Без заголовка |
|
Без заголовка |
Яичница с сыром в лаваше
Готовлю постоянно!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Еще один рецепт легкого в приготовлении пирога. Справится даже начинающий поваренок! А результат превосходный!
Заходите! Угощаю!
|
Без заголовка |
Иногда мы считаем, что некоторые органы важнее других, потому что они имеют более значимую функцию в организме, таким образом мы считаем, что уход за сердцем или легкими гораздо более уместен.
Однако мы должны уточнить, что каждый орган играет очень важную роль в нашем организме, поэтому каждый нуждается в особой заботе. В этом случае мы выделим важность печени и то, как вы можете принести пользу своему здоровью.
Когда какой-то орган выходит из строя, все наше тело поражается, будь то печень, почки или сердце, поскольку все они способствуют общему функционированию нашего организма. Мы научим вас, как заботиться о здоровье вашей печени, чтобы она не пострадала.
Эти напитки могут очищать вашу печень и улучшать ее функции.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Количество порций: 4
1. Растереть творог с яйцами и 1 стаканом сахара. Добавить половину чайной ложки соды, погашенной в уксусе. Муку растереть с маргарином и сахаром. Добавить оставшиеся 1/2 чайной ложки соды, погашенные в уксусе.
2. Промазать сливочным маслом форму для выпечки. Выложить половину мучной смеси на дно формы. Сверху выложить творог и присыпать его оставшимся маргариново-мучным составом. Нагреть духовку. Выпекать в течении 20 минут.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Ингредиенты:
Груша — 1 шт
мандарин — 1 шт
яблоко — 1 шт
банан — 1 шт
пломбир «Обыденный» — 1 шт
печенье «Юбилейное» — 2 шт
сметана — 1 ст. ложка
сгущёнка — 1 ст. ложка
Приготовление:
|
Без заголовка |
Рецепт просто палочка-выручалочка, если нужно приготовить быстрый перекус. Подойдёт любая несладкая начинка!
Ингредиенты:
Мука — 200 гр.
Вода — 200 мл.
Горчица — 1 ст. л.
Петрушка (сушеная зелень, не обязательно)
Масло растительное — 2 ст. л.
Приготовление:
|
Без заголовка |
|