Criatividade Se Aprende Na Cozinha |
A charada é que diariamente milhares de pessoas chegam ao CP2ou1 pela primeira vez e as principais questões que recebo são a respeito como começar a cozinhar em residência. Como neste momento comentei neste local, a Nigella Lawson, guru internacional da culinária caseira, diz que “Cozinhar é como digitar e comer, como ler”.
Eu arrisco complementar que aprender a cozinhar é como compreender a publicar: a gente começa copiando cada letra, depois junta as sílabas e, após alguma prática e um pouco de estudo, imediatamente consegue publicar sozinho frases, parágrafos e até romances. Muito mais do que discernimento, cozinhar requer jeito. E a gente só consegue adquirir esse jeitinho com a prática. A primeira vez que picamos cebola é uma batalha, pulam pedaços para todos os lados, os olhos lacrimejam, os dedos ganham alguns cortes e a gente pensa em desistir. fonte desta matéria , começa a ficar menos complicado e, quando percebemos, cortamos cubinhos quase perfeitos sem nem sequer reflexionar muito.
E, se você começa a desejar, aí não tem jeito: quer compreender cada vez mais. O modo depende de qualquer um, contudo no decorrer do meu caminho como cozinheira pra mim mesma, fui errando e aprendendo com estes erros. E é com apoio desse aprendizado que resolvi desenvolver esta lista com as dez dicas definitivas para novatos na cozinha.
Clique sobre os links pra acessar mais dicas sobre cada um dos assuntos. Na hora da fome a gente se vira com o que tem em casa, entretanto um pouquinho de conforto não faz mal a ninguém. procurar estes o desespero no meio da receita, providencie os itens básicos de cozinha para quem está dando os primeiros passos na carreira de “auto-chef”. Nada desanima mais um cozinheiro molengo (como eu) do que uma despensa vazia.
Tudo bem que as melhores criações acontecem quando a gente acha só 2 ou 3 ingredientes esquecidos lá no fundo, no entanto se você mantiver a toda a hora no mínimo alguns itens básicos versáteis à persistência a tarefa fica bem menos difícil. 3. Como planejar a tabela de compras de hipermercado? clique aqui para mais fase em que a gente ainda acredita que a caixinha de leite surge magicamente na geladeira e o papel higiênico aparece milagrosamente no armário, sabe?
Por mais boba que possa parecer a atividade de fazer compras, afirmo que demorei bastante para conseguir me organizar e não esquecer (quase) nada. Aproveite e aprenda com meus erros. Poucos de fato entendem como ler rótulos de alimentos e diversos se limitam a conferir somente ao valor calórico dos alimentos.
No entanto ele também possui o objetivo de guiar sobre a quantidade que tem que ser consumida e o que exatamente está sendo ingerido, no que diz respeito à composição nutricional. O “mise en place”, como é chamado pela linguagem gastronômica, é a porção menos glamurosa, mas quem sabe a mais importante na cozinha, nas grandes e profissionais como nas pequenas e caseiras. Tendo tudo à mão, o prato fica pronto mais rápido e os imprevistos são quase todos evitados. clique em meio a próxima página do site que me desmotiva a cozinhar é a quantidade de louça a ser lavada depois. Não faço frituras de imersão (como batata frita), por exemplo, só de imaginar pela panela de óleo.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |