котлеты |

|
Простые, вкусные котлеты. Румяные, поджаристые, хрустящие снаружи, но нежные и сочные внутри. |
|
К фаршу кладем яйца, крахмал, майонез, наливаем воду.

Перемешиваем.

Солим, перчим, взбиваем блендером. Ставим в холодильник на 6-12 часов (я ставлю на ночь).

Жарим в растительном масле, выкладывая фарш ложкой, до готовности.
|
|
|
Выкладываем котлеты на бумажное полотенце для удаления лишнего жира.

Необычные котлеты, готовы!!!

Приятного аппетита!!!
"Кулинарный блокнотик для дочери"
| Рубрики: | кулинария |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |