-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sadocka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) WiseAdvice О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.08.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1229


Как приготовить вкусную печень

Вторник, 11 Октября 2011 г. 12:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Brulik1972 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить вкусную печень

Главные достоинства печени – быстрота приготовления и экономичность. Ну и, конечно, нежный вкус и польза – железо и цинк, селен, витамины, полезные жирные кислоты содержатся в ней в достаточном количестве. Печень можно тушить, варить, жарить, запекать. Известны рецепты салатов, первых и вторых блюд, паштетов, закусок и даже тортов с использованием печени. Однако даже этот простой, казалось бы, продукт, имеет некоторые секреты в приготовлении

Говяжья печень отличается наличием тонкой пленочки, которую перед приготовлением обязательно нужно снять. Делается это очень просто – пленка сходит легко, если чуть подцепить ее ножом. Аналогично нужно удалить крупные жилки, сосуды и сухожилия. Свиная печень подобной пленочки не имеет, она мягче говяжьей, но имеет небольшую горчинку – впрочем, очень деликатную и едва заметную. 

Чтобы жареная печень (которую часто считают невкусной и жесткой) стала нежной и воздушной, нужно нарезать кусочки толщиной не более одного сантиметра. Затем их необходимо обсыпать содой и выдержать так в течение шестидесяти минут, после чего промыть и обсушить. Жарят печень в разогретом масле, не более пяти минут с обеих сторон, и обязательно – обваляв в муке или сухарях, чтобы сок не успел уйти. 

Очень нежным и вкусным получится бефстроганов из печени. Для приготовления она режется тонкими брусочками, после чего смешивается с обжаренным луком, мукой, сметаной. В таком соусе печень тушится около десяти минут и сразу же подается с любым гарниром. Это блюдо можно разнообразить, добавив, например, грибы или же томатную пасту. 

Очень популярны и рецепты различных паштетов из печени. Вот, например, один из них: растапливается шпик, в нем обжаривается морковь и луковица, затем – кусочки печенки. Эту массу нужно тушить несколько минут. Посолив и добавив мускатный орех, пропустить в мясорубку. В получившееся пюре влить молоко, прокипятить и остудить. Печеночный паштет смешивается со сливочным маслом и подается в качестве закуски. 

Подобный паштет можно и запечь – это сделает его очень ароматным и красивым. В мясорубке нужно измельчить печенку с чесноком и луком, соединить с перцем болгарским и морковкой, смешать с взбитыми белками. Эта масса укладывается в выстеленную фольгой форму, сверху можно выложить тонкие кусочки грудинки, после чего паштет запекается – сначала в закрытой фольге, затем в открытой (до корочки). 

Наконец, печень – отличная основа для приготовления оладий. Подготовленный кусок пропускается в мясорубку вместе с чесноком и луком, эта масса смешивается с молоком, яйцом и мукой – до консистенции обычного теста для оладий. Печеночные оладушки жарятся, как и любые другие – на раскаленную сковородку тесто выкладывается ложкой. 

Конечно, кулинарные рецепты приготовления печени не ограничиваются лишь предложенными. У каждой хозяйке в коллекции наверняка найдутся оригинальные блюда из этого вкусного, полезного продукта.

http://www.pokushay.ru/2011/03/29/kak-prigotovit-vkusnuyu-pechen.html

49 рецептов из печениhttp://www.gotovim.ru/recepts/meat/pechen/

Серия сообщений "мясные блюда":
Часть 1 - Отбивные со вкусом шашлыка
Часть 2 - Холодец из курицы
Часть 3 - Как приготовить вкусную печень


Рыба по-французски

Вторник, 11 Октября 2011 г. 12:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Tatyana19 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба по-французски

d3d353337d0d (540x342, 146Kb)
Филе морского окуня -4 шт.
1\2 луковицы
1 морковь
50гр. твердого сыра
Сливочное масло
Соль
Мука
Майонез
Приправа для рыбы «Трапеза -с лимоном и перцем»
Филе нарезать на крупные куски , обсушить.
Лук нарезать полудольками. Морковь натереть на средней терке
ДАЛЕЕ >>>>>>>

Серия сообщений "рыба":
Часть 1 - Горбуша под хлебной корочкой
Часть 2 - Рыба по-французски
Часть 3 - Рыба соленая, копченая, вяленая


Вкусненькие салатики, съедаются влет, проверено!

Вторник, 11 Октября 2011 г. 12:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Amazonka_777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Украшение салатов,закусок и вторых блюд (необычные салаты и закуски)

Вторник, 11 Октября 2011 г. 12:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Саламандра2009 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украшение салатов,закусок и вторых блюд (необычные салаты и закуски)

 

Корзина с фруктами
Салат "Коралловый риф"
Салат с крабовыми палочками
Салат "Цветочная поляна"
Салат "Рыбки в пруду"
Салат "Гнездо глухаря"
Салат "Сердечко" с цветочками
Салат "Тигрица"
Салат "Мышки на полянке"
Салат "Селедка в яркой шубке"
Салат "Грибная поляна"
Крабовый салат "Мышка"
Салат "Морская жемчужина"
Легкий салатик
Вариация на тему "Селедка под шубой"
Салат "Селедка под шубой"
Салат "Черная роза"
Салат "Клумба"
Салат "Безымянный"
Салат "Из того, что было" с необычным оформлением


 

Салат с фаршированными яйцами
Салат из шпината и помидоров
Салат "Грибная поляна" с опятами
Салат рыбный "Подсолнух"
Салат "Смертельный номер"
Салат-коктейль с помидорами
Салат с вазочкой из помидора
Новогодний салат "Мужской каприз"
Салат "Домашний"
Украшение "Божья коровка"
Салат "Змеиное логово"
Салат с "пчелками" на лужайке
Салат "Моцарелла"
 


 

Тарталетки "Осенние листья"
Овощная закуска "Осень"
"Змея" из огурца, сыра и колбасы
Холодец
Закуска "Грибная полянка"
"Грибочки" из фаршированных яиц
Закуска "Мышата"
Крабовые рулетики
"Крокодил" из огурца
Селедочные лодочки
Заливные яйца
Оформление закуски на праздничном столе "Русалочка"
"Подарочек под ёлочку" - кулёчки из блинчиков с начинкой
Закуска "Снеговики"
Заливное на курином бульоне с горошком и морковью
"Раффаэло" из печени
"Кораблики" из кабачка
Заливное "Яйца Фаберже"
Двухцветное заливное с ветчиной
Заливное с курицей, яйцами и горошком


 

"Божьи коровки" из помидор
Лебедь из яйца для украшения салата
"Шиповник" из помидоров
Закуска "Кораллы"
"Розы" из домашней соленой форели и масла
Закуска "Тюльпаны"
Селедочно-картофельный паштет в виде рыбы
Новогодняя закуска "Ёлочка"
Сырно-грибной "Наполеон"
Роллы "По-домашнему"
Фаршированные яйца "Мышь сытая"
Боровички из яиц


Горячее блюдо на новогодний стол "Царская корона"
Мясная "косичка"
"Петушки" для детского праздника
Мастер-класс по приготовлению суши (роллов)
Деруны с грибами по-белорусски
Фаршированная цветная капуста
Торт печеночный "Пчёлка"
Мясные шарики "Подарочки"
Котлетки детские в виде человечка
"Куринбургер"
Картошка с сюрпризом
"Сороконожка" из сосиски
Мясные зразы "Колючие ёжики"
"Грибочки" на грибах
"Осьминожки" или как накормить маленьких приверед!
Кабачковые бочонки
Рыба, запечённая в тесте
Плов "Крокодил на пире"
Жареный рассыпчатый рис
Царская пасха (упрощенная)


 

Яично-мясной рулет
Гороховая каша
Праздничный торт из фарша
Мясной пирог "Крокодил"
Курица, фаршированная блинами

Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - Салат из огурцов с гречкой
Часть 2 - Салот "Райская птица"
...
Часть 5 - Салат "Зайчик"
Часть 6 - Яичный салат
Часть 7 - Украшение салатов,закусок и вторых блюд (необычные салаты и закуски)
Часть 8 - Вкусненькие салатики, съедаются влет, проверено!
Часть 9 - Баклажаны "Остатки сладки"
...
Часть 38 - САЛАТ С ВЕТЧИНОЙ, В ВИДЕ ЕЛКИ НА НОВЫЙ ГОД
Часть 39 - ПЯТЬ СПОСОБОВ ПОДАЧИ «СЕЛЁДКИ ПОД ШУБОЙ»
Часть 40 - САЛАТ С КУКУРУЗОЙ И КУРИНОЙ ГРУДКОЙ – ГОТОВИМ ЛЕГКО, ЕДИМ С УДОВОЛЬСТВИЕМ


Вязаное пальто

Вторник, 11 Октября 2011 г. 12:47 + в цитатник
Это цитата сообщения -Lana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаное пальто

 

0_8c7ef_699558a_orig (309x680, 160Kb)

0_8c7f0_47e1f90b_L (360x500, 54Kb)

Серия сообщений "вязание":
Часть 1 - Пуловер абрикосового цвета
Часть 2 - Женский свитер
...
Часть 42 - Вязание крючком. 50 чудесных, кружевных моделей
Часть 43 - Витые столбики. Видеоурок
Часть 44 - Вязаное пальто

Метки:  

Шрифты для Вас!

Вторник, 11 Октября 2011 г. 12:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Raisa_Ray [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Шрифты для Вас!

Мы часто используем в рамках для текста стандартные шрифты!
Сегодня хочу Вам показать примеры разных шрифтов!
Вы можете их использовать как в рамках, так и отдельным текстом. Просто скопируйте название шрифта из окошка и вставьте вместо слов "название шрифта" строго между кавычек.

Ниже формула для текста.



Очень красивый шрифт


Очень красивый шрифт


Очень красивый шрифт


Очень красивый шрифт


Очень красивый шрифт


Очень красивый шрифт


Очень красивый шрифт


Очень красивый шрифт


Очень красивый шрифт


Очень красивый шрифт


Очень красивый шрифт


Очень красивый шрифт


Очень красивый шрифт


Очень красивый шрифт


Очень красивый шрифт


Очень красивый шрифт


Очень красивый шрифт


Очень красивый шрифт


Очень красивый шрифт


Очень красивый шрифт


Очень красивый шрифт


Очень красивый шрифт


Очень красивый шрифт


Очень красивый шрифт

Серия сообщений "всё для дневника":
Часть 1 - Шрифты для Вас!
Часть 2 - Цветочные букетики - 2 для украшения дневничка.


Холодец из курицы

Вторник, 11 Октября 2011 г. 12:44 + в цитатник
Это цитата сообщения КУЛИНАРКА_706 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Холодец из курицы

http://moireceptik.ru/zalivnoe/62-holodec-iz-kuricy.html

1295889329_kholodec-iz-kuricy (400x300, 24Kb)

Холодец из курицы получается очень нежным и прекрасно подойдет как закуска под водочку. Такой холодец готовится значительно быстрее, чем обычный холодец из лытки свинины.

Нам понадобится:

* курица 1 -1,5 кг.

* морковь - 2 шт.

* лук репчатый - 1 шт.

* лавровый лист

* перец горошком

* соль

* чеснок

* желатин 2 упаковки по 15 гр.

Приготовление:

1. Промытую и потрошеную курицу залить холодной водой и поставить на огонь. Когда вода закипит - снять пену с поверхности бульона, добавить очищенную морковь, лук, чеснок и перец. Варить курицу до тех пор, пока мясо не будет с легкостью отставать от костей. Примерно за 10-15 мин.до окончания варки добавить лавровый лист.

2. Желатин развести в трех стаканах теплой, кипяченой воды и дать ему набухнуть (30-40 мин.)

3. Пока желатин набухает, вынуть курицу и овощи из бульона, процедить бульон. Для заливания холодца нам понадобится примерно 1,5 л. готового бульона.

4. Отделить мясо курицы от костей и нарезать небольшими кусочками. Теперь красиво выложить кусочки мяса на дно формы и украсить все колечками моркови и зеленью.

5. Следующий шаг - бульон. Процеженный бульон поставить на огонь, выложить в него набухший желатин и тщательно перемешать. Бульон должен нагреться, но не кипеть!

6. Теперь очень аккуратно, постепенно залить куринное мясо. Лучше заливать не сразу, а сначало залить на 1-2 см., дать немного остыть и только потом залить уже полностью, чтобы мясо покрылось сверхом. Таким образом мясо не всплывет кверху, оно будет закреплено уже изначально этими двумя сантиметрами бульона.

Вот и готов холодец из курицы. Можно подавать его к столу, не забыв подать хрен, горчицу или зелень.

Серия сообщений "мясные блюда":
Часть 1 - Отбивные со вкусом шашлыка
Часть 2 - Холодец из курицы
Часть 3 - Как приготовить вкусную печень


микроблог Поделиться!

Вторник, 11 Октября 2011 г. 12:40 + в цитатник
Это цитата сообщения -Lana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хозяин дома.

e836d82945ed9646187f2b6696b00b (408x548, 42Kb)

 

Домовой, или как его еще называют - Хозяин, Сам, Дедушка— важнейшая часть жизни каждого человека, ведь любой человек живет в каком-никаком доме, а значит ежедневно сталкивается с домовым, поскольку нет дома без домового, как и нет домового без дома.
Домовой —домашний дух, хозяин и покровитель дома, обеспечивающий нормальную жизнь семьи, здоровье людей и животных, плодородие. Когда в доме все в порядке, чисто и аккуратно, нет грязи, домовой чувствует себя великолепно. Такого хозяина он любит и всячески ему помогает. Считается , что хозяевам  зла не делает , а только иногда шутит. Если домовой полюбил домашних, то он предупреждает о несчастье, караулит дом и двор; в противном же случае он бьёт и колотит посуду, кричит, топает и пр. Если, к примеру, к вам в гости зашел недобрый человек с черными мыслями, принеся с собой ворох черноты, зависти, то домовой начинает беспокоиться. Если хозяин квартиры не слышит нашептываний домового, то последний пускается на все чтобы обратить на себя внимание. У недоброго гостя может вырваться из рук кружка и разбиться, разлиться что-нибудь на скатерть. Иногда посуда бьется у самого хозяина - это тоже предупреждение. Неприятных гостей домовой старается выжить всеми силами.
 Домовой часто является маленьким детям, которые принимают его как большую плюшевую игрушку и от души возятся и играют с ним.  Если домовой любит возиться с вашим малышом - это хороший знак. Он не только будет играть с ним, но и беречь от мелких неприятностей.
Домовой настолько привыкает к своему жилищу, что его почти невозможно выселить или выжить, а сманить на новое место чрезвычайно трудно. Тут нужно сильно постараться, чтобы он не принял ласковые заговоры за лицемерный подвох, а предлагаемые жертвы - за насмешку. И никакие насильственные действия не помогут. Если же при переезде не суметь переманить домового в новое жилье, он останется на старом месте в грусти и тоске. Оставшись из упрямства или оставленный по забывчивости недогадливых людей, домовой предпочитает страдать, томясь и скучая, плакать и стонать в пустом доме, но сам за вами не пойдет.

 

 

Серия сообщений "Мифы, легенды":
Часть 1 - Календарь майя или о конце света
Часть 2 - 2012 год: конца света не будет
Часть 3 - Легенда об аннунаках.
Часть 4 - 21.12. 2012г. Нибиру.Конец или начало?
Часть 5 - Хозяин дома.

Серия сообщений "домовой":
Часть 1 - микроблог Поделиться!


Самые красивые девушки. [130 фото]

Вторник, 11 Октября 2011 г. 12:38 + в цитатник
Это цитата сообщения be-ll [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самые красивые девушки. [130 фото]





Далее >>>

Серия сообщений "красивые фото":
Часть 1 - Самые красивые девушки. [130 фото]


Я видела мало......

Вторник, 11 Октября 2011 г. 12:35 + в цитатник
Это цитата сообщения -Lana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Я видела мало......

Я видела мало, и знаю немного,
Мой тесный мирок не особо красив,
Пряма и ухабиста жизни дорога,
Но бог мой прекрасен и справедлив.

А мир гениален и бесконечен,
В нем хватит добра для любого из нас,
И пусть он, как все во вселенной не вечен,
Мне важно одно только слово: СЕЙЧАС.

Иду я по жизни своею дорогою,
И правду свою на откосах ищу,
Мечтами дышу и прекрасной свободою,
Которую в сердце на век сберегу.

Ольга Партала, 2009

Серия сообщений "ПОЭЗИЯ":
Часть 1 - Пророк
Часть 2 - Любить по-русски...
Часть 3 - О возрасте.
Часть 4 - Я видела мало......

Метки:  

ПОЁТ МАРК БЕРНЕС

Вторник, 11 Октября 2011 г. 12:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОЁТ МАРК БЕРНЕС







Серия сообщений "исскуство (кино)/утраты":
Часть 1 - ПОЁТ МАРК БЕРНЕС


Сладкие роллы с бананом

Вторник, 11 Октября 2011 г. 12:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сладкие роллы с бананом

1. рис
2. ваниль
3. сливки (или молоко)
4. сахар
5. рисовая бумага
6. банан
7. творог
8. мармелад.

Рецепт сладких суши с бананом:
1. берем рисовую бумагу, смачиваем ее водой, придаем ей прямоугольную форму.
2. кладем на нее сладкий рис (варила вообще не как рис для суши, там крыжку не снимала - а тут по другому никак, время от времени поднимала - могло убежать). просто вместо воды - сливки или молоко, не могу сказать сколько их понадобилось, так как сначала взяла 1:1 , а потом подливала постоянно + сахар и ваниль (брала стакан риса и где-то ложки 3 ст. сахара + пол пакетика ванили).

3. теперь кладем на рис целый очищенный банан
4. заворачиваем
5. разрезаем ролл пополам, затем еще раз пополам
6. формируем ролл , вместо кокосовой стружки мы взяли банан.
7. нарезаем сладкий ролл на 6 частей.

http://sushifan.ru/recept/sladkie-sushi-s-bananom

 

Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Салат "Здоровье"
Часть 2 - Солянка
...
Часть 4 - ОВСЯНЫЙ КЕКС СО СЛИВАМИ
Часть 5 - Супер тесто на пельмени и вареники
Часть 6 - Сладкие роллы с бананом
Часть 7 - Картофельная запеканка с беконом
Часть 8 - Торт "Министерский"
...
Часть 16 - Бездрожжевой хлеб
Часть 17 - 9 ЛЮБИМЫХ ДЕТСАДОВСКИХ БЛЮД.
Часть 18 - КРАСИВАЯ И ВКУСНАЯ ГРУША В ХРУСТАЛЕ


Метки:  
Цитата сообщения ell_BAGIRA

Katy Perry - "Last friday night"

Вторник, 11 Октября 2011 г. 12:27 + в цитатник
Прослушать
277 слушали
8 копий

[+ в свой плеер]

Katy Perry - "Last friday night"

*

Серия сообщений "MUSIC box":
Часть 1 - Katy Perry - "Last friday night"


Метки:  
Комментарии (0)

«Лежачая зарядка»...будим свое тело!

