-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sadocka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) WiseAdvice О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.08.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1229


Лепешки с картофельным пюре

Четверг, 08 Декабря 2011 г. 11:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Элой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лепешки с картофельным пюре

нам потребуется 0,5 литра кислого молока (можно простой кефир), мука, сода, соль.
Месим тесто до тех пор, пока не перестанет прилипать к рукам.Затем раскатываем тонкий круглый пласт и кладем начинку.Начинка может быть разная.Я чаще всего делаю из брынзы(по правилам надо добавить зелень, но мы не любим ее)Очень вкусные лепешки получаются с картофельным пюре.Итак, кладем начинку, сворачиваем лепешку пополам и еще раз раскатываем. А теперь самое интересное!!!Берем две глубокие тарелки.В одну наливаем воду, а в другую растопленное сливочное масло. Разогреваем сковороду и жарим лепешки.Масло добавлять в сковороду нельзя. Жарим на сухой сковороде и готовую лепешку быстро окунаем сначала в тарелку с водой, а затем в тарелку с маслом.Складываем стопкой.Лепешки готовы.Приятного аппетита!!!!

Серия сообщений "ПИРОЖКИ ПОНЧИКИ ":
Часть 1 - Творожные шарики
Часть 2 - Лепешки с картофельным пюре
Часть 3 - Пироги с картошкой и грибами
Часть 4 - Пирог с грибами.
Часть 5 - Пирог с мясом и картошкой


Творожные шарики

Четверг, 08 Декабря 2011 г. 11:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Элой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожные шарики

ТВОРОЖНЫЕ ШАРИКИ



Ингредиенты кулинарного рецепта:
- Яйцо
- Сахар 100г;
- Творог - 200г;
- Мука;
- Растительное масло;
- Сода;
- Уксус;
- Соль;
Способ приготовления блюда:
Читать далее...

Серия сообщений "ПИРОЖКИ ПОНЧИКИ ":
Часть 1 - Творожные шарики
Часть 2 - Лепешки с картофельным пюре
Часть 3 - Пироги с картошкой и грибами
Часть 4 - Пирог с грибами.
Часть 5 - Пирог с мясом и картошкой


Крем-Десерт "Барон Апельсин"

Четверг, 08 Декабря 2011 г. 11:09 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крем-Десерт "Барон Апельсин"

 

3925073_485657 (412x550, 48Kb)

>>>  ДАЛЬШЕ

Также рекомендую почитать:

Новогодний торт 2012 - ДРАКОН

Пирожное "Пингвины из Мадагаскара"

Серия сообщений "Десерты ":
Часть 1 - Лечери - сладкий вкус грузинской осени
Часть 2 - Цитрусовое пирожное.
...
Часть 10 - Удивительный десерт Цветок
Часть 11 - Пирожные Шу
Часть 12 - Крем-Десерт "Барон Апельсин"


Пирожные Шу

Четверг, 08 Декабря 2011 г. 11:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Элой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожные Шу

Заварные пирожные Шу

Добавлено: Ср апр 14, 2010 11:29 am
Julietta Baby
IMG_4065.JPG

Всем привет! Выкладываю рецепт вкусных пирожных.
Состав:
мука 1 стакан
масло сливочное-80г
яйца - 6 шт
соль 1/4 ч.л.
молоко 2/3 стакана
Крем:
0,5л молока
2 яйца
2/3 стакана сахара
1-1,5 ст.л.муки
80г сливочного масла

Читать далее...

Серия сообщений "Десерты ":
Часть 1 - Лечери - сладкий вкус грузинской осени
Часть 2 - Цитрусовое пирожное.
...
Часть 9 - Мороженое из банана
Часть 10 - Удивительный десерт Цветок
Часть 11 - Пирожные Шу
Часть 12 - Крем-Десерт "Барон Апельсин"


Сырники без муки

Четверг, 08 Декабря 2011 г. 11:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырники без муки

im_20111204184658_2330 (300x150, 188Kb)
Нам понадобится:

творог – 500г;
яйца – 2шт;
крупа манная – 2ст.л;
сахар – 3ст.л;
крахмал картофельный – 2ч.л;
мука (для обваливания);
масло растительное (для жарки);
ванилин (или ванильный сахар).


Приготовление:
Читать далее...

Серия сообщений "молочные продукты/творожности":
Часть 1 - Домашний йогурт
Часть 2 - Сырники без муки


Куриные сердечки

Четверг, 08 Декабря 2011 г. 11:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Geroma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные сердечки.

Очень интересная и вкусная закуска.

Я и забыла о ней, мне Аллочка напомнила недавно. А ведь когда-то, еще во времена СССР, я приводила в восторг своих гостей этими сердечками. Ведь мы все помним, что тогда  изобилия не было особо, поэтому любое необычное блюдо вызывало море эмоций и восхищения.

Скоро Новый год и эта закуска украсит стол и порадует гостей.

Читать далее...

Серия сообщений "субпродукты":
Часть 1 - Турецкий плов с потрошками "Иц пилав"
Часть 2 - Куриные сердечки с грецкими орехами
Часть 3 - Куриные сердечки запеченные в нежном густом соусе
Часть 4 - Печень с французской приправой персияд
Часть 5 - Куриные сердечки


Простой рецепт постных кексов.

Четверг, 08 Декабря 2011 г. 10:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинар-конструктор [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простой рецепт постных кексов.

Эти кексы будут как нельзя кстати тем, у кого праздник, и кто соблюдает пост. Рецепт прост, кексы вкусные!

3740065_DSCN1303 (700x525, 299Kb)

Рецепт таков:

Читать далее...

Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - Рогалики из творожного теста
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 4 - Пряничный хлеб
Часть 5 - Тортик из шариков "Необычный"
Часть 6 - Простой рецепт постных кексов.
Часть 7 - Полно новогодней выпечки
Часть 8 - БАБУШКИНЫ РЕЦЕПТЫ - БЫСТРАЯ И ВКУСНАЯ ВЫПЕЧКА
...
Часть 11 - КУРИЦА В ТЕСТЕ ЛЕНИВАЯ - НЕВЕРОЯТНО ВКУСНАЯ, ОБАЛДЕННО КРАСИВАЯ, ПОТРЯСАЮЩЕ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ!
Часть 12 - Творожный пирог с абрикосами
Часть 13 - КРАСИВАЯ И ВКУСНАЯ ГРУША В ХРУСТАЛЕ

Серия сообщений "К праздничному столу":
Часть 1 - Праздничное меню: Мороженое во фритюре
Часть 2 - Филе форели, запеченное с помидорами
Часть 3 - Пряничный хлеб
Часть 4 - Курица по-мароккански с оливками и солеными лимонами
Часть 5 - Простой рецепт постных кексов.
Часть 6 - Бисквитное пирожное "Новогодняя ёлка"

Серия сообщений "испытано на себе":
Часть 1 - Рис с креветками, овощами и яйцом
Часть 2 - Филе форели, запеченное с помидорами
Часть 3 - Квашеная капуста
Часть 4 - Простой рецепт постных кексов.


Метки:  

Пять рецептов вкусных сырников

Четверг, 08 Декабря 2011 г. 10:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пять рецептов вкусных сырников

сырник

Читать далее...

Серия сообщений "блины":
Часть 1 - Рецепт блинов - 1431 рецепт
Часть 2 - Пять рецептов вкусных сырников
Часть 3 - Салат с говядиной в конвертиках из гречневых блинов


для хорошего настроения... улыбнитесь.

Четверг, 08 Декабря 2011 г. 10:42 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

для хорошего настроения... улыбнитесь.

877588 (240x320, 60Kb)

Ну как? Ну как мне похудеть?
Хоть килограмчиков на пять?
Чтоб стройной попой повертеть,
Чтоб вспомнить молодость опять!

 А ты в ответ: Зачем худеть?

Читать далее...

Метки:  

Пирог-ТРУХЛЯВЫЙ ПЕНЬ - очень ПРОСТО, очень БЫСТРО, очень ВКУСНО!!!

Четверг, 08 Декабря 2011 г. 10:40 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог-ТРУХЛЯВЫЙ ПЕНЬ - очень ПРОСТО, очень БЫСТРО, очень ВКУСНО!!!

Многие помнят этот пирог из детства. Ароматный, сладкий, и очень интересный на вид, ну точно – трухлявый пень. Весь такой темный, а внутри пористый, как будто его проточили муравьи и дырочки – это их потайные ходы, только им известного направления. А цвет внутри еще интересней, он имеет зеленоватый оттенок, да, да, и не бойся, ведь именно поэтому у этого пирога такое название – «Трухлявый пень», а получается этот цвет благодаря варенью, которое необходимо добавлять в пирог.

