! Это вещь!" Ее научила подруга, ту - приятельница... Короче - круг замкнулся, теперь все знакомые закрывают "Фасольку" и нахваливают.
Девочки, это рецепт универсального салата - он сам по себе вкусен и питателен, баночка - полноценный обед или ужин, беру с собой зимой на работу - красотень! Как гарнир, салат просто великолепен. Если в бульон с картофелем использовать - вас порадует зимой вкуснейший фасолевый суп. Побольше, погуще положить - будет у вас ароматная овощная солянка. Особенно радует, что Фасолька очень нравится мужчинам. И в праздники, и в будни выручает. А если на черный хлебушек, таким толстым слоем положить... Вкуснотеево!
Из этого количества продуктов в итоге получается 14 баночек по 0,5 л. Но всегда делаю несколько порций за раз.
Салат "Фасолька"
|
СОХРАНИМ ЧЕСНОК |
ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ !!!
Ваша ЛЮБАША БОДЯ
|
ОЧЕНЬ НЕЖНОЕ ПИРОЖНОЕ |
|
НАСТОЯЩЕЕ СПАСЕНИЕ. ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ ЗРЕНИЯ. |
|
СЫР ФИЛАДЕЛЬФИЯ - НАИНЕЖНЕЙШИЙ, СЛИВОЧНЫЙ, МЯГКИЙ-МЯГКИЙ, БЕСКОНЕЧНО ВКУСНЫЙ! |
Присматривалась к нему несколько дней и вроде все так просто… вопрос в хорошем молоке! И вроде и он решен… Ну сам Бог велел! Сыру быть решила я и принялась за создание. Конечно меня тоже смущало сырое яйцо, но все получилось .
Сыр получился наинежнейшим, сливочным, мягким-мягким, бесконечно вкусным! Я делала с зеленью , но ее можно и не добавлять. Из данного кол-ва ингредиентов получается примерно 250 гр. Рекомендую всем любителям мягких, сливочных, закусочных сыров — волшебно!
[
|
ПЕЧЕНЬЕ "СНИКЕРС" |
Недавно открыла для себя рецепт этого замечательного печенья, нашла его в социальной сети инстаграмм, это печенье мне приглянулось сразу же как увидела, а когда попробовала то влюбилась окончательно, оно хрустящее снаружи и мягкое внутри, на зубах похрустывает соленый арахис, и вместе с тем шоколадная крошка и ириски тают во рту... это необыкновенное удовольствие есть эти печенюшки с кофе... Печеньки совсем недорогие по ингредиентам и легкие в приготовлении, а для меня это очень актуально, тесто сделала за 10 минут.
|
ЗАКУСОЧНЫЙ "НАПОЛЕОН" С НЕЖНЫМ КРЕВЕТОЧНЫМ МУССОМ |
|
СЛИВОЧНАЯ КОЛБАСКА С НЕОБЫКНОВЕННЫМ ВКУСОМ ИЗ ДЕТСТВА |
Многие в детстве любили полакомиться сливочной колбаской. Впрочем и сейчас уже будучи взрослыми людьми можно вспомнить этот необыкновенный вкус сливочной колбаски приготовив ее дома.
Берем следующие ингредиенты:
печенье (со вкусом топленого молока) - 2 пачки
грецкие орехи - 1 стакан
сливочное масло - 100 грамм
молочный шоколад · 1 плитка
Приготовление:
Сначала необхожимо измельчить грецие орехи и растопить молочный шоколад.
Берем банку сгущенного молока и смешиваем все ингредиенты. Формируем колбаски и кладем их на ночь в холодное место.
|
ПОМИДОРКИ "ОТОРВАТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО" |
|
КАК СКАЧАТЬ МУЗЫКУ С ОДНОКЛАССНИКОВ ПАРОЙ КЛИКОВ МЫШЬЮ. |
http://faqpc.ru/kak-skachat-muzyku-s-odnoklassnikov-paroj-klikov-myshyu/«Одноклассники» и другие социальные сети хранят то, чего нет больше нигде – редкий музыкальный контент. Бывает, ищите вы, ищите композицию – и, наконец, находите у кого-то из пользователей «ОК». Ваша радость бесконечна, вы пытаетесь найти кнопку «Скачать»… а ее нет.
Читать далее
|
КАБАЧКОВАЯ ИКРА С МАЙОНЕЗОМ. |
|
САМЫЙ ВКУСНЫЙ - МАКОВЫЙ ПИРОГ НА СКОРУЮ РУКУ И БЕЗ ХЛОПОТ |
Ингредиенты:
просеянная мука — 250 г;
молоко — 125 мл;
дрожжи сухие — 0,5 ст.л.;
сахар — 2 ст.л. + 1,5 ст.л. (в начинку);
растительное масло — 1,5 ст.л.;
соль — щепотка;
мак — 0,5 ст.;
яичный желток — 1 шт.
Способ приготовления:
1. Приготовить безопарное тесто: в чуть подогретом молоке растворить дрожжи. Добавить сахар. Вымешивая, ввести муку. В конце добавить соль и растительное масло. Консистенция теста должна быть достаточно «живая». Поместить в тепло для созревания.
2. Мак залить 0,5 ст. воды (или молока) и после закипания проварить минут 5. Отцедить.
3. Тесто раскатать в тонкий пласт (около 1 см), смазать сливочным маслом, присыпать сахаром и сверху равномерно распределить мак и свернуть в рулет. Хочу заметить, что сверху можно распредежить немного замоченного изюма и рубленных орехов — на любителя. От одного конца отрезать кусочек толщиной до 1,5 см.
4. Рулет свернуть в кольцо и выложить на застеленный противень.
5. Кухонными ножницами делать надрезы через 1 см, не дорезая пару см до конца. Выложить лепестки пирога по такому принципу: два лепестка немного развернуть, а один выложить к середине. В центр выложить отрезанный кусочек, сформировав серединку цветка. Поместить в тепло для расстаивания минут на 10.
6. Смазать желтком, разведенным с 1 ст.л. воды и выпекать в нагретой до 180 градусов духовке 20 минут.
Приятного аппетита.
|
СУПЕР ВКУСНЯТИНА ИЗ КАБАЧКА ЗА 5 МИНУТ! |
Нежная запеканка из кабачка
Вам потребуется:
Кабачок — 1 шт. Фарш — 300 г Помидоры среднего размера — 3–4 шт. Репчатый лук — 1 шт. Яйца куриные — 2 шт. Сметана — 100 г Сыр — 100 г Томатная паста — 2 ст. л. Соль, перец черный молотый по вкусу Масло растительное
Как готовить:
1. Любой мясной фарш (я использовала свиной) обжариваем в растительном масле на медленном огне. Солим, перчим по вкусу.
2. Репчатый лук измельчаем. Добавляем в сковороду с фаршем и обжариваем.
3. Затем добавляем томатную пасту. Перемешиваем и тушим до готовности фарша. Остужаем.
4.Кабачок очищаем от кожуры и семян. Если вы используете совсем молоденький кабачок, то это делать совсем не обязательно. Натираем на крупной терке. Если есть сок, то натертый кабачок отжимаем и выкладываем половину на дно смазанной формы.
5. Сверху, следующим слоем, помещаем готовый обжаренный мясной фарш. Ровно распределяем по всей поверхности. Накрываем оставшимся натертым кабачком. Кабачок немного посолим.
6. Помидоры нарезаем на кружочки и выкладываем поверх кабачка. Яйца взбиваем со сметаной, солим по вкусу.
7. Яично-сметанную смесь выливаем в форму поверх кабачка.
8. Сыр натираем на мелкой терке (я использовала плавленый сыр). Посыпаем подготовленную запеканку.
9. Форму отправляем в духовой шкаф для запекания при температуре 200 градусов на 25–30 минут.
10. Нежнейшая запеканка из кабачка с фаршем готова к вашему столу. Народные советы!
|
ОЧИЩАЕМ ДИСК С |
|
НЕВОЗМОЖНО-ТВОРОЖНЫЕ ТВОРОЖНИКИ «ЧИСТЫЙ ВКУС» ЗА 5 МИНУТ ( БЕЗ КАПЛИ МАСЛА, БЕЗ МУКИ, БЕЗ ОБЖАРКИ) |
У меня сложные отношения с творогом. Капризная я на него очень. Но блюда из творога люблю безоговорочно, а среди них творожники на первом месте. Но я люблю, чтоб у творожников вкус был –простите за тавтологию-творожный. Не сырники, не оладьи с творогом, а именно вот! Жареное уже надо ограничивать, пробовала запеченные – не хватает нежности. Делала на пару- слишком влажные. А вот так – в микроволновке –получилось моментально и для меня идеально! Нежнейшие творожники, без капли масла, без муки, без обжарки. Готовятся просто и очень быстро. А на вкус очень хороши! Невозможно-творожные!
|
КАК ОМОЛОДИТЬ ОГУРЦЫ В АВГУСТЕ И УВЕЛИЧИТЬ УРОЖАЙ |
То, о чем я хочу рассказать, может и известно многим огородникам, однако среди нас бывают и новички, которые, как слепые котята, не знают, что им делать. Вот, например, огурцы. Они у меня плодоносят до самых холодов. А все потому, что у меня есть к ним особый подход.
|
ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНЫЙ ПАШТЕТ ИЗ ПЕЧЕНИ И СЫРА |
|
СВЕКЛА, КАБАЧКИ ,СЕЛЬДЬ ПО-КОРЕЙСКИ - ЗАКУСКИ ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ! |
Эта закуска может стать хитом на вашей кухне. Готовится из свеклы и является кладом витаминов .
|
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ДОМА |
Десяток полезных хитростей советов для для дома:
1. Со временем от сырости для того, чтобы выдвигать ящики необходимо прикладывать немало усилий. Необходимо просто протереть боковые поверхности ящика свечкой, и эта неприятность исчезнет.
2. Деревянная мебель теряет свой былой внешний вид. Подобрав крем для обуви подходящего оттенка можно подновить деревянную мебель.
|