-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sagep

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.11.2012
Записей: 660
Комментариев: 77
Написано: 784


Как работать с эмульгатором Montanov 68

Четверг, 17 Января 2013 г. 19:56 + в цитатник

Уточнения для наилучшей работы эмульгатора

  1. Нагрев масляной и водной фаз должен совпадать и быть примерно 70-75 оС.
  2. Вливать необходимо водную фазу в масляную.
  3. Сразу после соединения фаз их необходимо просто перемешать для равномерного распределения капель, только затем взбивать смесь миксером.
  4. Когда масса станет однородной, поставить её в холодильник. Затем рекомендуется (но не является обязательным) время от времени (примерно каждые 10-15 минут) доставать и взбивать миксером. При этом крем будет уже охлаждённым – продолжать взбивать.
  5. После холодильника оставить крем при комнатной температуре на ночь. На утро Вы увидите его таким, каким он должен быть.

Фото различных текстур кремов при различных концентрациях эмульгатора Montanov 68 и дополнении состава компонентами, меняющими текстуру.

Варианты приведены для стандартной порции крема (примерно 30 мл).


Вариант 1

18 мл воды
9 мл жидких масел
3 мл (10%) эмульгатора Montanov 68

Вариант 2

18 мл воды
9 мл жидких масел
1,5 мл (6-7%) эмульгатора Montanov 68

Вариант 3

18 мл воды
9 мл жидких масел
1 мл (4-5%) эмульгатора Montanov 68

Вариант 4

15 мл жидких масел
12 мл воды
1,5 мл твёрдых масел (ши)
1,5 мл воска
1 мл (3%) эмульгатора Montanov 68

Вариант 5

15 мл жидких масел
15 мл воды
1,5 мл твёрдых масел
1,5 мл воска
на кончике чайной ложки гуаровой камеди
1 мл (3%) эмульгатора Montanov 68

Вариант 6

15 мл жидких масел
15 мл воды
3 мл твёрдых масел (ши)
1 мл (3%) эмульгатора Montanov 68

http://www.aromashka.ru/montanov.html

Рубрики:  Заметки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку