ПШЕНИЧНО-РЖАНЫЕ БУЛОЧКИ НА КЕФИРЕ НА РАЗРЫХЛИТЕЛЕ |
Предлагаю испечь к завтраку вкусные и полезные пшенично-ржаные булочки. Такая выпечка прекрасно подойдёт и для бутербродов, и для первых блюд. Готовятся булочки очень быстро, так как для приготовления теста используется разрыхлитель, а не дрожжи. Если нет времени или желания возиться с дрожжевым тестом, этот рецепт будет весьма кстати.
|
ЗАМОРОЖЕННЫЕ КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ (ВАРИАЦИИ НА ТЕМУ........) |
|
ПИРОГ НА МИНЕРАЛКЕ С ВИШНЕЙ - ОГОМНЫЙ, ВЫСОКИЙ, ПЫШНЫЙ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ |
Вишнёвый сезон начался! И предлагаю открыть его, приготовив удивительно простой и вкусный пирог с вишней на минералке! Вечером были в гостях у мамы. Чаек зашли попить. А там нас ждал сюрприз. Вроде на кухне никого не было, а пирог испарился. Долго остаётся свежим, хотя проверить это тяжело.
Пирог получается большой, высокий, пышный и очень вкусный.
|
ХОЛОДНИК ИЗ СВЕКЛЫ НА ВОДЕ С ЯЙЦАМИ |
|
ДОМАШНЕЕ МОРОЖЕНОЕ ИЗ СМЕТАНЫ (ВСЕГО ТРИ ИНГРЕДИЕНТА...) |
Я предлагаю приготовить мороженое из сметаны — свежее, ароматное и по-домашнему вкусное! Отличительные черты этого рецепта — предельная простота приготовления и чрезвычайно лаконичный состав. Все три ингредиента — и море гастрономического удовольствия вам гарантировано.
|
КУРИЦА ПО-ИТАЛЬЯНСКИ С КУСОЧКАМИ ЧИАБАТТЫ - ВСЕГДА НА УРА, ВСЕГДА ДО ЧИСТОЙ ТАРЕЛКИ, ВСЕГДА ДО "ПРИГОТОВЬ ЕЩЕ". |
Сочная ароматная курица, лук с привкусом шашлычка, насыщенный, после запекания вкус оливок и ... (таких слов в русской языке еще не придумали, или я просто их не знаю, чтобы описать вкус и вид ) ломтики загорелого, манящего и хрустящего с одной стороны, пропитанного вкусом и ароматами специй и курицы, хлеба. Это очень вкусно! И даже не спорьте! Это обречено! Приглашаю всех!
Если вам показалось, что это рецепт пусть и удачной, но все таки, утилизации вчерашнего хлеба, то вас ждет очень приятный сюрприз. Такой хлеб, какой он получается в этом рецепте и специально вряд ли у кого получится испечь... даже у итальянцев! Он здесь восхитителен. Он главный. Он - гвоздь... Да и сама курочка, да и все блюдо... Все очень удачно. По вкусу, по виду, по простоте приготовления, по списку требующихся продуктов. На мой вкус - это один из самых удачных рецептов приготовления курочки. Всегда на ура, всегда до чистой тарелки, всегда до "приготовь еще". Готовлю! В этот раз вместе с вами!
|
РУЛЕТИКИ ИЗ КАБАЧКОВ С МЯСОМ - НЕ РЕЦЕПТ, А МЕЧТА ЛЮБОЙ ХОЗЯЙКИ! |
Ах, какой рецепт я сегодня вам отыскала в недрах Интернета!
Пока кабачки молодые и сочные, успевайте готовить из них всякое-разное! Это блюдо для «мясоедов»: кабачок тут присутствует очень ненавязчиво, слой кабачка получается тонким, дает мясу нежность и сочность. Его можно приготовить к обеду или ужину, лучше всего – из некрупных молодых кабачков, дополнить свежими овощами и легким соусом на основе йогурта или кефира.
Очень вкусно, просто, можно запечь в духовке или приготовить в мультиварке, в пароварке. Попробуйте!
|
МИТБОЛЫ С ПИКАНТНЫМ ТОМАТНЫМ СОУСОМ В ДУХОВКЕ |
Митболы в томатном соусе многие хозяйки часто путают с фрикадельками или тефтелями, но между ними не много общего. Главное различие этих блюд - в их размерах: фрикадельки и тефтели практически всегда не больше куриного яйца, тогда как митболы - объемом с теннисный мяч. Вы еще не знаете, но каждый сам определяет для себя размер такого мясного шарика, формируя его в своей ладони - именно ее объем и считается оптимальной порцией для одного приема еды для человека.
Итальянские митболы – это далеко не наши тефтели и, тем более, не фрикадельки! Давайте разберемся вместе? Наши тефтели обязательно тушатся в любимом соусе, фрикадельки – отвариваются, например, во вкусном курином супчике, а классические итальянские митболы запекаются в духовке в одном из соусов – томатном или сливочном! Это считается более диетическая и здоровая пища. К тому же времени на их приготовление вы потратите совсем не много, и вкуснейший ужин вам обеспечен! Приготовим?
|
ЧИЗКЕЙК С КЛУБНИКОЙ И ПЕЧЕНЬЕМ ОРЕО - ПРИЗНАЮСЬ, ЭТО НУ ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! |
|
САЛО В ТУЗЛУКЕ - ОБЪЕДЕНЬЕ |
Любителям вкусного сала. Нашёлся отличный рецепт, по которому Вы получите очень вкусное и ароматное сало.
|
ЖЕНА ПО ОБМЕНУ - ВСЕ СЕРИИ. МЕЛОДРАМА (2018) |
|
|
ГРЕЧНЕВАЯ КАША ПО-ЦЫГАНСКИ |
Название рецепта не должно вводить в заблуждение. Это польское блюдо, которое поляки именуют «цыганским». Вполне возможно, потому, что яркие краски блюда напоминают цыганскую шаль.
Я дома неизменно готовлю гречневую кашу с яйцами и грибами (см. здесь), поэтому не преминула проверить новый рецепт гречки. К каше «по-цыгански» непременно прилагается соленый огурец.
|
ЦУККИНИ С ПЕРЦЕМ В СМЕТАНЕ - ВСЕ, Я ПРОПАЛА - ПОПРОБОВАВ ЭТИ ЦУККИНИ!!! |
|
ОТОРВАТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО. ПЕСОЧНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ «КАРАМЕЛЬКА» СО СГУЩЕНКОЙ И ОРЕШКАМИ!!! |
|
ТЕСТО «ВОЗДУШНОЕ» ДЛЯ ЖАРЕНЫХ ПИРОЖКОВ (ПРИ ОБЖАРИВАНИИ РАЗДУВАЮТСЯ В НЕСКОЛЬКО РАЗ!!!) |
|
СПОСОБЫ БОРЬБЫ С ФИТОФТОРОЙ ТОМАТОВ |
Многих огородников волнует вопрос: как избавить томаты от злостного недуга, именуемого фитофторой? Есть известные способы борьбы с фитофторой томатов
Рецепт №1
Болтушка
5 литров воды;
1 столовая ложка соды;
3 столовые ложки растительного масла;
1 чайная ложка жидкого мыла.
Соединить все ингредиенты, взболтать и сразу опрыскать растения из пульверизатора или специального опрыскивателя.
|
СВЕКЛА НА УЖИН - ДИЕТОЛОГ НЕ НУЖЕН |
|
САЛАТ, ЧТО ОБОШЕЛ ОЛИВЬЕ И ДАЖЕ СУШИ! |
|
|
ХЛОРОФИЛЛИПТ»: ЦЕНА ВОПРОСА — КОПЕЙКИ! 15 ПРОВЕРЕННЫХ ВРЕМЕНЕМ РЕЦЕПТОВ. |
|
"ВИТАМИННОЕ ВАРЕНЬЕ" НА ЗИМУ |
|