-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sancio

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вышивка (бисер) вышивка (гобелен) вязание комнатные цветы кулинария

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.11.2012
Записей: 2998
Комментариев: 28
Написано: 3042


Слоеные булочки с ветчиной

Пятница, 14 Февраля 2014 г. 14:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Valya6827 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоеные булочки с ветчиной

 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Салат Нежность

Пятница, 14 Февраля 2014 г. 14:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Нежность"


Салат (600x489, 70Kb)

Ингредиенты:

- чернослив
- курица, предварительно отварить
- пекинская капуста
- шампиньоны, порезать и обжарить
- лук
- яйца, отварить
- твердый сыр
- грецкие орехи
- майонез

Приготовление:

1-й слой: чернослив мелко порезать,
2-й слой: отварную курицу мелко порезать + майонез,
3-й слой: пекинскую капусту мелко порезать + майонез,
4-й слой: обжаренные шампиньоны с луком,
5-й слой: отварные яйца натереть на терке + майонез,
6-й слой: сыр натереть на терке,
7-й слой: орехи грецкие.
Салат можно украсить по своему желанию.
Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  Кулинария/Салаты

Обвязка сердечками

Пятница, 14 Февраля 2014 г. 14:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание: красивая обвязка сердечками

1 (604x406, 342Kb)
2 (604x481, 221Kb)
Продолжение!
Рубрики:  вязание крючком/Узоры и полезности

Гуляш в духовке

Пятница, 14 Февраля 2014 г. 13:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гуляш в духовке


Гуляш (450x309, 38Kb)

Ингредиенты:
свинина - грудинка с сальными прослойками
подсолнечное масло
чеснок
болгарский перец
помидоры свежие
картофель
лук репчатый
яйца куриные
соль, чёрный перец

Приготовление:

Картофель почистить, помыть, кубиками -приварить 10 мин в подсоленной по вкусу воде с момента кипения. Мясо на гуляш (крупными кусками) -посолить , лук -полукольцами, болгарский перец - полосками , почистить и порезать чеснок -всё это притушить с чёрным перцом минимум 15 минут в антипригарной сковороде на малом огне под крышкой. На противень, смазанный подсолнечным маслом выложить картошку, потом мясную смесь, потом кружки помидоров -готовить при 180 градусах в духовке минимум 30 минут, потом обильно полить всё взбитыми куриными яйцами - и готовить до конца минимум 10 минут. Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  Кулинария/Мясо, птица

Салат с куриным филе ишампиньонами

Пятница, 14 Февраля 2014 г. 13:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с куриным филе и шампиньонами



Салат с куриным филе и шампиньонами непременно понравится Вашей семье, попробуйте!
Рубрики:  Кулинария/Салаты

Наряды для малышки

Пятница, 14 Февраля 2014 г. 13:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Valya6827 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наряды для малышки.

 

Читать далее...
Рубрики:  вязание крючком/детям

Мотивы крючком

Пятница, 14 Февраля 2014 г. 13:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Valya6827 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Tejer la Moda №92 - журнал мотивы крючком

 

Читать далее...
Рубрики:  вязание крючком/Узоры и полезности
вязание крючком/Цветы

Свинина со сладким перцем

Пятница, 14 Февраля 2014 г. 13:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свинина со сладким перцем от Гордона Рамзи

Свинина со сладким перцем от Гордона Рамзи


Вкусное и лёгкое в приготовлении блюдо для быстрого ужина. Великолепное сочетание двух простых продуктов: кисло-сладкий перец прекрасно оттеняет насыщенный вкус поджаренной свинины.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Мясо, птица

Гиппеаструм

Пятница, 14 Февраля 2014 г. 13:32 + в цитатник
Это цитата сообщения хохотушка_старушка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гиппеаструм зацветёт по вашему желанию

 

ГиппеаструмГиппеаструм (Hippeastrum) – луковичный цветок, родом из теплых тропиков. Так что в нашем климатическом поясе его выращивают только как комнатное растение.

Как и все луковичные, гиппеаструм поддается технике выгонки цветов – а это означает, что к нужному сроку, торжеству или празднеству, вы можете своими руками вырастить живые цветы. Тем более, что цветки гиппеаструма смотрятся очень эффектно и количество сортов растения довольно велико – можно подобрать на свой вкус размер и цвет.

У гиппеаструма мощный полый цветонос, на котором распускаются постепенно 2-6 цветов. Листья плоские, ремневидные, появляются уже в процессе цветения, так что довольно продолжительное время из горшка с гиппеаструмом красуется один только цветонос с зонтиком больших (диаметром 10-30 см.) ярких цветов.

По окраске цветы гибридных гиппеаструмов могут быть белыми, красными, розовыми, оранжевыми, кремовыми, при этом цвет бывает как равномерным, так и в виде многоцветного узора – штрихов, крапинок, линий. По форме соцветия комнатных гиппеаструмов бывают махровые или простые.

nadjibok58

Сорт гиппеаструма 'Lady Sahe plus'

nadjibok58

Сорт гиппеаструма 'Unique plus'

Сорт 'Double Record'

Сорт гиппеаструма 'Double Record'

nadjbok58

Сорт гиппеаструма 'Aphrodite'

nadjibok58

Читать далее...
Рубрики:  Цветы

Салат из говяжьей печени

Пятница, 14 Февраля 2014 г. 13:06 + в цитатник
Это цитата сообщения svetlyachoKK [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из говяжьей печени

130516135032021 (368x220, 27Kb)

Ингредиенты
печень говяжья - 400 г
огурцы соленые - 2 шт.
лук репчатый - 2 головки
масло оливковое - 3 ст. ложки
морковь - 1 шт.
зелень укропа - 1 ст. ложки

Приготовление:
Печень, морковь и лук нарежьте соломкой, быстро обжарьте по отдельности на масле. Огурцы нарежьте дольками. Печень, морковь, лук и огурцы соедините с зеленью. При подаче выложите в салатник на листья салата.

Рубрики:  Кулинария/Салаты
Кулинария/Субпродукты

Куриные окорочка, фаршированные сердечками и грибами

Пятница, 14 Февраля 2014 г. 13:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные окорочка, фаршированные сердечками и грибами



Сочные, румяные, очень вкусные. Однозначно, станут украшением любого стола…
Читать далее
Рубрики:  Кулинария/Мясо, птица
Кулинария/Субпродукты

Куриная печень с грибами

Пятница, 14 Февраля 2014 г. 12:57 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриная печень с грибами

Используйте сезонные овощи чтобы, насытить организм витаминами и разнообразить свой стол. Непременно попробуйте приготовить куриную печень по  нашему рецепту с грибами и баклажанами. Это одновременно и необыкновенно вкусное и полезное блюдо.  

Рецепт приготовления куриной печени с грибами
 
Состав:
 
• 500 г куриной печени
• 300 г грибов
• 1 баклажан (не большой)
• 2 луковицы
• масло
• соль
• перец
• паприка
• петрушка
 
Рубрики:  Кулинария/Субпродукты

Салат СЫРНОЕ СЕРДЦЕ

Пятница, 14 Февраля 2014 г. 12:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат сырное сердце


Рубрики:  Кулинария/Субпродукты

Куриные патрошки по-болгарски

Пятница, 14 Февраля 2014 г. 12:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Kуриные потрошки по-болгарски



300 гp. куриной печени
300 гp. куриных сердец
300 гp. лука
3 крупных томата
2 зубчика чеснока
укроп, петрушка
соль, перец и сахар по вкусу
Рубрики:  Кулинария/Субпродукты

Курица с грибами

Пятница, 14 Февраля 2014 г. 12:44 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛарТер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица с грибами или куриные бомбочки

