-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sadocka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) WiseAdvice О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.08.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1229


Моим новым ПЧёлкам

Вторник, 20 Сентября 2011 г. 11:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Моим новым ПЧёлкам

КАРТИНКА





Женщина, как кошка – ищет, где теплее,
Где душе милее, сердцу веселее.
Женщина, как кошка – лишь она решает
С кем, когда и сколько счастья проживает…
Женщина, как кошка – всё у них похоже:
И манеры те же и повадки тоже…
Женщина, как кошка – правит жизнью смело…
Одинока? Может…Вам какое дело?
Женщина, как кошка – может быть любой:
Ласковой, суровой, кусачей, озорной…
Женщина, как кошка – знает себе цену,
Потому ни в жизни не простит измену…
Женщина, как кошка – ищет, где ей лучше,
Где сильнее любят и ласкают больше…
Женщина, как кошка – если с кем-то плохо,
Если забывают…то она уходит…

ytro26,
задуванчик,
I_SASHA,
galina131251,
а_вот_я_муся,
VMLisenok,
tat75ana,
Бутик-ру,
Берха,
Таша_З,
polyvjcha,
nataliadubkova,
MVK1966,
mnana,
цейта,
Avalin,
Tlatomi,
Ksenya33,
света_родинаа,
Delaluna,
КирпичИк_112,
Ольга_Шнипова,
бабушка_Кирилла,
Night_Cookie,
Фериналь,
Elena_Turkas,
alena41,

Если Вам понравилось моё сообщение и Вы хотите написать просто «спасибо» - НЕ ПИШИТЕ!!!!!! Лучше нажмите «понравилось». Я физически не смогу ответить на все «спасибо» всех друзей и ПЧ. Если же Вам есть что сказать, кроме «спасибо», то есть Вы хотите высказать свое мнение, посоветовать, я отвечу Вам, потому что мне нравится общение! Но «спасибо»- «пожалуйста» - общением не считаю! Давайте будем экономить наше время!
С искренним уважением, Лилёша.


ЕМ


Метки:  

Долларовый салат за 20 минут

Вторник, 20 Сентября 2011 г. 11:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Долларовый салат за 20 минут

Я люблю придумывать "быстрые" и вкусные рецепты, потому что готовить люблю, но много времени кухне отдавать тоже не хочется.
Поднять настроение близким и гостям можно с помощью вот такого долларового экспресс-салатика. Время приготовления - 20 минут.



Читать далее...

Метки:  

Сэндвичи из кабачков

Вторник, 20 Сентября 2011 г. 11:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сэндвичи из кабачков



кабачки/цуккини
соль
перец молотый
масло растительное
сыр
начинка – любая, по вкусу, из продуктов, уже прошедших тепловую обработку
Читать далее...

Метки:  

Домашний пирог с яблоками и грецкими орехами

Вторник, 20 Сентября 2011 г. 11:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний пирог с яблоками и грецкими орехами


Читать далее...

Метки:  

Мишки-симпотяшки)

Вторник, 20 Сентября 2011 г. 11:02 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мишки-симпотяшки)

Мишки-симпотяшки)


46447-ksyu (700x525, 26Kb)

 

Читать далее...

Метки:  

Творожный торт

Вторник, 20 Сентября 2011 г. 11:01 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный торт (Нежное, рассыпчатое песочное тесто, сладкая творожная начинка...очень вкусно!!!)))

 
 
Читать далее...

Метки:  

Гратен с кабачками (цукини)

Вторник, 20 Сентября 2011 г. 11:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гратен с кабачками (цукини)

 

 

Гратен с кабачками (цукини)
гратен с кабачками (цукини)
Состав:
сливочное масло - 45 гр
лук репчатый - 250 гр
кабачки (цукини) - 500 гр
соль - 1 ч.л.
перец - 1/2 ч.л.
молотый мускатный орех - 1/4 ч.л.
мука - 1 ст.л.
молоко горячее - 1/2 стакана
свежие хлебные крошки - 1/2 стакана
тертый сыр - 1/2 стакана
+читать дальше

http://www.xobi.com.ua


Метки:  

Журнал одного экстрасенса

Вторник, 20 Сентября 2011 г. 10:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Душица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журнал одного экстрасенса

Очень интересный журнал, где можно прочитать об интересной методике экстрасенсорной работы, эта техника называется Пилигрим и дает подчас очень впечатляющие результаты. Также представлены различные способы самосовершенствования и управления своей жизнью - http://av-strannik.livejournal.com

Метки:  

Белки (часть 2)

Вторник, 20 Сентября 2011 г. 10:08 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белки (часть 2)

Белки,на мой взгляд,одни из самых позитивных животных..

