-Я - фотограф

Салман -красавец-мужчина


0 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sathia

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.11.2010
Записей: 2860
Комментариев: 197
Написано: 3590






Без заголовка

Среда, 01 Декабря 2010 г. 21:16 + в цитатник
Это цитата сообщения AE052 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гречекий пирог с курицей


Источник: взято отсюда

Ингредиенты : Слоеное тесто,
2 куриных филе,
1 вареная картошка в мундире,
1 небольшая луковица,
2 яйца,
50 грамм сыра,
пучок укропа,
2 столовые ложки томатной пасты,
соль, чайная ложка кари.
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Без заголовка

Среда, 01 Декабря 2010 г. 18:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чипсы в микроволновке за 10 минут

Это, пожалуй, самый быстрый и простой рецепт приготовления домашних чипсов. А самое главное - чипсы без каких-либо добавок, 100% натуральный продукт. Добиться это нам поможет микроволновая печь. Чипсы получаются очень вкусные. Для их приготовления потребуется всего 10 минут.

 

Первый рецепт диетический - без масла и соли. Из съедобных ингредиентов мы возьмем один картофель.

Читать далее...
Рубрики:  2 БЛЮДА С ГАРНИРОМ

Без заголовка

Среда, 01 Декабря 2010 г. 18:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Уланова_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рукодельничаем - Новый год скоро! :)

 Что-то мы цветочками увлеклись, а на дворе мороз завернул да и Новый год скоро! Поглядите, у нас в копилке "Тютельки" есть чем поживиться: аж ТРИ урока, посвященных ёлке. А еще там есть рассказ об интересном шве... о том, как сделать открытку... Короче, пригодится! 

 А еще мне будет очень, ну просто ОЧЕНЬ приятно, если вы потратите секундочку и нажмете на кнопочку "Понравилось!"  А уж если процитируете... 

 (699x394, 241Kb)

Рубрики:  УМЕЛЫЕ РУЧКИ

Без заголовка

Среда, 01 Декабря 2010 г. 17:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена42 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка



Новый 2011 год
Год белого Кролика
(Кота, Зайца)
2011 год Зайца - 28-й год цикла, год син-мe. Китайское название Кролика: Ту.
Четвертый знак китайского Зодиака. Элемент в 2011 году: Металл. Цвет: Белый. Полярность: Отрицательная
Здесь Вы можете прочитать много интересного.

Гороскоп на 2011
2011 года Кролик (Кот) - что он несет людям?
Гороскоп для родившихся в год Кролика (Кота)
Что дарить на Новый год 2011?
Новогодние поздравления с Новым годом кролика / кота 2011 год
Новогодние рецепты - меню на Новый год 2011
Тосты новогоднего застолья
Новогодние анекдоты

Смс поздравления с Новым годом!

ДАЛЕЕ...

Рубрики:  рамочки

Без заголовка

Среда, 01 Декабря 2010 г. 17:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена42 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка


ЗДЕСЬ БУДЕТ ВАШ ТЕКСТ!
Огромная просьба не менять код рамочки.
Кто взял,отпишитесь,пожалуйста,Вам не трудно,а мне будет очень приятно!
Большое спасибо!

Рубрики:  рамочки

Без заголовка

Среда, 01 Декабря 2010 г. 17:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ ВКУСНЯШКА "ЧАЙНАЯ РОЗА"

 (300x300, 17Kb)

Необычное оформление салата удивит не только гостей , но и вашу семью.
Салат с нежным вкусом.

Ингредиенты для "Салат " Чайная роза""

Креветки вареные — 200 г
Рис вареный ( ) — 100 г
Яйца вареные ( ) — 6 шт
Горошек зеленый — 70 г
Морковный сок (от одной морковки)
МайонеЗ

Рецепт "Салат " Чайная роза""

Рис отварить, дать остыть, креветки отварить, порезать, добавить горошек и порезанные яйца( белки оставить для украшения), все перемешать с майонезом. Из белка свернуть розу и полить ее и салат соком моркови.На оформление розочки у меня ушло 4 белка.

Оболденно вкусный салатик.Попробуйте...не пожалеете.

РЕЦЕПТ ВЗЯЛА С САЙТА ПОВАРЁНОК .РУ.
ЕМ

Рубрики:  салаты

Без заголовка

Среда, 01 Декабря 2010 г. 17:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ "ПОБЕДИТЕЛЬ"- очень вкусный

 (300x300, 26Kb)

РОМАШКИ ДЛЯ ОФОРМЛ 1 (400x144, 51 Kb)

Ингредиенты для "Салат « Победитель»"

Рыба отварная (любая) — 400-450 г
Картофель отварной в мундире (средний) — 3 шт
Малосольные огурцы — 3 шт
Яйца отварные — 5 шт
Зеленый горошек — 4-5 ст. л.
Крабовые палочки — 100 г
Сыр — 50 г
Чернослив без косточки — 10 шт
Майонез — 400 г
Кетчуп — 2 ст. л.

РОМАШКИ ДЛЯ ОФОРМЛ 1 (400x144, 51 Kb)

Рецепт "Салат « Победитель»"

Рыбу очистить от кожи и костей и нарезать на кусочки.
Картофель очистить, нарезать кубиками.
Малосольные огурчики нарезать соломкой или кубиками.
Яйца нарубить ( 2 желтка можно оставить для дальнейшего украшательства).
Все – в миску, добавить горошек, майонез, кетчуп, посолить, поперчить и перемешать.

Крабовые палочки мелко нарезать, сыр натереть на мелкой терке, добавить 1 ст.л. майонеза и этой смесью нафаршировать слегка запаренный чернослив .
Салат выложить в форме двухъярусного торта и украсить фаршированным черносливом.

Приятного аппетита!

рецепт взяла с сайта поварёнок . ру .

РОМАШКИ ДЛЯ ОФОРМЛ 1 (400x144, 51 Kb)
ЕМ

Рубрики:  салаты

Без заголовка

Среда, 01 Декабря 2010 г. 17:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

И снова немного рецептов для новогоднего стола

И снова немного рецептов для новогоднего стола


Рецепты

Рубрики:  салаты

Без заголовка

Среда, 01 Декабря 2010 г. 17:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Птичье молоко»

 

 
Бисквит:
  • 2 яйца
  • 100гр сахара 
  • 80 гр муки
  • 1 ч. ложка разрыхлителя
 
Яйца смешать с сахаром и хорошо взбить. Муку просеять, смешать с 1ч.ложкой разрыхлителя, 
аккуратно ввести в яичную массу и хорошо размешать. Масса не должна осесть! Форму диаметром 26 застелить бумагой для выпечки, вылить массу и выпекать при температуре 180 до готовности бисквита (примерно 15 минут). Готовый бисквит поместить в форму с разъёмными бортами и пропитать сладким сиропом (можно взять сок консервированных фруктов).
Читать далее...
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Без заголовка

Среда, 01 Декабря 2010 г. 17:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЧАСТЬЕ-БЫТЬ МАМОЮ СЫНА....

 (700x560, 82Kb)

Быть мамой девчонок, конечно, не то:
Там куклы, посудка, больничка, лото,
Там пышные платья и косы до пят,
Тебе ж подарил Бог пацанят.

Твой дом украшают не вазочки роз,
А киборг-убийца, что сын твой принес,
Найдя его в луже у дома родного,
Почистил,помыл: и теперь он как новый.

Нет,это не хлам, и не смей убирать!
Ты хочешь военную базу сломать?
Ты хочешь снести самолетный ангар?
Одумайся,женщина! Это ж кошмар!

Ты в бой поведешь оловянных солдат,
Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад!
Так,с фланга зайди, артиллерией бей.
(Не знаешь, что это - спроси сыновей).

Ты выучишь с ними все марки машин,
А станут побольше - все виды их шин.
Еще подрастут и тебя просветят,
Как действуют стартер, кардан и домкрат.

Без них ты могла б ничего не узнать
Зачем нужен лобзик? Неужели лобзать?
Тиски нам зачем? Может тискать кого-то?
Подшипники- что это? С шипами чего-то?

ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!
НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА


.....сегодня у меня уборка генеральная...вот и вспомнила эти стихи...

 (590x505, 72Kb)

ЕМ

Рубрики:  СТИХИ

Без заголовка

Среда, 01 Декабря 2010 г. 17:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Снежный шар своими руками

Снежный шар своими руками
В подарок друзьям или родственникам на Новый год можно подарить необычный снежный шар. Почему необычный? Да потому, что мы его сделаем своими руками.

Внутрь можно поместить все, что угодно: от елочного украшения до ключа или бижутерии. Конечно, драгоценности мы туда помещать не будем. А на барахолке можно найти какую-нибудь необычную вещицу, которая прекрасно подойдет для изготовления шара со снегом.

как сделать
Журнал Women-on-Line
 (53x20, 1Kb)
Рубрики:  УМЕЛЫЕ РУЧКИ

Без заголовка

Среда, 01 Декабря 2010 г. 17:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БАНАНОВЫЙ РУЛЕТ

БАНАНОВЫЙ РУЛЕТ

Необходимые продукты:
молоко сгущенное - 1 банка
яйцо - 1 шт.
сода гашенная уксусом - 1 ч. ложка
мука пшеничная - 3 ст. ложки
растительное масло - 2 ст. ложки
сливочное масло - 100 г
бананы - 2 шт.
орехи
Рецепт
Миллион меню
 (53x20, 1Kb)
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Без заголовка

Среда, 01 Декабря 2010 г. 11:01 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_-rai [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт"Творожная радость"

torttvorozhnaja-radost-760079 (300x225, 43 Kb)
Ингредиенты:
Творог 18% персиковый-4 пачки(по 180г)можно простой белый творог
сахар-200г
желатин-20г
вода-100мл
сок лимона-2ст.л
ТЕСТО:
яйца-1шт
сахар-75г
разрыхлитель тесто-2ч.л
масло сливочное или маргарин-125г
мука-250г
соль

Способ приготовления:
Желатин замочить на 20-30мин холодной кипяченной водой.
Делаем тесто яйцо+сахар взбиваем венчикам.Масло должно быть комнатной температуры.Кладём в яйца с сахаром и взбиваем до пышной массы.Муку+соль+разрыхлитель просеять через сито на стол,взбитую массу аккуратно выложить на муку и аккуратно вы месить тесто.Не делайте с тесто круг,если муки не хватает на надо добавлять!!!! Аккуратно замесите,тесто должно быть мягкое,рыхлым, НО НЕ КОНСИСТЕНЦИИ КАК ПЛАСТИЛИН!!!В круглую форму для торта выложить тесто виде коржа.Корж должен быть 1,5-2см.Корж выпекайте в разогретой духовке 180С около 15 минут.Корж остудить.
Крем: творог+сахар+сок лимона всё перемешать миксером.Разбухший желатин растопить НО НЕ КИПЯТИТЬ,и тонкой струйкой вливать в творожную массу и не переставая мешать чтоб желатин не застыл.Эту массу влить в форму и поставить в морозильную камеру на 30 минут.Или если вы делаете поздно вечером то можете поставить в холодильник только накройте пищевой плёнкой чтоб торт не пропитался всеми запахами из холодильника.Приятного аппетита!
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Без заголовка

Среда, 01 Декабря 2010 г. 11:00 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_-rai [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полено шоколадное

poleno-shokoladnoe-917317 (300x225, 45 Kb)
Ингредиенты:
Для бисквита:
5 яиц
200 гр. сахара
100 гр. муки
2 ст.л. какао
25 гр. сливочного масла
1 ч.л. ванильного сахара
Для крема:
150 гр. шоколада
85 гр. сливочного масла
150 гр. сахарной пудры
5 ст.л. молока
Для начинки:
3 банана
2 яблока
3 ст.л. сливочного масла
готовые грибочки для украшения

Способ приготовления:
Сначала приготовим бисквит: яйца взбивать вместе с сахаром в течение 10 минут. Добавить муку, ванильный сахар, какао и сливочное масло. Тщательно перемешать.
Противень застелить масляным пергаментом и вылить на него тесто. Выпекать в духовке при 200 градусах 15 минут. Вынуть из духовке и дать ему немного остыть. Затем свернуть в рулет вместе с пергаментом и оставить в тёплом месте. Там он должен остыть до комнатной температуры. Это делается для того, чтобы он держал форму.
Приготовим крем: шоколад растопить на "водяной бане". Молоко разогреть в сотейнике, добавить сахарную пудру и готовить, помешивая, пока молочный сироп не загустеет(5 мин.) Размягчённое сливочное масло взбивать миксером 4 минуты, потом добавить сироп и шоколад, размешать до однородности. Поставить остывать, иногда помешивая.
Теперь начинка: бананы и яблоки очистить, удалить семена, мелко нарезать. Обжарить яблоки в сливочном масле до мягкости(3 мин.), соединить с бананами.
Охладившийся рулет развернуть, пергамент убрать. Одну треть шоколадного крема равномерно намазать на внутреннюю поверхность бисквита. Сверху выложить начинку. Снова скатать рулет.
С одного конца рулета отрезать кусок 6-7 см. по диагонали. Смазать его кремом и прилепить к полену так, чтобы получился "сучок". Обмазать оставшимся кремом всё полено, вилкой сделать бороздки, украсить готовыми грибочками.

Приятного аппетита!
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Без заголовка

Среда, 01 Декабря 2010 г. 10:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные лапки

Рецепт работающей мамы
Куриные лапки
Дети очень любят курицу, но иногда все что имеется в запасе из рецептов им надоедает. Мне на выручку пришли такие вот фальшивые “куриные ножки”, правда когда времени больше я делаю их по-меньше размером.

* 500 гр куриного филе
* 1 луковица
* специи для курицы
* соль
* упаковка соленой соломки (выбирайте по-толще)

Для теста:

* стакан муки
* около стакана кефира
* 1/4 ч.л. соли
* 1/2 ч.л. соды
Читать далее
 (53x20, 1Kb)
Рубрики:  2 БЛЮДА С ГАРНИРОМ

Без заголовка

Вторник, 30 Ноября 2010 г. 16:11 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_-rai [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сладкий хлеб из цуккини

sladkii-hleb-iz-cukkinivariant-124530 (300x225, 105 Kb)
Ингредиенты:
3 яйца
3/4 ст. яблочного пюре
1/4 ст. растительного масла
1 ст. сахарозаменителя( сахара)
2 ст. цуккини( тёртых на мелкой тёрке)
1 ч.л. ванильного экстракта
1.5 ст. цельной муки
1.5 ст. пшеничнай муки
1 ч.л. соды
1 ч.л. соли
1/4 ч.л.пекарского порошка
3 ч.л. корицы
1/4 ч.л. мускатного ореха
1/2 ст. орехов( средними кусочками)

Способ приготовления:
1. Нагреть духовку до 165*С. Выстелить большую форму пергаментом и слегка смазать.
2. Взбить яйца, добавить яблочное пюре, масло,сахарозаменитель,цуккини и ваниль- хорошо перемешать лопаточкой.
3. Добавить муку,соль,соду, пекарский порошок,корицу,мускат и орехи - перемешать до однородной массы.
4. Выложить в подготовленную форму и печь около 1 ч.( до сухой лучинки)
5. Слегка остудить на решётке.