Курица с грибами или куриные бомбочки

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Мясо, птица

как сложить салфетки

Четверг, 13 Февраля 2014 г. 16:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Valya6827 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как складывать салфетки

 

Оригинально сложенные салфетки придают дополнительный шарм сервировке стола. Ими вы сможете украсить свой повседневный или торжественный стол, чтобы создать уютную и праздничную атмосферу застолья.
1. «Шлейф»

Читать далее...
Рубрики:  Полезные советы

Свинина в пенечках

Четверг, 13 Февраля 2014 г. 16:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусная закуска "Пенечки"


закуска (617x546, 110Kb)

Ингредиенты:
250 г свинины
50 г грибов (шампиньоны)
3 яйца
1/2 лука
30 г муки
сухари панировочные
масло растительное
зелень
соль
перец черный (молотый)

Способ приготовления:
Начинаем работу с приготовления омлета. Обжариваем лук и грибы. Взбиваем яйца, добавляем нарезанную зелень, муку, грибы с луком, перемешиваем, выливаем на сковороду и обжариваем с двух сторон омлет. Отрезаем свиной биток и хорошо отбиваем его с двух сторон. Солим и перчим по вкусу. Сверху выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом.
Рулет скалываем зубочистками, в муке, яйцах и сухарях.
И обжариваем во фритюре 10 минут.
Чтобы полностью быть уверенными в готовности рулета, можно отправить его в духовку, минут на 15-20, прикрыв фольгой. Шпажки снимаем, нарезаем рулет на "пеньки". Украшаем зеленью.

11 (6) (505x15, 1Kb)

Многие ведь из нас, кто на ЛиРу, ищут в интернете самое интересное и увлекательное и выкладывают потом у себя в дневниках, многие уже цитируют к себе готовое, это понятно, для этого мы и ведём в большинстве своём , чтобы поделиться с ближними и показать интересное и увлекательное. На сайте http://sisj.livejournal.com/
любой желающий сможет найти для себя массу полезной информации, красочные фото, свежие новости, полезные советы, и вкусные рецепты, как этот например. На сайте Вы сможете найти ещё массу для себя интересного и полезного. Источник: http: //sisj.livejournal.com/


Volody24 gl
Рубрики:  Кулинария/Мясо, птица

Без заголовка

Четверг, 13 Февраля 2014 г. 16:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Valya6827 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырный рулет с красной рыбой и шампиньонами

 

Традиция приготовления неизменных закусочных бутербродов постепенно уходит в прошлое, оставляя место на праздничных столах другим интересным и оригинальным закускам. На этот раз – с красной рыбкой, сыром и грибами. Такое сочетание просто идеально к белому вину!

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Салаты
Кулинария/Рыба
Кулинария/Грибы

Рулетик на скорую руку

Четверг, 13 Февраля 2014 г. 15:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулетик на скорую руку - "Спортсменка"


Рулетик (604x403, 66Kb)

Ингредиенты:
900г кабачков
2 яйца
1/2 стакана муки
зелень
специи по вкусу

Начинка:
100 г шампиньонов
100 г фарша
1 шт луковица
100 тертого сыра
зелень
перец и соль

Приготовление:
Кабачок натираем на крупной терке + яйца, мука, зелень, специи. Приготовленную смесь жарим с двух сторон на сковородке.
Начинка: жарим до готовности шампиньоны, фарш, лук, солим, перчим. На остывшую кабачковую лепешку раскладываем начинку, сверху посыпаем тертым сыром и сворачиваем в рулет. Украшаем по желанию зеленью или помидорами. Перед подачей на стол нарезаем небольшими кусочками. Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  Кулинария/Салаты
Кулинария/Грибы

Как красиво завязать шарф

Четверг, 13 Февраля 2014 г. 13:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как красиво завязать шарф

шарф (474x480, 38Kb)





Ларилорхен
Рубрики:  Полезные советы


Поиск сообщений в Sancio
Страницы: 140 ... 16 15 [14] 13 12 ..
.. 1 Календарь