-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sam_Jack

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Интерьер_и_Дизайн Мой_цитатник Cool-Quotes WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.09.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 240


Без заголовка

Среда, 17 Августа 2011 г. 22:21 + в цитатник
Цитата сообщения Viola_Metel Мясо с перцами...

 (127x119, 20Kb)
Захотелось ярких красок:)
Получились и краски и вкуснотища:)
 (500x375, 296Kb)

* мясо ~ 500г
* грибы (шампиньоны) ~ 150г
* перец (сладкий болгарский) - 2шт
* томаты (помидорки) - 3шт
* специи (карри) лук красный:)
* еще перец (паприка, жгучий перец)
* зелень (лук петрушка, укроп)
мясо обжарить в растительном масле порезаным на небольшие кусочки, до корочки
добавить крупно порезаные шампиньоны, обжарить 5 минут
подсыпать порезаный соломкой (или как на лечо) сладкий перец, лук
жарить до момента, пока перец начнет мягчеть
добавить порезаные помидорки и тушить на небольшом окне, пока они не размягчатся
засыпаем мелко нарезаную зелень,
держим на небольшом огне минут пять десять и готово:)
 (300x225, 130Kb)
 (300x225, 142Kb)
 (300x225, 150Kb)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА:)
 (500x375, 300Kb)

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку