Самый простой рецепт приготовления лаваша |
Самый простой рецепт приготовления лаваша
Армянский лаваш приготовить в домашних условиях, наверное, проще занятия не придумаешь. Для его приготовления нам не понадобиться не дрожжи, ни какие бы то не было другие особенные ингредиенты, ведь это самый простой рецепт приготовления лаваша, и, пожалуй, один из самых вкусных! Все просто и по классическому рецепту: мука, вода и соль. Ради разнообразия можете разок попробовать замесить тесто для лаваша не на воде, а на кефире.
|
Воздушные кружевные булочки |
Воздушные кружевные булочки
|
ФУРАЦИЛИН ОТ ФИТОФТОРЫ |
Серия сообщений "Огород":
Часть 1 - ЭФФЕКТИВНЫЙ СПОСОБ ПОСЕВА МОРКОВИ
Часть 2 - Умная посадка - залог успеха
...
Часть 4 - Борная кислота для огорода
Часть 5 - Правильно обрезаем смородину
Часть 6 - ФУРАЦИЛИН ОТ ФИТОФТОРЫ
|
Помидоры в загадочном маринаде - с водочкой! Вы так пробовали? |
Несколько лет назад познакомилась с этим рецептом у подруги во время подготовки к вечеринке. Она открыла банку помидоров, предложила попробовать, мы попробовали помидоры... потом рассол... и не донесли помидорчики до праздничного стола, все съели на кухне.
|
Пышки как в детстве - мягенькие, прямо воздушные, с хрустящей корочкой |
Пышки как в детстве - мягенькие, прямо воздушные, с хрустящей корочкой
А вы помните те пышки, из пышечной, из детства?
Тёплые, мягкие, пушистые, вкусные, посыпанные сахарной пудрой…Очень трудно устоять перед соблазнительными румяными и горячими пончиками, ведь они так и норовят прыгнуть в рот! Это самые вкусные пончики... которые я ела!
Метки: пышки |
Как убрать холку: упражнения |
Груз прожитых лет в буквальном смысле давит некоторым женщинам на плечи. После 35 лет у многих женщин в области седьмого позвонка образуется так называемый «вдовий горбик» или «холка».
Там откладывается жировая клетчатка, которая уплотняет соединительную ткань, формируя видимый бугорок
Читать далее
|
Шить просто. |
|
Салат из баклажанов с огурцами (заготовка на зиму )-съедается за один присест — нежно, в меру остренько |
|
Настоящее болгарское лечо - это так вкусно, что я не могу передать словами... |
|
5 супер рецептов для засолки |
Консервировать продукты люди начали очень давно, и за века рецептов засолки накопилось так много, что закрывать заготовки по-новому можно каждый год. Но у каждой хозяйки есть свои любимые и неизменные рецепты консервации, которые подтвердили свой статус лучших!
|
Кабачки «Сергиево-Посадские» - стерилизации не требуют, стоят хорошо, но мало |
Предлагаю очень вкусную заготовку на зиму. Кабачки в томате, просто пальчики оближешь.Предлагаю очень вкусную заготовку на зиму. Кабачки в томате, просто пальчики оближешь. Готовится легко и быстро, стерилизации не требует, стоит хорошо, но мало. Потому что съедается быстро!
|
Без заголовка |
По этому рецепту получается настойка крепостью 10%, по вкусу очень схожая с ликёром «Амаретто», с привкусом черёмуховых косточек. Хранится она до 2 лет и больше. Очень хорошие настойки получаются и из вишнёвых листьев, а также листьев яблони, мяты, мелиссы.
|
Если уж говорить о домашнем печенье, то я выбираю эти 5 рецептов! Пировать так пировать. |
Если уж говорить о домашнем печенье, то я выбираю эти 5 рецептов! Пировать так пировать.
.
Почему иногда так сильно хочется домашнего печенья? Его вкус не сравнишь с магазинным… «Эх, готовить домашнюю выпечку может позволить себе не каждый, это занимает слишком много времени!» — подумаешь ты. Спешим тебя разубедить: существуют не только невероятно простые, но и быстрые рецепты приготовления печенья со вкусом, который хочется ощущать еще и еще.
|
Помидоры в загадочном маринаде |
Невероятно вкусные, съедаются тут же вместе с рассолом
Итак, начинаем. Отбираем помидоры одного размера, любого, как вы любите. Моем, укладываем в простерилизованные банки. Обычно я мариную в одно- или полуторалитровых, но это по другим рецептам. По этому рецепту использую только .
трехлитровые банки (когда попробуете, поймете почему).
Далее. Заливаю кипятком, выдерживаю 5 -7 минут, сливаю в кастрюлю, добавляю на порцию слитого настоя с каждой 3-х литровой банки: 2,5 столовые ложки соли, 4 столовые ложки сахара, 5 гвоздичек, 10 горошин черного перца, щепотку молотого красного перца, 2 лавровых листика, 2 очищенных зубчика чеснока.
Доводим всё до кипения, в момент закипания вливаем в рассол по 1 столовой ложке уксусной эссенции и водки, заливаем в банку, закатываем, переворачиваем. После охлаждения переворачиваем обратно и храним, как привыкли. Вкус получается необыкновенный, рассол пьется как приятный напиток. Несмотря на наличие уксуса, он совсем не ощущается!
|
Рыбная запеканка |
Рыбная запеканка
Для приготовления нам нужно:
- Яйца куриные - 3 шт;
- Сайра или горбуша - 1 банка;
- Картофель - 3-4 шт;
- Лук - 1 шт;
- Сметана - 250 мл;
- Майонез - 250 мл.
Приступаем к приготовлению:
Для начала смешиваем яйца, майонез и сметану. Все другие компоненты выкладываем слоями в форму для запекания:
1 слой – картофель, нарезанный кружочками;
2 слой – лук, нарезанный полукольцами;
3 слой – размельченная рыбная консерва.
|
Баклажаны в медовой заливке |
По этому рецепту консервирование баклажанов делается не сложно, а закуска получается необычная, вкусная и неизменно съедается полностью.
|
Торт "Наполеон" на сковородке |
Торт "Наполеон" на сковородке
Выкладываю рецепт приготовления торта Наполеон ,приготовленный на сковородке.. Обыкновенно, хочется всегда чего-то вкусненького , сладенького, быстрого в приготовлении и не сильно зажиточного по расходам .. Вот этот торт именно сочетает в себе выше указанные детали .. Готовится в течении часа. Быстро и легко! Плюс, ну очень недорог и отсутствует масло (что было новым для меня ) в креме .. Очень нежный и очень мягусенький получается ..Попробуйте! Обязательно.
|
Для улучшения зрения мало одной морковки |
|
Список уроков.Как ОФОРМИТЬ ДНЕВНИК. |
Здесь я собрала всё самое Основное, И НЕОБХОДИМОЕ,в одном месте- что вам может понадобиться... Для ОФОРМЛЕНИЯ своего дневничка. И как сделать его красивым и интересным. Выбирайте,что вам нужно и нажимайте О,КЕЙ. |
|
Очень простой и вкусный яблочный пирог |
Очень простой и вкусный яблочный пирог
|