Печень жареная в чесночном маринаде - мягкая, нежная, ароматная Жареная печень с румяной короч...
Очень вкусные тоненькие пирожки с мясом и картошечкой - очень и очень вкусно, просто не может быть по-другому! - (0)Очень вкусные тоненькие пирожки с мясом и картошечкой - очень и очень вкусно, просто не может быть п...
Нежнейшие пирожки с хрустящей сахарной корочкой «Яблоки по-королевски» (или печенье, или булочки, назовите, как хотите) - (0)Нежнейшие пирожки с хрустящей сахарной корочкой «Яблоки по-королевски» (или печенье, или булочки, н...
Нежнейший пирог с баклажановым муссом и грибным сыром - тесто хорошо знакомое, интересная начинка - (0)Нежнейший пирог с баклажановым муссом и грибным сыром - тесто хорошо знакомое, интересная начинка ...
Очень вкусный салат на зиму из сладкого перца и яблок «В яблочко» - (0)Очень вкусный салат на зиму из сладкого перца и яблок «В яблочко» Сегодня спешу вас порадовать...
Голубцы с перловкой |
Продукты:
Стакан перловой крупы (200 г)
мясной фарш 300-400 г
лук 3 шт
морковь 2 шт
растительное масло
качан капусты
1 яйцо
томат паста 2 ст. л.
щепотка сахара
соль, перец по вкусу
Приготовление:
Перловую крупу замочить на ночь, утром отварить до готовности в подсоленной воде.
Капусту залить водой, поставить на огонь, дать покипеть пару минут, затем охладить, разобрать на листы.
Лук измельчить, морковь очистить, натереть на терке.
Обжарить лук и морковь на растительном масле до золотистого цвета, добавить томат пасту, сахар и специи.
Перловку смешать с мясным фаршем, добавить половину порции обжаренного лука и морковки, яйцо, молотый черный перец, перемешать.
На каждый капустный лист, порционно выкладываем фарш, заворачиваем.
Складываем голубцы в глубокую сковороду.
Сверху выкладываем оставшеюся зажарку, наливаем воды буквально 2 стакана, накрываем крышкой.
Томить 15-20 минут.
Следите за тем, чтобы в сковороде постоянно была вода, добавьте соль, дайте покипеть еще минут 10 и выключайте.
Подавать горячими, очень вкусно!
Серия сообщений "- Голубцы":
Часть 1 - Голубцы с картошкой и грибами
Часть 2 - Голубчики из свекольных листьев с подливой
...
Часть 5 - Голубцы закусочные
Часть 6 - Голубцы с грибами
Часть 7 - Голубцы с перловкой
Часть 8 - Голубцы по-провански
Часть 9 - Квашеные голубцы с морковью
Часть 10 - Голубцы (видео-рецепты)
Часть 11 - Цыганские голубцы!!! Голубцы с мясом из капусты
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |