LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
__
-
Notre Dame and Paris
(9)
(7)
Romantic Dreams
(12)
(78)
-
(14)
(4)
(16)
(23)
(40)
(28)
? ? ?
(3)
(4)
(21)
(5)
(53)
(26)
(11)
(11)
(10)
(9)
(9)
(3)
!
(10)
(11)
(39)
(5)
(8)
(27)
(23)
(43)
-
(1)
(3)
()
(31)
( )
(11)
(3)
(6)
-
(8)
Joe Dassin - Et Si Tu N'existais Pas
: 128
: 0
-
e-mail
-
-
: 05.01.2008
: 568
: 824
: 2415
:
, 10 2011 . 14:23
+
. .
() . ( ) . . . , , , , , . : . , .
, , - .
,
:
- . , , ,
, . , , , . , .
, , .
:
( -) 1-1,5 . .
850
1 . .
1 . .
( )
( ) 30 .
. , , . . , .
. :
1 - + .
2 - , , . .
, .
, , , . .
, 200 .
.
:
- 5. - 20 .
. . , . , .
:
/
2
:
1
0
1
2
0
2
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/sariel_sariel/post188221711/">Осетинские пироги</a><br/> История осетинских пирогов насчитывает не одно столетие. Рецепт приготовления не нов и встречается повсеместно. Ранее их готовили исключительно из пресного (бездрожжевого) теста. Хорошо сделанными в Осетии считаются пироги с тонким слоем теста и обильной (хотя и не выпирающей наружу) начинкой. Пироги с толстым слоем теста считаются признаком неопытности хозяйки. Вот и мне захотелось испробовать это чудо в приготовлении. Любопытно, что про факт о толщине теста и умениях хозяйки я узнала уже после того, как пироги были готовы, и, мало того, съедены. Буду нескромной: порадовало. Тесто в м... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/sariel_sariel/post188221711/">Читать далее...</a>
_
, 10 2011 . 14:32 (
)
)
, 10 2011 . 14:33
__
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA