LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
SangaRina
SangaRina
SangaRina
-
(1807)
, ,
(542)
(285)
,
(160)
(152)
(105)
,
(102)
(95)
, ,
(77)
(69)
(63)
(63)
(60)
, ,
(46)
(34)
(28)
(20)
(19)
(13)
(12)
(11)
(7)
(4)
(1192)
(641)
(132)
, ,
(100)
(75)
,
(58)
(30)
(28)
, , ,
(26)
(18)
(13)
(8)
(4)
(1)
(448)
(110)
,
(104)
(58)
(30)
(30)
+
(29)
,
(20)
(16)
(8)
(434)
,
(53)
(38)
(327)
,
(182)
(91)
(24)
(5)
(213)
(132)
,
(12)
(11)
(10)
(205)
(167)
(35)
(3)
(68)
(58)
, ,
(46)
(36)
(30)
(11)
(29)
(15)
,
(4)
(2)
(19)
/
(10)
-
classic
rowan
sandstone
-
...
-
(2)
-
[ ]
-
-
e-mail
-
: 13.03.2010
: 4937
: 626
: 7702
:
, 10 2017 . 07:05
+
Milda_Janciukiene
!
.
. .
. В : , , .. В . , .. , , .
Ҩ . . ( 1 , .. 2 ), . . .
( ) . , 100.
2.5 , .
, 200 . . , . , !!!
, 5 .
,
100%, .
, . , .
__________________
http://www.russiantaste.com/forums/showthread.php?t=3445
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/sangarina/post417831562/">Подъём и выпечка дрожжевого теста в молоке</a><br/>Подъём и выпечка дрожжевого теста в молоке. Подъём и выпечка дрожжевого теста в молоке. Идею принесла Ларген. Делаем любое сдобное тесто. Всё как обычно: делаем булки, пирожки, рулеты и т.д. Выкладываем на лист с высоким бортиком. Я выкладываю на лист бумаги, т.к. мне лень потом отмывать лист, только бортики должны совпадать с высотой бортов формы, а то молоко при выпечке подтекает под бумагу. И заливаем ТЁПЛЫМ СЛАДКИМ МОЛОКОМ или сливками. Я в молоко добавила ложку сметаны. На половину высоты булочек(у меня примерно 1 см, т.к. булочки высотой около 2х см... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/sangarina/post417831562/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA