САЛАТ С БРЫНЗОЙ И ШАМПИНЬОНАМИ |
Закуски с брынзой всегда вкусны и очень популярны. Обычно ее добавляют в легкие витаминные салаты. Мой салат с брынзой и шампиньонами из разряда «самых быстрых». На его приготовление уйдет не более 15-ти минут. Он подойдет для легкого завтрака со стаканом сока или кружкой кофе..
|
ПИРОГ С РЕВЕНЕМ И ВЗБИТЫМИ БЕЛКАМИ - ВОЛШЕБНЫЙ И ПО ВКУСУ, И ПО ПРОСТОТЕ |
Оочень его люблю, всегда жду сезона. Сегодня будем печь пирог с ревенем – такой пирог пекла еще моя бабушка, каждый год, в начале июня, когда на огороде появлялись крепкие зеленые стебли. Я любила макать их в сахарницу и грызть – хрустящие, кисло-сладкие, брызжущие соком. Для меня этот пирог - символ наступившего лета и школьных каникул.
|
СУХИЕ" ПАНКЕЙКИ ДЛЯ ВКУСНОГО И РАДОСТНОГО ЗАВТРАКА |
Натолкнулась на рецепт этих панкейков в одной брошюре "Блины и блинчики"... Там они, в частности, назывались "Японские блинчики"! Но, мне по манере приготовления напомнили американские панкейки... А "сухие"..., ну, просто потому, что печем их без малейшего использования масла (при желании, можете его и из ингредиентов убрать...). Результат - ПОТРЯСАЮЩИЙ!!! Вкусно....ОЧЕНЬ! В общем, теперь у меня этот рецепт приживется надолго! В моей семье он стал новым хитом! А еще, все очень быстро и просто! За 15 минут у Вас готов вкусный и я бы даже сказала, такой, радостный завтрак!
|
ПИРОГ С ХАЛВОЙ |
|
КУНЖУТНОЕ БУРФИ |
|
ФРАНЦУЗСКИЙ МОРКОВНЫЙ САЛАТ - ОБЪЕДЕНИЕ! |
|
МЯСО ПО ФРАНЦУЗСКИ.... ИЗ ФАРША - ТОЖЕ ОЧЕНЬ ВКУСНО! |
|
ЯЙЦА, ФАРШИРОВАННЫЕ КРАБОВО-ФАСОЛЕВЫМ КРЕМОМ |
|
Без заголовка |
Огромный плюс этих рогаликов - быстрота приготовления. Несмотря на то, что тесто дрожжевое, готовится оно не совсем традиционным способом. Получается одинаково хорошо как у опытных хозяек, так и у тех, кто панически до этого боялся дрожжевого теста. Сейчас уже и не припомню, как ко мне попал этот рецепт, но прижился в семье он давно и разошёлся по подругам. Одной моей незамужней подруге даже помогает производить впечатление на мужчин... Спешу поделиться с вами этим секретным оружием)
|
СЛИВКИ ЛЮБОЙ ЖИРНОСТИ ИЗ МОЛОКА И МАСЛА. БЮДЖЕТНО, НАТУРАЛЬНО И НЕ ОТЛИЧИТЬ ОТ МАГАЗИННЫХ |
|
КАБАЧКОВЫЕ РУЛЕТИКИ "ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ" |
|
ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАН С ГРИБНЫМ ВКУСОМ |
Отличная закуска из баклажан с грибным вкусом. Такое блюдо можно подавать на праздничный стол в виде закуски, можно, конечно же, и так на обед или ужин. Готовится очень быстро и просто, желательно готовить ее вечером и настаивать ночью, чтоб баклажаны вобрали аромат и вкус чеснока и укропа.
Потребуются следующие ингредиенты:
Баклажаны - 2 кг.
Чеснок - 1 головка.
Укроп - 250-300 гр.
Масло подсолнечное - 1,5 стакана.
Уксус 9% - 8-10 ст. л.
Соль - 1,5-2 ст. л.
Вода - 2, 5 литра.
|
КАБАЧКОВЫЕ ПИРОЖНЫЕ |
Кабачковые пирожные – это хорошо всем известное блюдо в новом звучании. Великолепный вариант для гостевого стола. Красиво, вкусно, сытно и легко одновременно.
|
ЗАГАДОЧНЫЙ ПИРОГ «СЕКРЕТНЫЙ КОД»! |
Старый проверенный рецепт быстрого пирога к чаю — никаких хлопот и экзотических продуктов.
|
ТОРТ НУТЕЛЛА |
Очень оригинальный торт. Он очень необычно смотреться на столе. И к тому же очень вкусный. Любители медовой выпечки по достоинству оценят этот тортик!
Ингредиенты для торта нутелла:
- Яйца 5 шт
- сахар 1 ст
|
МУСС НА КИСЕЛЕ С ТВОРОГОМ И СМЕТАНОЙ |
Десерт мусс на киселе с творогом и сметаной понравится всем . Он отлично впишется на любой стол. Готовится практически из самых ходовых продуктов быстро и просто.
|
СОЛЬ, ЧЕСНОК И КЕФИР ПОБЕДЯТ ФИТОФТОРОЗУ ПОМИДОР |
Не сам придумал. Вычитал. Учитывая, что скоро нужно высаживать помидоры, публикую этот материал!
Чтобы спасти плоды, надо ускорить их созревание. В этих целях обычно рекомендуют подкормить томаты калием и фосфором.
Но есть способ проще.
|
КРЕМ РАФАЭЛЛО - И ДЛЯ ТОРТИКА, И НА БУТЕРБРОД С ЧАЕМ ПО УТРАМ |
Предлагаю вам рецепт, где тот самый, любимый вкус. Крем Рафаэлло - и для тортика, и на бутерброд с чаем по утрам - ну что может быть лучше!))
|
МОРОЖЕНОЕ ,, КРЕМ - БРЮЛЕ" |
Ингредиенты
- 1 банка сгущенки (380 г)
- 500 мл сливок 33-35%
- 2 ст.л. коньяка
Приготовление:
1. Хорошо взбить сливки, перемешать со сгущенкой, добавить коньяк. Массу вылить в контейнер, поставить в морозилку.
2. Через 1-1,5 достать и перемешать. Снова поставить в морозилку до полного замораживания.
3. Можно полить мороженое фруктовым, или шоколадным сиропом. Помните, что для приготовления домашнего мороженого необходимо установить вашу морозилку на самый низкий температурный режим
|
ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ ТОРТ "КРЕМ-БРЮЛЕ |
|