Приятного аппетита!
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Без заголовка

Вторник, 30 Ноября 2010 г. 16:11 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_-rai [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хлебушек овсяный

hlebushek-ovsjanyitolko-chto-iz-pechiu-menja-iz-duhovki-589921 (300x225, 38 Kb)
Ингредиенты:
1 1/3 ст.тепловой воды
2 ст л растительного масла
2 ст л меда
1,5 ч л соли
1,5 ч л сухих дрожжей
3/4 ст овсяных хлопьев
3 ст муки

Молоко 1 ст ложка

Способ приготовления:
Развести в воде дрожжи,добавить остальные ингредиенты и замесить тесто.
Поставить на 2,5 часа в теплое место.
Обмять тесто.
Форму смазать растительным маслом.
Выложить тесто в форму и поставить на 1 час в теплое место на расстойку.
Духовку на 180.
Тесто смазать сверху молоком,посыпать овсяными хлопьями и на 40 мин в духовку.

Приятного аппетита!
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Без заголовка

Вторник, 30 Ноября 2010 г. 16:08 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из скумбрии

Ингредиенты для салата из скумбрии

200 г скумбрии холодного копчения
1 баночка маринованных шампиньонов
1/2 банки кукурузаы
4 яйца
горчица
оливковое или подсолнечное масло
майонез

Приготовление
Рубрики:  салаты

Без заголовка

Вторник, 30 Ноября 2010 г. 16:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Anna_Mur [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Тарт татэн" с хурмой

Что нужно:
яйца 2
хурма 2 шт
мука 250 г
сахар 5 ст. л.
масло сливочное 125 г +1 ст. л.
цедра 1 лимона
коричневый сахар 2 ст. л.
сок половины лайма

шаг 1
Хурму разрезать пополам, удалить косточки, нарезать тонкими дольками. В сковороде разогреть 1 ст. л. масла с коричневым сахаром, влить сок лайма. Готовить 3 мин. Добавить половину хурмы и готовить еще 3 мин. Снять с огня, остудить и переложить в форму для выпечки.
шаг 2
В просеянную муку добавить яйца, сахар, 125 г масла и лимонную цедру. Вымесить тесто и раскатать его в круг толщиной 1 см.
шаг 3
Накрыть хурму тестом, приминая края вниз. Проколоть в нескольких местах вилкой и выпекать в духовке 10 мин. при 220 °С. Вынуть из духовки, дать постоять 5 мин., затем накрыть тарелкой и быстро перевернуть.

Украсить оставшимися дольками хурмы.

(с) http://www.gastronom.ru/recipe.aspx?id=7106
 (325x295, 23Kb)
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Без заголовка

Вторник, 30 Ноября 2010 г. 15:52 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_-rai [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оливк. хлеб-батон

olivkovyi-hleb-baton-869079 (300x225, 21 Kb)
Ингредиенты:
1 стакан (250 мл.) теплой воды
1 полная чайная ложка сухих дрожжей
2 ст. ложки оливкового масла
1 ч. ложка сахара
0.5 ч. ложки соли
2.5 стакана муки
100 гр. маслин
1 ч. ложка итальянской приправы или смеси трав

Способ приготовления:
В теплой воде тщательно растворить сахар, соль и дрожжи, всыпать стакан просеянной муки, размешать, влить масло и добавить приправу, еще раз хорошо размешать.
Добавить постепенно остальную просеянную муку, замесить гладкое тесто.
Переложить тесто в миску смазанную растительным маслом, накрыть, убрать в теплое место на 1 час.
Маслины мелко порезать.
Подошедшее тесто выложить на стол смазанный растительным маслом, руки так же смазать слегка маслом.
Руками из теста сформовать прямоугольный пласт (оно нежное, поэтому хорошо формуется и без скалки).
Равномерно распределить слой маслин, свернуть пласт рулетом.
Противень застелить пергаментом, слегка присыпать мукой.
Переложить батон на противень, защипнуть и подвернуть под низ края, придать ровную форму, сверху острым ножом сделать несколько неглубоких надрезов.
Батон прикрыть пленкой и оставить на расстойку на 20 минут.
Духовку включить на 200 градусов, когда она слегка станет теплой поставить в нее хлеб.
Выпекать до легкого золотистого цвета.
Остудить батон на решетке, прикрыв салфеткой.
Рубрики:  ВЫПЕЧКА


Поиск сообщений в sathia
Страницы: 143 ..
.. 6 5 [4] 3 2 1 Календарь