Несколько оригинальных и вкусных рецептов! |
Тесто:
4 ст.л. сметаны
4 ст.л. майонеза
2 яйца
9 ст.л. муки(без горки, в ущерб)
______________________________
Тесто получается жидкое, как сметана,
его вылить на сковороду и уже сверху положить
любую начинку(колбаса, яйца, оливки, помидоры и др.)
Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра.
Очень рекомендую тооолстый слой сыра.
Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько
минут, огонь большой не делайте
Сковороду сразу накрыть крышкой,
как только сыр немного расплавился, пицца готова.
Рецепт Евгении с сайта say7.
Это достаточно простое, вкусное и в то же время легкое блюдо я приготовила своему мужу к ужину. На самом деле, рыба в кабачках смотрится довольно эффектно, можно подавать и гостям.
Самое главное, что на приготовление ужина я потратила минимум времени, а муж ничего про нелюбимые кабачки так и не сказал - они очень классно сочетаются с рыбой и соусом.
Ингредиенты:
Приготовление:
|
К фаршу кладем яйца, крахмал, майонез, наливаем воду.
Перемешиваем.
Солим, перчим, взбиваем блендером. Ставим в холодильник на 6-12 часов (я ставлю на ночь).
Жарим в растительном масле, выкладывая фарш ложкой, до готовности.
|
|
Выкладываем котлеты на бумажное полотенце для удаления лишнего жира.
Необычные котлеты, готовы!!!
Очень просто делается и очень вкусное мороженное.
1. В пластиковое ведерце вылить банку сгущенки, добавить 400 грамм сметаны 25% жирности или сливки 0% жирности
2. Добавить ванилина 2 грамма
3. Покрошила две шоколадные конфеты, и перемешала это все миксером.
4. Поставить на ночь в морозилку.
Ингредиенты :
Мякоть арбуза1 кг
Сахар150 г
Хорошо охлажденная водка300 мл
Приготовление:
1. Сахар залить 600 мл воды, поставить на огонь. Готовить, пока сахар полностью не растворится. Снять с огня и дать остыть.
2. Арбузную мякоть нарезать небольшими кусочками, очистить от косточек, поместить в блендер. Влить сироп, взбить до однородности. Поставить в холодильник на 1–2 ч.
3. Готовый фраппе перемешать и разлить по охлажденным бокалам. Аккуратно влить в каждый по 50 мл водки. Сразу же подать к столу.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |