КЕКСЫ «ШИКАРНЫЕ» |
|
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ В ДУХОВКЕ |
Ленивые голубцы в духовке выручат каждого в условиях острого дефицита времени. Этот тот самый случай, когда можно убить двух зайцев: и не напрягаться особенно, и побаловать близких вкусным ароматным блюдом. Чтобы внести разнообразие в обычный рецепт ленивых голубцов, мы добавили в фарш измельченный стручок перца чили. Не стоит пугаться: он добавит вкусу блюда не столько остроты, сколько пикантности. Почему мы не тушим блюдо на плите, а готовим в духовке? Потому что именно при такой тепловой обработке соус, в котором готовятся ленивые голубцы, получается особенно густым и ароматным.
|
Рыба в чесночно-сливочном соусе |
|
АСКОРБИНКА ОТ СТАРОСТИ - ИНТЕНСИВНАЯ РАЗГЛАЖИВАЮЩАЯ НОЧНАЯ МАСКА - НЕ ХУЖЕ ДОРОГИХ МАГАЗИННЫХ СРЕДСТВ! |
Витамин С – жизненно необходимое для организма вещество. И применяют его не только в медицине. На основе аскорбиновой кислоты можно приготовить эффективный омолаживающий состав. Раньше я регулярно покупала готовую косметику с витаминами. Результат, конечно, меня устраивал. Но совершенно не устраивала цена. И тогда я решилась на небольшой эксперимент. Купила в ближайшей аптеке жидкие витамины и приготовила из них маску. Эффект домашнего средства превзошел все мои ожидания. Простой витаминный рецепт оказался ничуть не хуже дорогих магазинных средств!
|
Мясной хлебец» – вместо котлет: намного быстрее и проще |
Отличное блюдо из фарша, я называю его «мясной хлебец», а во французской кухне он известен, как террин. Предпочитаю готовить его вместо котлет, получается меньше возни, ведь на котлеты фарш нужно подготовить, затем слепить, а потом ещё стоять неотрывно около плиты и жарить. Здесь всё просто: замешал и отправил в духовку, можно подходить через 40 минут, а самой заняться другими делами. К тому же, в отличие от котлет, получается не жирно, но при этом – сочно и вкусно. Рекомендую!
|
Нереально вкусное мокрое шоколадное печенье, вкуснее пирожных |
Это печенье превзошло покупные десерты: оно мягкое, влажное, с насыщенным, не приторным шоколадным вкусом — просто невозможно устоять! Дополненное ганашом сверху, это печенье очень похоже на порционные пирожные, при этом готовится оно очень и очень просто. Весь секрет — в сладкой пропитке!
Готовится очень быстро и просто, а получается очень вкусным.
|
100 лучших песен из фильмов XX века |
Если вы любите хорошую музыку, то вам сюда. Мы подсмотрели список лучших песен из фильмов за последние 100 лет по версии Американского института киноискусства (AFI). В него попали такие саундтреки, как «Hakuna Matata» из «Короля Льва», «Lose Yourself», из «Восьмой мили» в исполнении певца Эминема и многие другие.
AdMe.ru рекомендует вам не только послушать знаменитые композиции, но и посмотреть эти киношедевры еще раз.
1. «Over the Rainbow», "Волшебник страны Оз", Джуди Гарленд, 1939
2. «As Time Goes By», "Касабланка", Дули Уилсон, 1942
3. «Singin' in the Rain», "Поющие под дождем", Джин Келли, 1952
4. «Moon River», "Завтрак у Тиффани", Одри Хепберн, 1961
|
Пирожные вупи пай |
Очень вкусные, шоколадные и нежные пироженки .
|
ЧТОБЫ ОГУРЦЫ НЕ БОЛЕЛИ: |
В конце июня огурчики уже начинают цвести, а у кого-то - и поспевать! И сами растения пока красивые - густые, зелёные. Однако именно в этот период огурцы становятся очень уязвимы для многочисленных болезней - пероноспороза, мучнистой росы и других. До поры до времени болезни не проявляют себя, их не видно, но уж когда проявят - приходится применять химические препараты. Но ведь огурчики мы снимаем ежедневно! Можно ли сделать так, чтобы огурцы вообще не заболели? Можно! По крайней мере, если болезнь и появится, она будет в таком слабом варианте, что с ней можно будет справиться народными средствами.
|
ШАРЛОТКА С ВИШНЯМИ, ДА НЕ ПРОСТАЯ, А ШОКОЛАДНАЯ |
|
ВОЛОСЫ КАК ПОСЛЕ ЛАМИНИРОВАНИЯ — МАСКА ДЛЯ БЛЕСКА И ГЛАДКОСТИ (БЕЗ ЖЕЛАТИНА) |
|
ПИРОЖКИ С ВИШНЕЙ - ЛЕГКИЕ, КАК ПУХ, ОТ ДУШИ НАПОЛНЕННЫЕ СЛАДКОЙ ВИШНЕЙ |
Легкие, как пух, от души наполненные сладкой вишней, с глянцевой верхушкой и нереально вкусные - эти пирожки заслуживают только превосходных эпитетов. К тому же дрожжевое тесто замешано на растительном масле и очень просто готовится. Сейчас, в сезон вишни приготовьте эти аппетитные и ароматные пирожки с цельными ягодами и порадуйте себя и своих близких.
|
9 УПРАЖНЕНИЙ ДЛЯ РАСТЯЖКИ, ЗАМЕНЯЮЩИХ МАССАЖИСТОВ |
|
ДРАМАТИЧЕСКИЙ СЕРИАЛ "РАССКАЗ СЛУЖАНКИ" 2 СЕЗОН |
Если вы любите драматические сериалы, обязательно посмотрите сериал "Рассказ служанки", который основан на одноимённом романе писательницы из Канады Маргарет Этвуд, написанном больше тридцати лет назад. Сейчас можно уже посмотреть ассказ служанки 2 сезон на канале videomore.ru в отличном качестве.
В сериале рассказывается о девушке, которую в интересах государства заставляют стать суррогатной матерью. Действие происходит в недалёком будущем в выдуманной республике Гилеад, которая находится на территории США. Постоянные войны, жестокие законы и порядки. Власть захватили военные. Но по непонятным причинам жёны военных не могут зачать детей и поэтому катастрофически падает рождаемость. Власти придумали выход — подбирать суррогатных матерей из обычных простых девушек, они становятся собственностью государства, всех называют служанками. Их размещают в специальных красных центрах, где они проходят подготовку к зачатию и рождению детей для высокопоставленных жён военных. Тех, кто не может родить, ссылают в лагеря и они там работают, например, на переработке токсичных отходов и быстро умирают. Служанкам казалось бы, больше повезло. Но у них нет никаких прав, в новом мире им запрещено иметь собственность, любить, читать и писать. Никаких пикников и вечеринок. Только рожать! Даже своей одежды нет — носят только униформу — красный плащ и белый колпак. Исполнив свой долг, служанка должна оставить рождённого ребёнка и перейти к новым хозяевам.
А в первом сезоне рассказывается о главной героине, которую зовут Джун. Она пытается сбежать от военного режима вместе с дочерью Ханной и мужем, но её побег заканчивается неудачей, дочь отбирают, мужа ранят и о нем долго нет вестей. А Джун помещают в лагерь, где очень суровые порядки. Выйти из него можно лишь раз в день, ни с кем не разговаривая. И раз в месяц её привозят к хозяину, от которого она должна забеременеть. Происходит множество событий — в центре она встречается со своей подругой Мойрой и они пытаются бежать. Мойре удаётся добраться до Канады, а Джун жестоко наказывают. Подруга тоже была впоследствии схвачена и отправлена в бордель. Джун скоро отправляют опять к командору, где она жила 2 года, но так и не забеременела. Её переводят в другую семью к Фреду Уотерфорду и её теперь называют Фредова, как бы принадлежавшая Фреду. Случайно она знакомится с такой же служанкой Гледовой, вступает через неё в сопротивление правительству, узнаёт, что её муж Люк жив, беременеет по настоянию жены командора от шофёра Ника....Это целых 10 серий.
Второй сезон начинается тем, что за отказ в участии в казни провинившейся служанки, Джун везут в неизвестном направлении, привозят на место казни для таких же провинившихся, имитируют казнь, запугивают, но затем отпускают. Все узнают, что главная героиня беременная, она становится неприкосновенной. Внезапно на медицинском осмотре врач даёт её ключ, она сбегает, оказывается на заброшенном складе, где её встречает Ник. Он просит Джун немного подождать какое-то время, чтобы сбежать. Героиня также срезает с уха бирку, означающую, что она служанка. Через несколько месяцев беглецы собираются сбежать, но что-то пошло не так, Джун возвращают в семью к Фреду... А что было потом, смотрите на замечательном канале videomore.ru.
Кстати, на онлайн-сервисе Videomore.ru можно посмотреть самые популярные сериалы, фильмы, мультфильмы, шоу и телевизионные программы. Отличный сервис!
|
ОРЕХОВЫЙ ТОРТ С КРЕМОМ |
Ингредиенты для теста:
– 5 яичных белков
– 2 желтка
– 6 столовых ложки сахара
– 6 столовых ложки молотых орехов
– 10 столовых ложек молока
– 7 столовых ложки муки
– соль на кончике ножа
– пакетик разрыхлителя
– столовая ложка какао.
Ингредиенты для крема из капучино:
– 4 желтка
– 600 мл молока
– 150 г сахара
– 40 г крахмала
– 25 г муки
– 3 пакетика капучино
– щепотка соли
– 250 г сливочного масла (85% жирности).
Ингредиенты для крема:
– 4 желтка
– 80 г сахарной пудры
– 3 столовые ложки молока
– 100 мл растворимого кофе
– 3 ч. л. натурального кофе
– 200 г сливочного масла (размягченного).
Другие ингредиенты:
– 250 г взбитых сливок
– 150 г сиропа (для пропитки).
Способ приготовления:
1. Подготовка теста: в миске взбиваем белки с солью до состояния пены. Постепенно добавляем сахар и перемешиваем, пока весь сахар не растворится и не получится безе. Добавляем по очереди яичные желтки, перемешиваем лопаткой, затем добавляем муку, смешанную с разрыхлителем, какао и орехами. Перемешиваем тесто сверху вниз, а затем добавляем теплое молоко и перемешиваем еще 2-3 минуты.
2. Полученную смесь выливаем в форму (24 х 30 см), покрытую бумагой для выпечки. Выпекаем около 25-30 минут в разогретой духовке при 180°. Как только тесто пропечется, вынимаем корж из формы и даем ему остыть. Осторожно разрезаем корж на 4 равных и тонких части.
3. Приготовление кофейного крема: кофе растворяем в теплой воде. Желтки взбиваем вместе с сахаром в глубокой металлической чаше, пока не получится крем. Вливаем молоко, кофе и отправляем смесь на водяную баню, пока крем не начнет кипеть. Непрерывно помешиваем, пока смесь не закипит, чтобы крем не прилипал к стенкам чаши. Даем крему остыть, а после этого добавляем сливочное масло. Хорошо перемешиваем все ингредиенты до получения однородного крема.
4. Приготовление крема из капучино: взбиваем яичные желтки с солью и сахаром до образования пены. Добавляем муку, крахмал с небольшим количеством холодного молока и хорошо перемешиваем при помощи лопатки. Нагреваем молоко и разводим в нем капучино, затем добавляем яичную смесь и тщательно перемешиваем с помощью венчика. Доводим смесь до кипения на медленном огне, чтобы получить консистенцию пудинга. Перемешиваем, чтобы крем не прилипал к стенкам. После того, как крем достаточно загустел, снимаем с огня и даем ему остыть. В охлажденный крем добавляем кубики сливочного масла и перемешиваем до получения однородного крема.
5. Выкладываем первый корж на плоское блюдо, пропитываем сиропом и намазываем половину крема из капучино. Выкладываем второй корж, пропитываем сиропом и намазываем толстым слоем кофейного крема. Затем выкладываем третий корж, пропитываем сиропом и намазываем вторую половину крема из капучино. Последний корж и края торта украшаем взбитыми сливками. Убираем торт в холодное место на 2-3 часа, после чего можно подавать.
|
КЕКСЫ С КУРИЦЕЙ ДЛЯ ПИКНИКА (БЕЗ МУКИ) |
Это вкусное блюдо можно подать к столу как горячее или закуску. Угощение содержит много белка, мало жира и углеводов. Угощение можно включать в меню спортсменов и людей, желающих снизить вес.
|
КУРИЦА В СЫРНОМ СОУСЕ «ПТИЧЬЕ МОЛОКО» (ТАКАЯ НЕЖНАЯ, ЧТО ТАЕТ ВО РТУ) |
|
ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ БРАУНИ С ТВОРОГОМ И ВИШНЕЙ, ОТ КОТОРОГО НЕВОЗМОЖНО ОТОРВАТЬСЯ! |
Даже не знаю, можно ли назвать этот пирог брауни ... В его состав входит разрыхлитель, который в классическом рецепте брауни не используется. Но у нас не совсем обычный рецепт, а со вкусными добавками, поэтому разрыхлитель здесь необходим. Попробуйте приготовить этот вкусный пирог. А я обещаю - это безумно вкусно.
|
МАССИРУЮ ЭТИ ТОЧКИ НА БРОВЯХ И ЗРЕНИЕ СТАНОВИТСЯ ЛУЧШЕ |
Вы уже знаете о том, что нужно не только выполнять упражнения для укрепления мышц нашего тела. Кроме этого, важно делать гимнастику для глаз.
Ответьте честно: выполняете ли вы такую гимнастику?
Мы по своей природе ленивы и нам нужно постоянно самих себя мотивировать.
Порой у меня нет никакого желания выполнять упражнения. Но я понимаю, что никто не сможет мне помочь, кроме меня самой.
В такие моменты главное не идти на поводу у нашей лени.
Согласна, что не всегда получается.
Выйти из подобных ситуаций поможет самомассаж. Вы ведь знаете, что есть на нашем теле есть массажные точки и каждая из них отвечает за функционирование какой-то определенной области нашего организма.
Так вот. Сегодня я хочу поделиться с вами замечательными точками, массируя которые вы улучшаете ваше зрение.
Точки, о который вы узнаете далее не менее важны.
Итак, находятся они на бровях.
|
КРЕМ ДЛЯ ТОРТА НА МОЛОКЕ ( НЕ ЗАВАРНОЙ) БЕЗ МИКСЕРА |
|