-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sadocka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) WiseAdvice О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.08.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1229


Окантовка текста.

Понедельник, 14 Ноября 2011 г. 16:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Галерея_Дефне [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Окантовка текста.

Доброго времени суток дорогие мои читатели!
Решила поделится с вами еще одним вариантом украшения поста.
Для этого я вам предлагаю сделать такую рамочку,а точнее окантовку вашего текста.Окантовка автоматически будет соответствовать цвету вашего шрифта в дневнике,а картинку вы меняете сами,вставляя только ее адрес.
©defne 1 (32x32, 1Kb)
Огромное количество картинок с кодами,а так же линеечки,смайлики и многое другое найдете нажав на баннер
©defne 15 (199x131, 58Kb)
©defne 1 (32x32, 1Kb)©defne  kalp1 (20x19, 4Kb)©defne 1 (32x32, 1Kb)

©defne 1 (32x32, 1Kb)©defne  Читать далее (151x29, 5Kb)©defne 1 (32x32, 1Kb)

Серия сообщений "рамочки":
Часть 1 - Рамочкa 1060
Часть 2 - Рамки без кода и мучений
...
Часть 6 - Рамочкa 1070
Часть 7 - Рамочкa 1071
Часть 8 - Окантовка текста.
Часть 9 - Рамочка 1089


Вкусненькие закусочки, съедаются влет, проверено!

Понедельник, 14 Ноября 2011 г. 15:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Amazonka_777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Серия сообщений "rezepti/kulinariya":
Часть 1 - Вкуснейшие канапе: рецепты + идеи
Часть 2 - Каталог самых лучших рецептов. Часть 1 "Закуски и салаты"
Часть 3 - Каталог самых лучших рецептов. Часть 1 "Закуски и салаты"
Часть 4 - Вкусненькие закусочки, съедаются влет, проверено!

Серия сообщений "kulinariya":
Часть 1 - Каталог самых лучших рецептов. Часть 1 "Закуски и салаты"
Часть 2 - Вкусненькие закусочки, съедаются влет, проверено!


Метки:  

Дизайн спальни

Понедельник, 14 Ноября 2011 г. 15:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дизайн спальни

Дизайн спальни

 

дизайн спальни

– одна из самых важных комнат в доме. Перед её планировкой необходимо соблюсти несколько простых правил. Эта комната должна располагаться как можно дальше от шумных помещений, таких как прихожая и кухня, сама комната не должна быть слишком большой или маленькой. Спальня средних размеров даст ощущение уюта и безопасности.

+dalee

Серия сообщений " dizayn,interior":
Часть 1 - Дизайн спальни
Часть 2 - Дизайн кухни вам по силам


Метки:  

Ромашки,ромашки...

Понедельник, 14 Ноября 2011 г. 15:53 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ромашки,ромашки...

Бегут ромашки по полю,
Красуясь на виду,
А я стою как вкопанный
И глаз не отведу.


 

В народе говорят,что
Ромашка вырастает там,где падает звезда
4278666_33e9cda61c05 (700x540, 103Kb)
Этот цветок -символ русской природы,не даром ее рисуют на русских матрешках, посуде,в  летних пейзажах русских художников
4278666_bdd9da1e0a4b (700x525, 70Kb)
Ромашка -это символ волшебства
Люби ,не любит-кто не знает этого гадания на ромашке?
4278666_9fb9cf9b6b5a (700x525, 80Kb)
 
Поэтому очень трудно себе представить, что еще в начале 19 века ее не знали в России . Мало того, ромашки вообще не было на всем Евразийском континенте.

Она  пришла к нам с берегов Атлантического океана, очевидно вместе с американским зерном: в Америке ,ромашка - сорняк зерновых культур. В 1850 году она появилась в Швеции, примерно в это же время ее обнаружили под Петербургом и рассматривали как величайшую диковинку.
дальше

Серия сообщений "Цветы-Ландшафты-Дача-Природа":
Часть 1 - Радуга-волшебный мост между землей и небом
Часть 2 - Рябина кудрявая.Рябиновые бусы
...
Часть 4 - Фиалки-милые волшебницы
Часть 5 - Роза.Интересное о розе
Часть 6 - Ромашки,ромашки...
Часть 7 - Елки,шишки,иголки..
Часть 8 - ЦВЕТУЩИЕ КАКТУСЫ
Часть 9 - ЗИМА.Зимние пейзажи


Метки:  

Мы пьём водку С СОКОМ, типо, "такие мьi скромные"!

Понедельник, 14 Ноября 2011 г. 15:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мы пьём водку С СОКОМ, типо, "такие мьi скромные"!

     

 


 

Мы пьём водку С СОКОМ, типо, "такие мьi скромные"!


Мы покупаем дорогущую краску для волос, что бы они блестели и были шелковистыми, но можем не мыть голову 4 дня, просто потому, что никуда не выходим!

+dalee

Серия сообщений "интересно":
Часть 1 - Уникальная съемка
Часть 2 - Приближается ли к вам старость?
...
Часть 7 - ТОП-7 самых грязных мест в доме
Часть 8 - Полезные советы
Часть 9 - Мы пьём водку С СОКОМ, типо, "такие мьi скромные"!
Часть 10 - 18 жизненных советов
Часть 11 - Волшебные ритуалы для избавления от лени
Часть 12 - Новогодняя игрушка – “Шар в цветке”


Метки:  

пирожки быстрого приготовления: "Сей Момент!"

Понедельник, 14 Ноября 2011 г. 15:46 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

пирожки быстрого приготовления: "Сей Момент!"

eabe0738e48a (409x456, 37Kb)
 Замечательный рецепт для тех, кто не умеет или не любит возиться с дрожжевым тестом... Это тесто замешивается на кефире и твороге в считаные минуты, а пирожки из него просто тают во рту, да и выглядят просто "золотыми"... Очень рекомендую!


more (64x18, 0Kb)

Серия сообщений "удивительная выпечка":
Часть 1 - Яйца с грибами в слоеном тесте - Рецепт - выручалочка!
Часть 2 - Пирожки на... воде "эКономные" - СУПЕРрецепт!
Часть 3 - Пирожки почти из ничего
Часть 4 - Пирог по мотивам греческого...Съедается сразу!
Часть 5 - пирожки быстрого приготовления: "Сей Момент!"
Часть 6 - Импровизация на тему лукового пирога "Не плачьте! "
Часть 7 - Слоеный мясной пирог "Идиллия" с грибами и говяжим филе
Часть 8 - Пирог на слоеном тесте с грибами, луком, сыром и сметаной ...
Часть 9 - КУРНИК НА СМЕТАНЕ


Метки:  

Красивые открытки "С Днём рождения"!!!!

Понедельник, 14 Ноября 2011 г. 15:38 + в цитатник
Это цитата сообщения santa3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивые открытки "С Днём рождения"!!!!

Красивые открытки "С Днём рождения"!!!! А здесь тоже открытки и очень красивые)))http://karat773.ru/post190782585/
 


6822 (425x585, 53Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "для дневника":
Часть 1 - осенние аватары для блога
Часть 2 - открытки с пожеланиями
...
Часть 7 - Информеры "До нового года ..."
Часть 8 - ОСКОШНЫЕ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ И НОВОГОДНИЕ АНИМАЦИИ
Часть 9 - Красивые открытки "С Днём рождения"!!!!
Часть 10 - Чудо-бродилка по открыточкам на все случаи жизни!!!


Метки:  

Черничные кексы

Понедельник, 14 Ноября 2011 г. 15:35 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Черничные кексы

Черничные кексы


Вам понадобится

2 яйца
125 г масла комнатной температуры
125 г муки
125 г сахара
2 столовые ложки какао-порошка
1 чайная ложка ванилина
(125 = 1 чашка)
Шоколадная масса, готовая из магазина
Свежая черника
Взбитые сливки
Пара листиков мяты
Приготовление теста
Нагреть духовку до 350 градусов.
Взбить миксером все ингредиенты теста – яйца, масло, муку, сахар, ванилин и какао.
Разложить тесто по формочкам, и  выпекать в духовке  при 350 градусах в течение 15-18 минут.
Дать остыть 5 минут в формах, затем выньте кексы и дайте полностью остыть.

Крем
Убедитесь, что кексы остыли полностью.
Срежьте верхушку вашего кекса с и заполните  взбитыми сливками смешанными с свежей черникой.
Верхушку кекса обмажьте шоколадной массой. Положите пару листиков мяты и немного черники.

Другие варианты приготовления
Вы можете использовать другой крем или белый шоколад в качестве наполнителя.
Если не использовать какао, вы получите ванильный кекс.
Можно добавить апельсиновую или лимонную цедру- тогда получите кексы в цитрусовым вкусом.
Попробуйте использовать другие фрукты, такие как очищенные апельсиновые дольки, клубнику, вишню … и т.д.



Мода

Серия сообщений "выпечка / кексы,маффины":
Часть 1 - Мятные кексы, или кексы с мятой
Часть 2 - Кекс Данди - Dundee cake
...
Часть 5 - Шоколадный кекс с фундуком
Часть 6 - Лимонный пудинг от Джейми Оливера
Часть 7 - Черничные кексы


Пирожное в кружке за две минуты

Понедельник, 14 Ноября 2011 г. 15:33 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожное в кружке за две минуты

Пирожное в кружке за две минуты

Если хочется чего-то вкусного, но долго готовить лень :)

Ингредиенты:

4 столовые ложки  муки
4 столовые ложки белого сахара
1 яйцо
3 столовые ложки какао-порошка
3 столовые ложки Nutella
3 столовые ложки молока
3 столовые ложки оливкового или растительного масла

Приготовление:

Смешайте все ингредиенты в большой кофейной кружке.
Взбейте хорошо с вилкой до получения однородной массы.
Поставьте в микроволновую печь на  2 - 3минуты. (в зависимости от мощности печи)
Поверх залейте взбитыми сливками шоколадом.

 

 

Мода

Серия сообщений "СВЧ/выпечка":
Часть 1 - Пирожное в кружке за две минуты


Открытки

Понедельник, 14 Ноября 2011 г. 15:31 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Открытки

Очень милые  открытки

Белки,зайчики,котята в общем все позитивно- трогательное)

4278666_8ba8696a8b83 (499x700, 53Kb)

дальше

Серия сообщений "фотоарт-иллюстрации-открытки-интересные картинки":
Часть 1 - Съедобные пейзажи.Карл Уорнер(CARL WARNER )
Часть 2 - Потрясающие виды Марса
...
Часть 5 - Оптические иллюзии
Часть 6 - Цыплята
Часть 7 - Открытки
Часть 8 - Зима..


Метки:  

Готовим холодный фруктовый торт

Понедельник, 14 Ноября 2011 г. 15:28 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим холодный фруктовый торт

Готовим холодный фруктовый торт

Понадобится:

Тесто:

5 яиц
33 гр сахара
83 гр пшеничной муки
50 гр кукурузного крахмала

Начинка:

250 г миндаля
250 г размягченного масла
200 г сахарной пудры
200 мл сливок с 35% жирности
Немного рома или бренди
Фрукты

Приготовление:

Просейте муку и крахмал.
Взбейте яичные желтки с 33 г сахара до густой массы.
Взбейте яичные белки, добавляя сахар, пока они не затвердеют.
Смешайте смесь из яичного желтка с яичными белками плавными движениями.
Добавьте муку и тщательно размешать.
Обложите тестом форму для выпечки (дно и стенки). Поверх, чтобы оно не поднималось, можно положить вымытую и высушенную фасоль (груз).
Выпекать недолго, до готовности.

Смешайте масло, миндаль, сахар и взбить.
Добавьте алкоголь, сливки и аккуратно перемешайте с массой из масла и миндаля.
Заполните готовый корж тонким слоем крема, положите фрукты, поверх снова крем. И так все слои.
Заморозьте.
Из воды и сахара сварить на слабом огне густой сахарный сироп. Залить им заранее подготовленные фрукты. Дать остыть.
Украшаем ими торт.

 

Мода

Серия сообщений "выпечка/десерты,кремы":
Часть 1 - Готовим шоколадно-сливочный мусс
Часть 2 - Готовим холодный фруктовый торт
Часть 3 - Рахат-лукум(рецепт из старинной книги)
Часть 4 - Запечeнный грейпфрут
Часть 5 - Желе "Клубничная фантазия"

Серия сообщений "выпечка/торты":
Часть 1 - "Шифоновая Прага"
Часть 2 - Итальянский клубничный тарт
...
Часть 6 - Торт "Вишнёвая ночь"
Часть 7 - Торт "Рубин". Эффектный, убийственно-красивый и оригинально-вкусный!!!
Часть 8 - Готовим холодный фруктовый торт
Часть 9 - Торт Амбасадор
Часть 10 - Французкий торт "Императрица"!


Готовим чизкейк “Красный бархат”

Понедельник, 14 Ноября 2011 г. 15:27 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим чизкейк “Красный бархат”

Готовим чизкейк “Красный бархат”

Понадобится:
  • 1 / 2 чашки сливочного масла
  • 60 го темного шоколада, крупно нарезанного
  • 1 стакан сахара
  • 2 больших яйца
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 1 / 2 чайной ложки красного пищевого красителя
  • 2 / 3 чашки муки
  • 1 / 4 чайной ложки соли
  • 250 го сливочного сыра, комнатной температуры
  • 1 / 3 стакана сахара
  • 1 большое яйцо
  • 1 / 2 ч.л. ванильного экстракта

Приготовление:

 

Мода

 

  • Разогреть духовку до 350 градусов. Форму для выпечки смазать маслом. Положите кусок пергаментной бумагой на дно формы. Намажьте маслом пергамент.
  • В небольшой, жаропрочной миске, растопить масло и шоколад. Перемешать. Дайте остыть в течение нескольких минут.
  • В большой миске взбейте сахар, яйца, ванильный экстракт и красный пищевой краситель. Добавьте шоколадную смесь и перемешайте до получения однородной массы. Добавьте муку и соль.
  • Налейте в подготовленную форму ровным слоем.
  • Для подготовки смеси чизкейк, смешаете сливочный сыр, сахар, яйцо и ванильный экстракт в миске до однородного состояния. Распределить смесь чизкейк над тестом в форме.
  • Выпекать 35-40 минут.
  • Дайте полностью остыть в форме для выпечки.

 

Серия сообщений "выпечка/чиз кейки,торты без выпечки":
Часть 1 - Готовим чизкейк “Красный бархат”


Салат«Анаис»

Понедельник, 14 Ноября 2011 г. 15:22 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат«Анаис»

Рассказали вот такой интересный рецепт,сама не готовила,но говорят очень вкусно.

Сочетание такое непонятное и без майонеза,что очень непохоже на российские салаты)

4278666_66 (600x450, 39Kb)

Салат«Анаис»

Понадобится:

отварное куриное филе - 300 г, отварной язык - 150 г, шампиньоны - 100 г, сухарики из белого хлеба - 50 г, твердый сыр - 50 г, вареное яйцо - 1 шт., редиска - 2-3 шт., огурец -1 шт., зелень по вкусу, черный молотый перец, рас­тительное масло для жарки.

Для соуса

на 100 мл растительного масла - 2 ч. л. горчицы, 1 ч. л. лимонного сока, соль по вкусу.

Мясо, овощи, грибы, яйца и сыр нарезать.

Зелень нарубить.

Куриное филе обжарить с грибами и выложить на бумажную салфетку, чтобы убрать лишний жир.

Затем соединить с языком, яйцами, сыром, овощами и зеленью.

Поперчить, тщательно перемешать.

Приготовить соус: смешать горчицу с лимонным соком и растирать, добавляя постепенно масло, затем посолить и перемешать.

Подавать салат с сухариками и горчичным соусом

Серия сообщений "кулинарная книга/салат,закуска,несладкая выпечка":
Часть 1 - Пицца с капустой брокколи ,кабачками и сыром
Часть 2 - Картофельные,фруктовые ,мясные чипсы своими руками
...
Часть 7 - Салат"Печень под шубой"
Часть 8 - Как декорировать блюда.Супер-шедевр!!!
Часть 9 - Салат«Анаис»
Часть 10 - Лазанья
Часть 11 - Картофельный пирог с мясом


Метки:  

Готовим пирожные “Красный бархат”

Понедельник, 14 Ноября 2011 г. 15:20 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим пирожные “Красный бархат”

Готовим пирожные “Красный бархат”

Для начинки понадобится:
2,5 стакана муки, просеять перед применением
1,5 стакана сахара
Сода для выпечки
Соль
2 ложки  какао-порошка
Растительное масло
1 с пахты, комнатной температуры
2 больших яйца, комнатной температуры
2  ложки красного пищевого красителя
1 ложка дистиллированного уксуса
1 ложка ванили

Для сырной глазури:
2,5 стакана сахара
4 унции (1 / 2 блока) сливочного сыра
1 / 4  сыра маскарпоне
4 ложки несоленого сливочного масла, размягченного
Ванилин

Для конфетного покрытия:
1 или 2 упаковки белого, молочного или темного шоколада

Приготовление:
Разогреть духовку до 350. Просеять муку, добавить сахар, какао, соду и соль. В большой миске взбить масло, масло, яйца, уксус, ваниль и красный пищевой краситель пока не смешается.
Добавить в муку взбитую смесь, и взбить все вместе до получения однородной массы.

Выпекать при температуре 350 примерно 30 минут.

В большой миске взбить сливочный сыр, маскарпоне, сливочное масло и ваниль до получения однородной массы. Добавить сахар, взбить.

Теперь вот самое интересное.
Возьмите кусок пирога и измельчите его в большой миске.Добавьте сливочный сыр и перемешайте. Скатайте шарики и уложите на тарелку. Положите в морозилку, чтоб потом можно было покрыть их шоколадом.

Перед покрытием шарики должны быть охлаждены, но не полностью заморожены.
Растопите шоколад.
С помощью ложки или вилки опустите каждый шарик в шоколад. И дайте застыть в холодном месте.
Можно сделать несколько слоев, и затем отправить в холодильник.

 

Мода

Серия сообщений "выпечка/сладкая выпечка (пирожные,печенья)":
Часть 1 - Готовим пирожные “Красный бархат”
Часть 2 - «Шамбалы»-турецкие сладости в сиропе
Часть 3 - Французское печенье «Petits fours»
Часть 4 - Печенье Розы
Часть 5 - ПИРОЖНОЕ "ЛЕНИНГРАДСКОЕ"


Готовим шоколадно-сливочный мусс

Понедельник, 14 Ноября 2011 г. 15:12 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим шоколадно-сливочный мусс

Готовим шоколадно-сливочный мусс

Понадобится:

Серия сообщений "выпечка/десерты,кремы":
Часть 1 - Готовим шоколадно-сливочный мусс
Часть 2 - Готовим холодный фруктовый торт
Часть 3 - Рахат-лукум(рецепт из старинной книги)
Часть 4 - Запечeнный грейпфрут
Часть 5 - Желе "Клубничная фантазия"


БУЛКА МОЛОЧНАЯ С КУНЖУТОМ НА ЯБЛОЧНОЙ ЗАКВАСКЕ (БЕЗ ДРОЖЖЕЙ)

Понедельник, 14 Ноября 2011 г. 15:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БУЛКА МОЛОЧНАЯ С КУНЖУТОМ НА ЯБЛОЧНОЙ ЗАКВАСКЕ (БЕЗ ДРОЖЖЕЙ)

РЕЦЕПТ

Серия сообщений "Изделия из теста и выпечка":
Часть 1 - Пирог с фруктами и миндальным штрейзелем
Часть 2 - Пирог с фруктами и миндальным штрейзелем
...
Часть 17 - Арахисовое печенье с шоколадом
Часть 18 - Медовый рулет!
Часть 19 - БУЛКА МОЛОЧНАЯ С КУНЖУТОМ НА ЯБЛОЧНОЙ ЗАКВАСКЕ (БЕЗ ДРОЖЖЕЙ)
Часть 20 - Песочное печенье на дрожжах
Часть 21 - Яблочный пирог
...
Часть 26 - Новогоднее печенье Шоколадные звездочки
Часть 27 - Как испечь печенье в форме Снежинки
Часть 28 - ВАНИЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С "РУДОЛЬФОМ"


Яичный сэндвич

Понедельник, 14 Ноября 2011 г. 15:05 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яичный сэндвич

Яичный сэндвич

Ингредиенты:

Метки:  

Лимонный пудинг от Джейми Оливера

Понедельник, 14 Ноября 2011 г. 15:03 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонный пудинг от Джейми Оливера

Лимонный пудинг от Джейми Оливера

Девочки и мальчики,это таааак вкусно wacko1 я смаковала каждую ложечку,растягивая удовольствие girl_in_love хотя готовила пудинг на завтрак,но попробовала сегодня так как не смогла удержаться girl_blush Готовить очень просто и незатратно girl_claping единственный минус-сложно вынимать из формы,поэтому лучше делать в порционных формочках.
 

Фото


Нам понадобится:

Серия сообщений "выпечка / кексы,маффины":
Часть 1 - Мятные кексы, или кексы с мятой
Часть 2 - Кекс Данди - Dundee cake
...
Часть 4 - Шоколадный кекс с малиной
Часть 5 - Шоколадный кекс с фундуком
Часть 6 - Лимонный пудинг от Джейми Оливера
Часть 7 - Черничные кексы


ЛЕНИВАЯ ГОВЯДИНА

Понедельник, 14 Ноября 2011 г. 15:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛЕНИВАЯ ГОВЯДИНА

Пишет Раня ([info]ranja)
Говядина по прекрасному рецепту boeuf bourguignon easy  Делии Смит. Немного передалала рецепт под себя, изменила пропорции. Фишка в том, что ничего обжаривать не надо. Просто положить все ингридиенты в кастрюлю и поставить кастрюлю в духовку на несколько часов. Гениально. Получилось очень ну очень вкусно – мягкое нежное мясо в соусе. Очень хвалили. Упрашивали делать ещё.

  
РЕЦЕПТ

Серия сообщений "кулинария / мясо,птица":
Часть 1 - КУРИЦА С АНАНАСАМИ
Часть 2 - Курица с аджикой
Часть 3 - ЛЕНИВАЯ ГОВЯДИНА
Часть 4 - МЯСНОЙ ХЛЕБ С БРОККОЛИ И ГРИБАМИ


Метки:  

Медовый рулет!

Понедельник, 14 Ноября 2011 г. 15:00 + в цитатник
Это цитата сообщения NATALIY__GLADUN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медовый рулет!

 

Очень вкусный!!!

медовый рулет

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Для теста:
2 ст ложки меда
4 яйца
0,5 ст муки
1 ч ложка разрыхлителя
 

Читать далее >>> 

 

Серия сообщений "--выпечка":
Часть 1 - ХЛЕБ С ЛУКОМ И СЫРОМ
Часть 2 - Китайское печенье счастья
...
Часть 15 - Тонкий лаваш. Делаем сами!
Часть 16 - Творожные пирожки. Быстро и очень вкусно!
Часть 17 - Медовый рулет!
Часть 18 - ТОРТ-БЕЗЕ
Часть 19 - Сырный крекер
...
Часть 21 - Круассаны-булочки "Просто чудо" !!!
Часть 22 - Мраморная творожная запеканка
Часть 23 - Шоколадно-кокосовый торт "РАЙское НАСЛАЖДЕНИЕ"

Серия сообщений "--десерт, мороженое":
Часть 1 - Домашнее мороженое...
Часть 2 - Рецепты десертов...
...
Часть 8 - Рахат-лукум от Meotida (мастер-класс)
Часть 9 - Шоколадно-мятная помадка!
Часть 10 - Медовый рулет!
Часть 11 - ТОРТ-БЕЗЕ
Часть 12 - Замороженный мокко-чизкейк
Часть 13 - Как приготовить домашний шоколад
Часть 14 - Просто вкусно!
Часть 15 - Драники "Фруктовые" из яблок и бананов: Фантастически вкусно!

Серия сообщений "Изделия из теста и выпечка":
Часть 1 - Пирог с фруктами и миндальным штрейзелем
Часть 2 - Пирог с фруктами и миндальным штрейзелем
...
Часть 16 - Пирожковое тесто на кефире с добавлением пшеничных отрубей
Часть 17 - Арахисовое печенье с шоколадом
Часть 18 - Медовый рулет!
Часть 19 - БУЛКА МОЛОЧНАЯ С КУНЖУТОМ НА ЯБЛОЧНОЙ ЗАКВАСКЕ (БЕЗ ДРОЖЖЕЙ)
Часть 20 - Песочное печенье на дрожжах
...
Часть 26 - Новогоднее печенье Шоколадные звездочки
Часть 27 - Как испечь печенье в форме Снежинки
Часть 28 - ВАНИЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С "РУДОЛЬФОМ"



Поиск сообщений в sadocka
Страницы: 59 ... 42 41 [40] 39 38 ..
.. 1 Календарь