4278666_wiewiorki_06 (569x640, 78Kb)

4278666_wiewiorki80 (554x700, 337Kb)

4278666_wiewiorki_01 (700x525, 50Kb)

Читать далее...

Метки:  

Пять главных дел в ожидании холодов

Вторник, 20 Сентября 2011 г. 10:07 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пять главных дел в ожидании холодов

Последние теплые денечки пройдут совсем скоро, и начнется пора холодов,а за ними долгая зима.
Организм человека очень тяжело реагирует на отсутствие тепла и света.
Это сказывается на самочувствии,внешности,настроении.
Чтобы перестройка организма  на  зимний лад прошла легко,нужно ему помочь

Журнал "Женское здоровье" приводит список пяти главных дел,которые необходимо сделать, в ожидании холодов

4278666_66f698be5fe0 (700x465, 106Kb)

1. ЗАГЛЯНУТЬ В АПТЕКУ

В периоды резких перепадов температур о себе часто напоминает простуда на губах, при которой невозможно без слез взглянуть на себя в зеркало.

Обзаведитесь эффективным средством, которое поможет быстро справиться с герпесом.

Читать далее...

Метки:  

Программа для нарезки музыки

Вторник, 20 Сентября 2011 г. 10:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Мечтающая_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Программа для нарезки музыки







Метки:  

ШИКАРНЫЙ КУЛИНАРНЫЙ САЙТ

Вторник, 20 Сентября 2011 г. 10:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любимые блоги и сайты -ШИКАРНЫЙ КУЛИНАРНЫЙ САЙТ от Свеланы Барсуковой

1 ) Энциклопедия «Большая Домашняя Кулинария» Русский Национальный Ресурс ..... Русский Ресурс свободно открыт для всех Всё доступно бесплатно и без регистрации 2) Праздничный стол ,сервировка, оформление стола, украшение блюд, этикет 3) Украшение праздничных блюд. Праздничные салаты, закуски и горячие блюда. Пошаговые фото 4) Соусы, специи, приправы, пряности 5) Первые блюда 6) Банкетные блюда 7) Фуршетные блюда 8) Основные блюда 9) Праздничные блюда 10) Салаты из овощей 10а) Салаты из фруктов , салаты из ягод, и т. д. 11) Национальные салаты 12) О салатах 13) Карвинг - это просто. Резьба по овощам и фруктам Украшение праздничных блюд. Пошаговые фото 14) Букеты из овощей и фруктов к праздничному столу. Пошаговые фото 15) Домашние МЕНЮ праздничного стола 16 ) Гарниры и блюда из овощей 17) Блюда в горшочках 18) Пловы 19) Блюда из риса 20) Каши 21) Винегреты 22) Закуски 23) Классические блюда народов мира 24) Блюда в микроволновке 25) Блюда в пароварке. Детские, диетические, гостевые 26) БУТЕРБРОДЫ. Ежедневные и праздничные 27) ШАШЛЫКИ и БАРБЕКЮ 28) Большое кулинарное путешествие по странам мира, 700 рецептов 29) Масленица. Русские блины 30) Рецепты кремлёвской кухни 31) ОХОТНИЧЬЯ КУХНЯ. Блюда из дичи 32) РЫБНАЯ КУХНЯ (кухня рыбака) 33) Пиццы 34) Блюда на скорую руку. Гостевые и ежедневные 35) Блюда из молока, молочных продуктов и яиц. Детские, для взрослых и гостевые 36) Блюда во фритюре. Быстрая ежедневная и праздничная кухня 37) Десерты 38) Кефирная кулинария. Для детей, для взрослых и для гостей 39) Домашнее мороженое 40) Грибная кулинария 41) Напитки 42) ДОМАШНИЕ КОНФЕТЫ 43) ЧАЙ и чайные церемонии 44) Букеты и композиции из конфет своими рукам. Пошаговые фото 45)Домашняя заготовка и консервирование продуктов 46) МЕД.Медовая кулинария для детей и взрослых 47) Картофельная кулинария 48) Пряничная архитектура. Пряничное домостроение. Пряники разные расписные/ Украшение кондитерских изделий/ Пошаговые фото 49) ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА ФРУКТОВ и ЯГОД 50) Детское питание 51) Детский праздник! 52) Домашняя выпечка 53) ДЕТСКИЕ БЛЮДА 54) Русская православная кухня 55) Диетическое питание 56)РУССКАЯ КУХНЯ. Традиционные русские яства 57)Изделия из французского теста 58) Домашние сладости для сладкоежек 59)Православная кухня на каждый день года. Рецепты доступных недорогих блюд 60)Восточные сладости 61)Тысяча и один рецепт таинственного Востока 62) Греческая кухня 63)Украинская кухня 64) Французская кухня 65) Татарская кухня 66) Домашнее виноделие 67) Исторические кухни 68) Лечебные диеты (медицинские диеты). Столы 1—15 69) Походная кухня (кухня туриста)
Рамочки от Eden

 


Метки:  

Пончики с заварным кремом

Вторник, 20 Сентября 2011 г. 10:03 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Кляры для жарения во фритюре

Вторник, 20 Сентября 2011 г. 09:12 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кляры для жарения во фритюре

Кляры для жарения во фритюре

КЛЯР — защитная оболочка для продукта при жарении
 

Жидкое пресное тесто (кляр), соленое
Ингредиенты:
- мука — 250 г,
- яйца — 1 шт.,
- масло растительное рафинированное — 10 г,
- молоко или вода — 100 г,
- соль — 2г.
        Приготовление      
Яичные желтки растереть с растительным маслом, добавить молоко (или воду), в котором предварительно растворить соль. Всыпать просеянную муку, хорошо размешать, а затем ввести крепко взбитые белки и еще раз слегка перемешать.
Это тесто используют при изготовлении некоторых блюд из рыбы, птицы, овощей в тесте, жаренных во фритюре.


Жидкое пресное тесто (кляр), сладкое
Ингредиенты:
- мука — 250 г,
- яйца — 1 шт.,
- сметана — 50 г,
- молоко — 50 г,
- сахар — 50 г,
- соль — 7 г.
        Приготовление      
Яичные желтки растереть с сахаром и солью, добавить сметану, а затем влить холодное молоко. Всыпать просеянную муку, хорошо перемешать, ввести крепко взбитые белки и вновь слегка перемешать.
Это тесто используется при изготовлении некоторых сладких блюд: яблок, ягод в тесте, жаренных во фритюре.


Кляр по-китайски

В китайской кухне существуют 10 традиционных видов защитной оболочки, предохраняющей продукты от потери влаги во время жаренья.

1. Смесь из белка яиц, крахмала и соли. (Китайский крахмал высшего качества делается из крахмалистых бобов, продукт, который в наших условиях можно заменить, в лучшем случае маисовым, в худшем — родным картофельным.)
Применяется этот крахмал для жаренья во фритюре и для жаренья с небольшим количеством жира. При жаренье во фритюре оболочка становится хрустящей, а при небольшом количестве жира придает продукту мягкость.

2. Смесь из яйца и муки.
Она применяется для жаренья продуктов с обеих сторон и для жаренья в небольшом количестве жира.

3. Защитная оболочка из взбитого до густой пены белка и муки.
Оболочка получается белая, воздушная, применяется для всех видов тепловой обработки и для кондитерских изделий»

4. Панировка мукой и яйцом.
Продукт надо сначала обвалять в муке, а потом смочить во взболтанном яйце.

5. Панировка в муке, яйце и сухарях.
Продукты обваливают в муке, смачивают в яйце, а затем обваливают в сухарях.

6. Белая защитная оболочка из белка, крахмала и воды.
Эта смесь применяется для жаренья в небольшом количестве жира.

7. Густая оболочка из крахмалам воды.
Эта смесь применяется для жаренья во фритюре. Цвет после жаренья темно-красный.

8. Мучная с разрыхлителем.

9. Из белка яиц, крахмала, соды, соли и воды.
Эта смесь применяется для жаренья овощей во фритюре.

10. Из муки или крахмала. Продукты сначала смачиваются в воде, смешанной со специями, затем обваливаются в муке или крахмале.
Эта смесь применяется для жаренья рыбы ломтиками или креветок во фритюре.


Полезный совет
Сохранение фритюра на долгое время. Собрать свежий говяжий жир, мелко нарезать, растопить и процедить через сито. Вскипятить его с мелко нарезанными антоновскими яблоками и процедить в горшок.
 
 

Серия сообщений "блюда с тестом (блины,кутабы,пончики,оладушки,варе":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 98 - Печёночный торт
Часть 99 - Салат-рулет «Пенёк»
Часть 100 - Кляры для жарения во фритюре.«Розы» из картофеля (или репки, свеклы) во фритюре (постное блюдо)

Метки:  

Цветовое оформление детской комнаты

Вторник, 20 Сентября 2011 г. 09:10 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветовое оформление детской комнаты

Цветовое оформление детской комнаты в соответствии с возрастом ребенка

4278666_colortipsinkidsroom (541x650, 295Kb)

Как известно, цвет оказывает особое влияние на человека,а на ребенка это влияние особенно велико.

Одни цвета могут спровоцировать агрессивность,другие разовьют у ребенка страхи и замкнутость.

Поэтому очень важно подойти правильно к выбору цвета в оформлении детской комнаты,это же касается мебели,текстиля и предметов интерьера

Цвета для детей от рождения до 3 лет

4278666_colortipsinkidsroom12 (525x500, 61Kb)

Читать далее...

Метки:  

Рамочкa 1054

Вторник, 20 Сентября 2011 г. 09:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Галерея_Дефне [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рамочкa 1054

MySecretPlace_Angie (700x568, 543Kb)

Ваш текст
 (220x40, 4Kb)


Метки:  

Цветаевский яблочный пирог - так ВКУСНО, что "язык проглотишь"!

Вторник, 20 Сентября 2011 г. 09:05 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветаевский яблочный пирог - так ВКУСНО, что "язык проглотишь"!

 

    Не буду утомлять вас историями о происхождении названия этого пирога (цветаевские интеллектуальные девушки, антоновские яблоки и иже с ними - честно говоря, я в них слабо верю), а просто скажу, что пирог бесподобно вкусный. И, что самое главное, очень простой в приготовлении, так что удастся даже начинающим хозяйкам. Ингредиенты более чем обычные и доступные. Кстати, вкуснее всего этот пирог с кислыми яблоками
tsvet-apple-pie-5 (450x523, 96Kb)


more (64x18, 0Kb)

Метки:  

Чайный Мир - 10 чайных запретов

Вторник, 20 Сентября 2011 г. 09:05 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чайный Мир - 10 чайных запретов

     У каждого любителя чая есть череда правил приобретения, хранения и приготовления любимого напитка, но существуют незыблемые правила, которые стоит знать всем, желающим отдать должное этому чудо-нектару. Так, никогда не стоит:


65048735_0_16090_b66dd5a_1L (600x515, 90Kb)

 Запрет первый  чай на пустой желудок. Когда пьешь чай на пустой желудок, холодная природа чая, проникая вовнутрь, может охладить селезенку и желудок, что подобно «проникновению волка в дом», в Китае издревле советовали «не пить чай на пустое сердце»

Читать далее...

Метки:  

ФАНТАСТИЧЕСКИЙ овощной пирог "БравО!"

Вторник, 20 Сентября 2011 г. 09:03 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ФАНТАСТИЧЕСКИЙ овощной пирог "БравО!"

... пока сезон овощей еще не закончился, спешим приготовить овощной закусочный пирог ... Очень вкусный как в горячем, так и в холодном виде!

4431b8b608f4 (600x450, 297Kb)

Читать рецепт полностью »

Метки:  

Яблочный пирог "Бабушкин шарфик"

Пятница, 16 Сентября 2011 г. 12:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный пирог "Бабушкин шарфик"



мука (приблизительно) — 3,5 стак.
масло сливочное — 200 гр.
молоко (можно из холодильника) — 1 стак.
Читать далее...

Метки:  

Поиск сообщений в sadocka
Страницы: 59 ... 8 7 [6] 5 4 ..
.. 1 Календарь