Понедельник, 27 Августа 2012 г. 16:00
+ в цитатник
Всем горячий привет!
После нескольких дней перерыва сделал утреннюю пробежку по садовым участкам. Прошу не путать, не набег, а пробежку:-)
Ночью был дождь. Трава мокрая, свежо, хорошо. Пахнет новым урожаем и близкой осенью. А дома ждет горячий чай и воздушные
заварные кольца, которые выпекал вчера до позднего вечера.
После душа заглянул в комнату к детям и вижу картину: меньший чадо, лежа в кровати, в обнимку с тарелкой, топчет эти самые пирожные и улыбается испачканными кремом губами…
Рецепт заварных колец с творожным кремом
Для теста:
мука – 200 г;
сливочное масло – 100 г;
вода – 180 г;
яйца – 5 штук;
щепотка соли;
Для крема:
творог – 320 г;
сливочное масло – 175 г;
сахарная пудра – 90 г;
сгущенка (обычная, не вареная) – 65 г;
пакетик ванильного сахара (10 г);
столовая ложка коньяка;
немного сахарной пудры для посыпки.
Узнать,
что было дальше.
Метки:
выпечка
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-