Голливудские звезды в гостях у Сати Казановой |
Голливудские звезды прилетали в Москву для участия в благотворительном концерте.Легендарный режиссер Фрэнсис Форд Коппола, актеры Энди Гарсия и Крис Нот пожелали в свой первый вечер в российской столице попробовать восточную кухню. Выбор пал на «Килим», в меню которого сочетаются блюда арабской, азербайджанской и узбекской кухни.Весь женский персонал ресторана был осчастливлен в одно мгновение появлением «Мужчины Всеобщей Мечты» Криса Нота, который в жизни оказался столь же неотразим, как на экране. Знаменитые гости заказали разнообразные овощные и мясные закуски, с удовольствием отведали несколько видов долмы, самсы и кутабов. За ужином голливудские звезды пили шампанское, а на горячее выбрали цыпленка на вертеле, корейку ягненка в тонком хрустящем тесте и шашлык из мяса цыпленка. Гости остались очень довольны кухней «Килима» и искренне благодарили хозяйку Сати Казанову за оказанное гостеприимство.Под конец ужина Сати призналась Крису Ноту, что является его большой поклонницей и подарила ему персидский музыкальный инструмент сарот (разновидность ситара), который 150 лет хранился в ее семье и передавался из поколения в поколение.
Красавчик Тиль Швайгер в Килиме
На днях популярный ресторан "Килим" посетил известный режиссер и актер Тиль Швайгер.Швайгер прилетел в Москву на презентацию фильма «Соблазнитель» («Kokowaah»), в котором выступил режиссером и исполнителем главной роли. В новом фильме также впервые снялась его восьмилетняя дочь Эмма.Тиля Швайгера встречала сама хозяйка Килима прекрасная Сати Казанова. Актер и его друзья решили во время своего московского ужина устроить настоящее восточное пиршество: заказали салат из бакинских помидоров, долму, ягнячьи язычки, кутабы с зеленью, сыром и бараниной, сабзи плов, люля кебаб из баранины и цыпленка, шашлыки из осетрины и телятины, а также разнообразные восточные сладости. За успех своего нового фильма гости пили шампанское Моет Шандон Брют Империал.В конце вечера Тиль Швайгер выразил Сати искреннее восхищение интерьером и кухней ресторана Килим, а хозяйка заведения подарила в ответ его любимый коньяк Hennessy.
Рубрики: | [..Интервью..] [..Новости/Пресса/Статьи..] [..Фото..] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |