Como Findar Com A Celulite Em sete Passos |
Estima-se que haja anualmente em torno de 13 milhões de novos casos de câncer e oito milhões de mortes em o mundo todo. Vários destes casos, infelizmente, são devidos a tumores atualmente preveníveis. Sabemos hoje que por volta de 50% dos cânceres podem ser prevenidos. A começar por estudos, identificamos grandes fatores de traço modificáveis, que são responsáveis por até um/3 das mortes por câncer em o mundo todo.
Consumo excessivo de álcool. Dieta rica em carnes vermelhas e gorduras. Poluição do ar urbano. Apresentação a combustão de combustíveis sólidos, principalmente madeira e carvão. Nesta primeira fração do postagem vamos falar especificamente dos principais fatores de traço do câncer relacionados à alimentação, dizendo que tipos de medidas são cientificamente comprovadas pra se diminuir a chance de se ter um tumor maligno.
O QUE É O CÂNCER? O QUE É CARCINOMA? A relação entre dieta e câncer tem sido exaustivamente estudada no decorrer dos últimos anos. Infelizmente, os resultados não têm sido conclusivos, havendo muita discordância entre os diferentes estudos. Hoje em dia, é consenso que uma dieta equilibrada, com pouca gordura e rica em fibras, frutas e vegetais corta o traço de imensos tipos de câncer, contudo, o efeito real parece ser menos interessante do que o previamente imaginado. Ademais, não se conseguiu individualizar nenhum alimento da chamada dieta saudável que seja responsável por esse efeito protetor. Quando se pensa em precaução do câncer, teoricamente, parece ser mais sério ter uma alimentação com saúde que permita o indivíduo manter-se com um peso perfeito, do que ficar procurando por alimentos individuais que possam ter qualquer efeito protetor.
Este texto tem o propósito de avisar o que hoje em dia é consenso no meio científico. Existe muita informação distorcida sobre isso as ações de certos alimentos em conexão à incidência do câncer. Isso se oferece principalmente pela problema que várias pessoas têm em interpretar estudos científicos. Algumas vezes, estudos com falhas na sua geração são tratados como plenamente válidos, fornecendo resultados equivocados e que nunca podem ser repetidos por outros trabalhos. Há assim como uma indústria de suplementos alimentares que se beneficia de falsa propaganda em cima de vitaminas e outros nutrientes presumivelmente protetores contra o câncer.
Esta primeira quota do texto pode ser um pouco decepcionante se você está à procura de dicas sobre isto alimentos especiais que possam vir a eliminar o seu traço de ter câncer. Ao inverso de toda propaganda que surge nos meios de comunicação social, não parece que seja por isso que as coisas funcionam. As dietas ricas em gorduras são comprovadamente um fator de risco pra doenças cardiovasculares, obesidade, diabetes e hipertensão arterial.
Todavia, tua ligação direta com câncer ainda não está totalmente elucidada. Sabemos que a obesidade eleva o risco de incalculáveis cânceres (explicarei na segunda quota do texto), em vista disso, indiretamente, uma dieta rica em gordura talvez seja considerada um fator de traço. Nos últimos anos, o consumo de ômega-3, um tipo de gordura saudável encontrada em peixes de água fria e óleos de origem vegetal, tem estado na moda, principalmente pelo teu efeito protetor nas doenças cardiovasculares.
Todavia, estudos recentes concluíram que o consumo de omega-3 não apresenta proteção contra no mínimo onze diversos tipos de câncer estudados. Resumindo, o atual consenso para prevenção do câncer aponta que se impeça uma dieta com exagero de gorduras, principalmente para impossibilitar ganho de peso além do desejável. A carne vermelha é um dos poucos vilões comprovados da dieta em ligação ao câncer. A ingestão frequente de carne vermelha, incluindo carne bovina, carne de porco, vitela e cordeiro, está comprovadamente associada com um maior risco de câncer de cólon e reto em homens e mulheres. Carnes processadas, como linguiças, salsichas, bacon, etc. assim como aumentam o risco de câncer.
Pessoas com elevado consumo de carne vermelha e miúdo consumo de carnes brancas, apresentam até cinquenta por cento mais oportunidade de desenvolverem câncer. Estima-se que anualmente cinquenta.000 pessoas morrem em o mundo todo de cânceres derivados do consumo de carne vermelha, processada ou não. Só como comparação, o cigarro é responsável pelo um milhão de mortes anuais em todo mudo, e o consumo de álcool por 600.000 mortes. O consenso atual para cautela do câncer é de que a dieta precisa ter mais carnes brancas (peixes e aves) do que carne vermelha. Para saber mais dados sobre a ligação entre carnes vermelhas e o câncer, leia: CARNE VERMELHA Realmente Causa CÂNCER?
Apesar de historicamente haver o consenso de que o consumo grande de frutas e outros vegetais está afiliado a uma redução significativa pela incidência de câncer, estudos mais recentes forneceram resultados menos consistentes. A maioria dos estudos têm localizado evidências de que está proteção é muito fraca, só ocorrendo quando se compara pessoas com vasto ingestão frutas ou vegetais com pessoas com nenhuma, ou quase nenhuma, ingestão destes alimentos.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |