Салат «Нежный» с крабовыми палочками, помидорами, яйцом и сыром - мужчины от него тоже в восторге… |
Салат «Нежный» с крабовыми палочками, помидорами, яйцом и сыром – лёгкая закуска из крабового мяса или палочек со свежими овощами, которая придётся по вкусу всем без исключения. Этот салат можно приготовить на 23 февраля или включить в повседневное меню, ведь готовить блюдо одно удовольствие – быстро и легко!
|
Постные котлеты из геркулеса |
|
ПЕЧЕНОЧНО-ГРИБНОЙ КРЕМ ДЛЯ БУТЕРБРОДОВ И НАЧИНКИ ЭКЛЕРОВ |
Мягкий, гладкий печеночный крем с нежным и сложным вкусом, который придают ему хорошие грибы, станет приятным сюрпризом для всех любителей печеночных паштетов. Печеночно-грибной крем отлично подойдет для бутербродов и начинки эклеров.
|
НЕЖНЕЙШАЯ ПЕЧЕНЬ В ЯИЧНОЙ ЗАЛИВКЕ |
По этому рецепту получается нежнейшая печень в яичной заливке. Такое блюдо можно назвать праздничной закуской. Смотрится очень аппетитно, но к тому очень вкусно!
|
Пряники заварные «Неженка» |
Этот рецепт я нашла в интернете.
И с большой благодарностью Маринке, пекла эти белоснежные и ооочень вкусные, мягкие пряники неоднократно.
Думаю, каждой мамочке пригодится такой рецепт.
|
Гигантское шоколадное печенье |
|
Постный лаваш - всего лишь за несколько минут без яиц и дрожжей! |
Пусть я и не приверженец Поста или каких-то религиозных дат, праздников, но постный лаваш пеку с удовольствием, хотя бы для того, чтобы завернуть в него вкусную овощную или мясную начинку. Готовятся такие хлебные лепешки проще простого!
Вам понадобится минимум ингредиентов: вода, мука и соль. Но помните о том, что такое тесто трудно раскатывается без жира, поэтому можно добавить в него 1 ст. л. растительного масла, правда если вы готовите лаваш не для Строгого Поста, в котором даже масло запрещено.
Итак, приступим!
|
Печенье «Кофейные зерна» к утреннему кофе (постный вариант) |
|
Рогалики с вареной сгущенкой «Мерзавчики» |
Этот рецепт я нашла очень давно на просторах интернета, и назывались эти рогалики у автора «Мерзавчики». Даже не представляю, что заставило автора дать этим милым рогаликам такое название, но они в моей памяти закрепились именно под этим названием. Как бы то ни было, рогалики получаются очень вкусными. Идеальны для завтраков — с чаем, кофе и не только.
Крайне не советую заменять в этом рецепте маргарин на сливочное масло, поверьте мне, с маргарином получается более слоистая текстура готовых рогаликов. Сметану можно брать любой жирности. Сгущенку можно взять сразу вареную или сварить самостоятельно (это предпочтительнее).
|
Цитата сообщения Alina_Mix
КАК КРАСИВО ОФОРМИТЬ ТЕСТО |
|
Комментарии (0) |
«Цыганские котлеты» с секретом, который делает их безумно вкусными |
|
ФИЛЬМ, КАК БАЛЬЗАМ НА ДУШУ! "Одуванчик" МЕЛОДРАМА Русские мелодрамы 2018 |
|
Цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки
15 ЗАКУСОК, КОТОРЫЕ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ КАЖДЫЙ |
|
Комментарии (0) |
Пряники "Приморские" - самый простой рецепт, быстро, а результат получается просто восхитительный |
|
Сметанник «Домино» с мягкими коржами и нежным кремом |
Кто из нас не пробовал сметанник? У меня он точно связан с детством, со школьным буфетом, куда мы бежали на переменке, чтобы купить свежую выпечку... И вот там был сметанник, прямоугольный кусочек, состоящий из белого и тёмного теста, а по середине — нежный слой сладкой взбитой сметаны. Тогда мне казалось, что вкуснее ничего нет. Этот вариант ещё нежнее. Коржи получаются невысокими, но очень рыхлыми, дырчатыми и прекрасно пропитываются взбитой сметаной. На выходе мягкость и воздушность.
Этот рецепт я нашла на просторах интернета, но он потребовал существенной переработки.
|
МЕНЮ НА 200 КАЛОРИЙ |
Все мы часто пытаемся скинуть лишние килограммы. Предлагаю вам меню на 200 калорий, с помощью которого будет легко рассчитать свой рацион. Ну что, худеем к весне?)
|
Домашний мягкий шоколад "Пятью пять" |
|
Хрустящий, Воздушный, Бесподобно Вкусный Хворост на вине (+еще один способ плетения хвороста) |
|
Булочки с начинкой "Жюльен"- это без лишних слов очень, очень вкусно! |
|
КРЕМ ДЛЯ ЭКЛЕРОВ НА ПУДИНГЕ |
Ингредиенты:
Молоко - 350 мл
Сахар - 4 ст.л.
Пудинг ванильный (порошок) - 1 пачка (40 г)
Масло сливочное - 180 г
|