Красоту и аромат этого пирога помнит, наверное, каждый, а вот с точностью рецепта, увы, случаются проколы. Вот и решила напомнить рецепт пирога «Трухлявый пень».
s640x480 (640x411, 93Kb)

more (64x18, 0Kb)

Серия сообщений "сладкая жизнь":
Часть 1 - Лимонное печенье с красной смородиной
Часть 2 - Торт «Всегда удачный» - pецепт на бис
...
Часть 21 - Песочный фруктовый пирог с самым настоящим, очень вкусным заварным кремом.
Часть 22 - Кофейный торт «Мокко» - рецепт удовольствия!
Часть 23 - Пирог-ТРУХЛЯВЫЙ ПЕНЬ - очень ПРОСТО, очень БЫСТРО, очень ВКУСНО!!!
Часть 24 - "Дважды шоколадное" печенье стоит того, чтобы его испечь
Часть 25 - ЮЛЬКИН ПИРОГ... БОЖЕ МОЙ, КАКАЯ ЖЕ ЭТО ВКУСНЯТИНА!!!
Часть 26 - ЦАРСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ... С СОЧНОЙ, НЕЖНОЙ, АРОМАТНОЙ НАЧИНКОЙ И ХРУСТЯЩИМ РАССЫПЧАТЫМ ТЕСТОМ
Часть 27 - САМЫЙ ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ НАПОЛЕОН С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ


Метки:  

Волшебное средство от кашля!

Четверг, 08 Декабря 2011 г. 10:39 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Волшебное средство от кашля!

525028 копия (150x200, 26Kb)
Этим средством я лечила детей, а теперь внучку от кашля.

  Капустный лист ошпариваю и сразу же смазываю смесью меда и соли (1:1). Горячим прикладываю к груди или на спину (но не на область сердца), сверху прикрываю полиэтиленовым пакетиком и хорошенько укутываю ребенка. Согревшись, дети обычно быстро засыпают. Через некоторое время лист можно убрать - вся смесь впитается в кожу и окажет свое волшебное действие!

При необходимости процедуру повторяю.

Серия сообщений "больной вопрос":
Часть 1 - Чай князя Мешьшикова...от простуды
Часть 2 - Чай князя Мешьшикова...от простуды
...
Часть 5 - Выпейте лукового винца - его боятся ВИРУСЫ!
Часть 6 - Как избавиться от жировиков?
Часть 7 - Волшебное средство от кашля!


Метки:  

А-ля копченая курочка - вы не поверите...на ЧАЕ!

Четверг, 08 Декабря 2011 г. 10:37 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Французкий торт "Императрица"!

Французкий торт "Императрица"!
Описание: Торт «Императрица» назван в честь последней императрицы Франции Евгении - признанной красавицы и обладательницы взыскательного вкуса.
В основу этого торта , созданного знаменитым Пьером Эрме - современным Диором кондитерского дела , был положен известный рисовый десерт , созданный специально для императрицы.

 

Серия сообщений "закусим":
Часть 1 - Бесподобный рулет из брюшины "Отличная идея"
Часть 2 - ВКУСНЕЙШАЯ «Копченая» курятина
Часть 3 - Быстрый рецепт: из омлета рулет!
Часть 4 - Домашний ТВЕРДЫЙ сыр – мечта любой хозяюшки!
Часть 5 - А-ля копченая курочка - вы не поверите...на ЧАЕ!


Метки:  

Французкий торт "Императрица"!

Четверг, 08 Декабря 2011 г. 10:36 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Французкий торт "Императрица"!

Французкий торт "Императрица"!
Описание: Торт «Императрица» назван в честь последней императрицы Франции Евгении - признанной красавицы и обладательницы взыскательного вкуса.
В основу этого торта , созданного знаменитым Пьером Эрме - современным Диором кондитерского дела , был положен известный рисовый десерт , созданный специально для императрицы.

 

Серия сообщений "выпечка/торты":
Часть 1 - "Шифоновая Прага"
Часть 2 - Итальянский клубничный тарт
...
Часть 8 - Готовим холодный фруктовый торт
Часть 9 - Торт Амбасадор
Часть 10 - Французкий торт "Императрица"!


Цитата сообщения Solovik

Как правильно делать самомассаж шеи

Четверг, 08 Декабря 2011 г. 10:19 + в цитатник
Просмотреть видео
7103 просмотров
Как правильно делать самомассаж шеи.

Сейчас очень многие люди  из за малоподвижного образа жизни и сидячей работы страдают остеохондрозом позвоночника. Конечно, и возрастные изменения играют в этом немаловажную роль,  но и многих молодых людей коснулась эта проблема. И если у вас появились боль и напряжённость в шее, то скорей всего это шейный остеохондроз. Немного советов   по этому вопросу я как человек, страдающий этим недугом, описывал в своей статье. Шейный остеохондроз может давать осложнения как: Синдром позвоночной артерии при шейном остеохондрозе , что уже намного осложняет качество жизни человека.

Поэтому одним из методов лечения является массаж или самомассаж. Как правильно делать самомассаж шеи, очень хорошо показано на данном видео.

Серия сообщений "здоровье":
Часть 1 - Наиболее эффективные упражнения для пресса, ягодиц, бедер, ног и талии - видео
Часть 2 - Очищение (чистка) суставов в домашних условиях.
...
Часть 14 - Как оправиться после переедания
Часть 15 - Избавиться от нежелательных волосков навсегда. Метод А. Маранки.
Часть 16 - Как правильно делать самомассаж шеи
Часть 17 - Знаменитый крем против морщин.
Часть 18 - ЛУЧШЕЕ СРЕДСТВО ДЛЯ РОСТА ВОЛОС – КАСТОРОВОЕ МАСЛО
Часть 19 - УМЫВАЙТЕСЬ ОВСЯНКОЙ, БАРЫШНИ!


Комментарии (0)

Снежинки-балеринки из бумаги

Четверг, 08 Декабря 2011 г. 10:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Пчёлка_Таня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


30 профессиональных детских фотографий Елены Карнеевой

Среда, 07 Декабря 2011 г. 15:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Ваша_Вишня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Елена Карнеева. 30 профессиональных детских фотографий. Часть 1

 

Часть 1. Каждое, любое мгновение для малыша – это целая вечность. За пару секунд или минут, либо дней, с вашим младенцем может произойти множество интересных событий. Маленький человек непрерывно развивается, его жизнь заполнена неподдельными впечатлениями и эмоциями. К нашему сожалению, как правило мы забываем большую часть ярких, впечатляющих моментов из жизни собственных детей, и они окутываются мглой повседневной суматохи и домашних хлопот, исчезают в недрах нашей памяти фактически навсегда.

Фотосъемка маленьких детей – это единственная возможность сохранить хотя бы малую часть тех желательно незабываемых воспоминаний, которые сопровождают нас и наших детишек в течение первых лет их жизни. Чем столь привлекательны и интересны профессиональные, высококлассные фотографии детей? Казалось бы, цифровой фотоаппарат, даже недешевый, теперь уже имеется во многих семьях. Но именно профессиональные фотографии детей – это искусство, раскрывающее пред каждым бескрайний, внутренний мир души крошечного, но уже Человека. Это возможность дать оценку всей глубине его характера, посмотреть на дорогого, родного человечка в необычной, всецело раскрывающей его, ситуации. (Фотографии: Елена Карнеева – семейный фотограф, www.karneeva.ru)

Профессиональные детские фото

Читать далее...

Серия сообщений "ДЕТИ":
Часть 1 - 30 профессиональных детских фотографий Елены Карнеевой


Метки:  

ПРЯНИЧНЫЕ ДОМИКИ, ПОМЕСТЬЯ И ЗАМКИ. К ПРЕДЫДУЩЕМУ ПОСТУ ДЛЯ ВДОХНОВЕНИЯ!!

Среда, 07 Декабря 2011 г. 15:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРЯНИЧНЫЕ ДОМИКИ, ПОМЕСТЬЯ И ЗАМКИ. К ПРЕДЫДУЩЕМУ ПОСТУ ДЛЯ ВДОХНОВЕНИЯ!!

Пряничные поместья и замки....Сколько же времени и труда нужно чтобы создать такое.....
00 gingerbread-house-10 (457x450, 290Kb)


00 ginger-bread-house-1 (700x525, 197Kb)

pryanik-084 (550x413, 169Kb)

0b0e2d171e98d3e35efa86cb2124bb44 (480x640, 119Kb)

0b0e3d334bfd772cbe5cb463b0154360 (510x604, 108Kb)
ЗДЕСЬ ЕЩЁ МНОГО!!!

Серия сообщений "кулинария/сладкая выпечка":
Часть 1 - ДИПЛОМАТИЧЕСКИЙ ТОРТ
Часть 2 - ПЕЧЕНЬЕ С РАЗНЫМИ ВКУСАМИ
Часть 3 - ПОСТНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ МАННИК
Часть 4 - ПРЯНИЧНЫЕ ДОМИКИ, ПОМЕСТЬЯ И ЗАМКИ. К ПРЕДЫДУЩЕМУ ПОСТУ ДЛЯ ВДОХНОВЕНИЯ!!


Тортик из шариков "Необычный"

Среда, 07 Декабря 2011 г. 15:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Новогоднее печенье Шоколадные звездочки

Вторник, 06 Декабря 2011 г. 17:15 + в цитатник
Это цитата сообщения yasa22 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогоднее печенье Шоколадные звездочки

шоколадное печенье на новый год

Источник

Новогоднее печенье Шоколадные звездочки – очень вкусное, с корицей и медом. Форма Звездочек и пряный аромат  печенья несут настоящую атмосферу Рождества.

Сливочное масло и шоколад делают это печенье немного рассыпчатым, чем особенно нравится детям. Готовится Новогоднее печенье Шоколадные звездочки очень просто и времени займет около 40 минут.

Ингредиенты для теста:

Масло сливочное – 150 г

Корица – 1 чайная ложка

Шоколад темный – 100 г

Мука – 250 г

Лимоны – цедра одного лимона

Мед – 40 г

Яйца – 1 желток

Сахар – 150 г

Для украшения:

Корица

Яйцо – 1 белок

Приготовление Новогоднего печенья:

В емкость высыпать муку, сахар, холодное сливочное масло, порезанное кубиками,  мед, яичный желток, шоколад, натертый на мелкой терке, порошок корицы и лимонную цедру. Все ингредиенты смешать и выложить на поверхность стола. Из теста сформировать шар.

На посыпанном мукой столе, скалкой раскатать тесто в пласт, толщиной  1/2 см. Подготовить противень: смазать его маслом и выстелить пекарской бумагой.  Формочками вырезать из теста много звездочек и выложить их на подготовленный противень.  Смазать новогоднее печенье Шоколадные звездочки белком и посыпать каждое печенье щепоткой корицы (по желанию, украшением для выпечки).

Поставить выпекать Новогоднее печенье в разогретую до 150⁰С духовку примерно на 12-15 минут. По готовности, вынуть противень с печеньем из духовки и оставить остужать.

Совет:

После того, как Новогоднее печенье   остыло, желательно хранить Шоколадные звездочки в жестяной покрытой оловом и закрыть крышкой емкости до Нового года.

Серия сообщений "Изделия из теста и выпечка":
Часть 1 - Пирог с фруктами и миндальным штрейзелем
Часть 2 - Пирог с фруктами и миндальным штрейзелем
...
Часть 24 - Лепешки с сыром и творогом
Часть 25 - КЕКС С ОРЕХАМИ, БАНАНАМИ И ШОКОЛАДОМ (Ciasto z bananami, orzechami laskowymi i czekolada)
Часть 26 - Новогоднее печенье Шоколадные звездочки
Часть 27 - Как испечь печенье в форме Снежинки
Часть 28 - ВАНИЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С "РУДОЛЬФОМ"


Метки:  

Картофельный пирог с мясом

Вторник, 06 Декабря 2011 г. 17:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Летняя_ягодка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельный пирог с мясом

Это и второе блюдо, и гарнир!
Готовится легко и не занимает много времени,и очень вкусно и сытно!!
Состав:
- 6 крупных картофелин;
- 800г готового фарша (уже с луком и соленого);
- 200г сыра;
- соль;
- майонез;
- при желании 3 крупные луковицы;

Картофель потереть на терке для корейской моркови. Промыть в двух водах и хорошо слить. Посолить и размешать.

1/3 объема картофеля выложить на горячую сковороду с маслом и разровнять. Жарить при максимальной температуре 4~5 минут.

Лучше действия производить по 2 картофелины: настрогать, вымыть, посолить, положить жарить, строгать следующие 2 шт. и т.д.

Картофельный пирог с мясом

Перевернуть и обжарить вторую сторону. Выложить на блюдо и положить жариться следующую порцию.

Фарш обжарить на масле до готовности (около 12 мин). Выложить в глубокую миску и размешать с майонезом. Можно еще обжарить мелко порезанный лук, а можно обойтись и без него. В сковороду собрать пирог: слой картофеля, [слой лука,] мясо с майонезом и далее. Сверху должен быть слой мяса. Верх и боковые стороны обсыпать тертым сыром и поставить в разогретую духовку на 40 минут при t=220°С до румянной корочки
Выложить на блюдо.
Подавать горячим.
 
Можно приготовить заранее и перед подачей подогреть в микроволновой печи или духовке.

Серия сообщений "кулинарная книга/салат,закуска,несладкая выпечка":
Часть 1 - Пицца с капустой брокколи ,кабачками и сыром
Часть 2 - Картофельные,фруктовые ,мясные чипсы своими руками
...
Часть 9 - Салат«Анаис»
Часть 10 - Лазанья
Часть 11 - Картофельный пирог с мясом



Поиск сообщений в sadocka
Страницы: 59 ... 54 53 [52] 51 50 ..
.. 1 Календарь