-Цитатник

Печень жареная в чесночном маринаде - мягкая, нежная, ароматная - (0)

Печень жареная в чесночном маринаде - мягкая, нежная, ароматная Жареная печень с румяной короч...

Очень вкусные тоненькие пирожки с мясом и картошечкой - очень и очень вкусно, просто не может быть по-другому! - (0)

Очень вкусные тоненькие пирожки с мясом и картошечкой - очень и очень вкусно, просто не может быть п...

Нежнейшие пирожки с хрустящей сахарной корочкой «Яблоки по-королевски» (или печенье, или булочки, назовите, как хотите) - (0)

Нежнейшие пирожки с хрустящей сахарной корочкой «Яблоки по-королевски» (или печенье, или булочки, н...

Нежнейший пирог с баклажановым муссом и грибным сыром - тесто хорошо знакомое, интересная начинка - (0)

Нежнейший пирог с баклажановым муссом и грибным сыром - тесто хорошо знакомое, интересная начинка ...

Очень вкусный салат на зиму из сладкого перца и яблок «В яблочко» - (0)

Очень вкусный салат на зиму из сладкого перца и яблок «В яблочко» Сегодня спешу вас порадовать...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Все на карте
  • Перейти к приложению Сегодня в блогах Сегодня в блогах
  • Перейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.07.2010
Записей: 7199
Комментариев: 1105
Написано: 9951


Фузили с грибами и сливочным соусом

Суббота, 24 Марта 2012 г. 15:28 + в цитатник
Фузили с грибами и сливочным соусом.
                              

Для этого нам понадобятся:

паста фузили,

свежие грибы,

немного трюфелевого соуса — salsa di tartufo (не обязательно, но вкусно),

лук и чеснок,очень мелко нашинкованные

сливки,

белое сухое вино,

сливочное и оливковое масло,

тимьян,

шнитт-лук,

немного натертого миндаля,

соль, перец,

пармезан или другой твердый сыр по желанию (мы решили без него).

Фузили с грибами и сливочным соусом.

начинаем с соуса,

так как существует очень важное правило — соус дожидается пасту, а не наоборот.

 

Обжариваем лук, а затем чеснок в сливочно-оливковом масле, на очень медленном огне.

Добавляем тимьян и жарим несколько минут.

Фузили с грибами и сливочным соусом.

Затем делаем большой огонь и вливаем вино, так чтобы покрыло дно сковороды в 1 см.

Доводим до кипения и сокращаем до половины.

 

Потом добавляем сливки, черный перец, миндаль и соль.

Перемешиваем и варим несколько минут, откладываем в сторону.

Фузили с грибами и сливочным соусом.

Это самое время для закипания воды, солим ее обильно

Фузили с грибами и сливочным соусом.

и отправляем туда пасту

Фузили с грибами и сливочным соусом.

Пока вариться паста,

нарезаем грибы и обжариваем в оливковом масле с тимьяном и черным перцем (без соли).

Желательно дать им по больше места на сковородке, тогда они получаться румяненькие и очень вкусные

Фузили с грибами и сливочным соусом.

Как только грибы обжарились,

возвращаем соус на огонь, добавляем в него грибы и трюфелевый соус.

Еще можно сгустить соус ложечкой разведенного в молоке крахмала.

Фузили с грибами и сливочным соусом.

Как только паста стала аль денте, отправляем ее в соус,

Фузили с грибами и сливочным соусом.

добавляем шнитт-лук и перемешиваем

Фузили с грибами и сливочным соусом.

Всё, ужин удался!!!

Фузили с грибами и сливочным соусом.

Приятного аппетита и отличного настроения!

          

Рубрики:  ПАСТА,МАКАРОНЫ,СПАГЕТИ


Процитировано 8 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку