

ВОЛШЕБНАЯ МАСКА ДЛЯ ЛИЦА |
|
ХРЕНОВИНА, ГОРЛОДЕР, ХРЕНОДЕР |
|
РЕЦЕПТ ИДЕАЛЬНОГО БИСКВИТА |
|
РУБЛЕННЫЕ РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ: 2 БЕСПОДОБНЫХ ВАРИАНТА ПРИГОТОВЛЕНИЯ! |
|
СЛИВОВЫЙ ПИРОГ С КАРАМЕЛЬЮ - OБЕЩАЮ, ЭТО ЧТО-ТО НЕВООБРАЗИМО ВКУСНОЕ! |
|
«ЖИДКАЯ БОМБА» КОТОРАЯ ЗА НЕДЕЛЮ СОЖЖЕТ ВЕСЬ ЖИР! ПОПРОБУЙТЕ! |
|
КАК БЫСТРО СВАРИТЬ КУКУРУЗУ? |
Чтобы лакомиться сочной, нежной, сладкой и необычайно полезной кукурузой, достаточно при готовке добавить в кастрюлю 2 простых ингредиента. Результат превосходит все ожидания: лучшее, что мне доводилось пробовать!
Как варить кукурузу
Для варки выбирай початки молочной спелости сахарных сортов кукурузы.
ИНГРЕДИЕНТЫ
|
ЛУК. СЕКРЕТЫ УХОДА И БОЛЬШОГО УРОЖАЯ |
— Перед посадкой: 1 ст.ложка соли на 1 литр воды залить на 3 часа.
— После соли: темный раствор марганцовки на 2 часа. Обязательно промыть.
|
ТРЮФЕЛИ ДОМАШНИЕ |
Для трюфелей нам нужно: воды кипяченой 150 мл, пачка сливочного масла (200-граммовая), те же 200 грамм сухого молока (смеси), а также 100 грамм какао и стакан (250 г) сахара.
|
СОЛЁНЫЕ ЗЕЛЁНЫЕ ПОМИДОРЫ С ГОРЧИЦЕЙ |
|
ТВОРОЖНЫЙ СЫР ЗА 20 МИНУТ |
Для приготовления нам нужно:
молоко - 1 литр
кефир - 1 литр
соль - 2 ч ложки
лимонный сок - 1/2 ч ложки
яйцо - 1 шт
травы,специи.
Приступаем к приготовлению:
Молоко вылить в кастрюлю, добавить соль,довести все до кипения.Как только молоко закипит,убавляем огонь,добавляем кефир и перемешиваем до образования творожных хлопьев (они образуются буквально за 30-40 секунд) . Переливаем творог и сыворотку в марлю, даем сыворотке стечь(минут 10-15). После,миксером взбиваем яйцо с лимонным соком до светлой смеси (как жидкая сметана) ,получившийся творог(без сыворотки) взбиваем со взбитым яйцом. Прогреваем ,получившийся сыр, на водяной бане.Сыр готов)можно добавлять травы,специи,огурец , и сразу есть или убрать минут на 30 в холодильник ,что бы он стал совсем холодным.Приятного аппетита). (жирность сыра,зависит от того какой % жирности был изначально в молоке и кефире).
Приятного аппетита!
Sonya_kot
|
УБОЙНАЯ ШПАРГАЛКА, КАК НАЧАТЬ НОВУЮ ЖИЗНЬ И КАРЬЕРУ: 50 ПУНКТОВ |
Вы хотите изменить жизнь и карьеру? Это руководство из 50 пунктов помогает вам начать все с чистого листа. Умереть или возродиться ― решайте сами сегодня.
Инвестор, программист, писатель и серийный предприниматель Джеймс Алтачер несколько раз опускался на дно и возрождался заново. Ему приходилось менять карьеру неоднократно. Иногда из-за смены интересов. Иногда из-за того, что все мосты за спиной были сожжены, и он остро нуждался в деньгах. А порой потому, что ему были противны все коллеги, а он был противен им.
|
РЕШЕНИЯ ДЛЯ ГАРДЕРОБНОЙ КОМНАТЫ - ТРИ ВАРИАНТА СИСТЕМЫ ХРАНЕНИЯ ВЕЩЕЙ |
|
ЧТОБЫ КОЛГОТКИ И НОСКИ НЕ РВАЛИСЬ. ОКАЗЫВАЕТСЯ ЭТО ПРОСТО! |
Как же обидно, когда носочки или колготки рвутся буквально за пару носок…Особенно часто они рвутся на носках. Пришли в гости-сняли обувь, а там-неприятный сюрприз. Знакомая ситуация?
Выбрасывать почти целые колготки или носки -жаль. А штопка-это бабушкин метод, да и выглядит он неприглядно. К счастью, есть этот удивительный лайфхак.
|
ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ БЛАГОРОДНОГО НАПИТКА. |
Этот простой рецепт благородного напитка - обязательно понравится любителям выпить чего то для поднятия настроения. Он никого не оставит равнодушным. Почувствуйте нотку винограда с ванилью! Вы получите "Бренди по-домашнему".
|
ШТРУДЕЛЬ С КАПУСТОЙ НА СКОРУЮ РУКУ - ТАЮЩЕЕ ВО РТУ ТОНКОЕ ТЕСТО И УДИВИТЕЛЬНО СОЧНАЯ НАЧИНКА! |
Штрудель из обычного пресного вытяжного теста очень прост в приготовлении, но совсем не так прост на вкус. Подсушенная тонкая корочка – как изящная рама картины – не затмевает начинку, а служит для нее гармоничным завершающим штрихом.
В целом это очень бюджетная, низкокалорийная и красивая выпечка, которую можно готовить для семьи, но не стыдно подать и гостям. Особенно выручает этот рецепт во время поста.
вместо обычного и привычного штруделя – капустный!
|
ПРОСТЕНЬКОЕ ТИРАМИСУ |
1.
|
ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ ФИЛЬМ О ПРОСМОТРЕ КОТОРОГО Я ГОРЬКО ПОЖАЛЕ |
|
ШИКАРНЫЙ ТОРТ "FERRERO ROCHER" |
Шикарный торт "Ferrero rocher"
Ингредиенты:
- 5 больших яиц
- 6 столовых ложек сахара
- 1,75 стакана смолотого фундука
- 2 столовых ложки муки
- 2 столовых ложки какао-порошка
- 2 чайных ложки разрыхлителя
- 200 г несоленого сливочного масла комнатной температуры,
- 280 г горького шоколада
- 7 столовых ложек нутеллы
- 200-220 г вафель, наломать до состояния крошки
- 10 конфет Ferrero Rocher
|
АДЖИКА ИЗ КАБАЧКОВ "ВСЕГДА МАЛО! |
|