Вторник, 11 Октября 2011 г. 12:25 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Лежачая зарядка»...будим свое тело!

showimage (140x185, 18Kb)
За ночь все процессы жизнедеятельности замедляются, поэтому любые резкие движения утром типа «вскочила с кровати и побежала» - нежелательны: организм ещё не проснулся, не разогрелся, нужно его аккуратненько «разбудить». Признаюсь, что проснуться сразу же, по первому зову будильника мне не по силам, всегда ставлю повторение звонка через пять минут. Я медленно бужу свое тело при помощи простых упражнений.


dlet_bttn_rmore (170x40, 3Kb)

Серия сообщений "подсказки для жизни":
Часть 1 - Пересол...и на старуху бывает проруха.
Часть 2 - Чеснок спасает даже богов!
Часть 3 - Кошачья трава… Валериана
Часть 4 - «Лежачая зарядка»...будим свое тело!
Часть 5 - Красавица-калина в лес меня манила...
Часть 6 - Фитнес для домохозяек - Результат:чистота и порядок плюс стройная фигура!
Часть 7 - Поцелуй в губы – самый полезный?..или «Ты – мне, я – тебе»


Метки:  

Яблочное пюре «Неженка» консервированное

Вторник, 11 Октября 2011 г. 12:24 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочное пюре «Неженка» консервированное

applejam_micro (200x240, 10Kb)
Это ЯБЛОЧНОЕ пюре вернет вас в детство! Оно такое нежное, воздушное и при этом не слишком калорийное, просто МЕЧТА...Рецепт яблочного пюре так же прост, как и состав – только яблоки и немного сахара.

more (64x18, 0Kb)

Серия сообщений "погребок":
Часть 1 - Варенье с восточным вкусом
Часть 2 - Готовим "Обалденный" салат! - Настоящее объедение на зиму!
Часть 3 - Яблочное пюре «Неженка» консервированное


торт "ВАРЕНКА" - лёгкий в приготовлении, но невероятно вкусный!

Вторник, 11 Октября 2011 г. 12:23 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

торт "ВАРЕНКА" - лёгкий в приготовлении, но невероятно вкусный!

Тортик получается очень НЕЖНЫЙ, очень оригинальный, столько слоев-коржиков! И как же мне нравится этот многослойный тортик! А готовить его проще некуда...Всем хорош...Но, как-то незаслуженно остался без внимания.


7e884ec93e5f56b01ad7bd7c1e0554f1 (500x375, 38Kb)

more (64x18, 0Kb)

Серия сообщений "сладкая жизнь":
Часть 1 - Лимонное печенье с красной смородиной
Часть 2 - Торт «Всегда удачный» - pецепт на бис
...
Часть 5 - Хрустящее печенье с орехами и шоколадными капельками.
Часть 6 - Бисквитные подушечки "KakProsto" с творожным кремом
Часть 7 - торт "ВАРЕНКА" - лёгкий в приготовлении, но невероятно вкусный!
Часть 8 - медово-яблочный пирог "Будничный "...готовится просто так, без повода!
Часть 9 - Московские хлебцы - сказочные сухарики!
...
Часть 25 - ЮЛЬКИН ПИРОГ... БОЖЕ МОЙ, КАКАЯ ЖЕ ЭТО ВКУСНЯТИНА!!!
Часть 26 - ЦАРСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ... С СОЧНОЙ, НЕЖНОЙ, АРОМАТНОЙ НАЧИНКОЙ И ХРУСТЯЩИМ РАССЫПЧАТЫМ ТЕСТОМ
Часть 27 - САМЫЙ ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ НАПОЛЕОН С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ


Метки:  

Потрясающие виды Марса

Вторник, 11 Октября 2011 г. 12:21 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Потрясающие виды Марса

ПОТРЯСАЮЩИЕ ВИДЫ МАРСА

Выдающиеся цифровые методы обработки фотографий голландца Киса Венебоса были продемонстрированы в National Geographic и на сайте НАСА.

Обработку изображений он производил с помощью программы ландшафтного моделирования Terragen.

Он работал с различными версиями этой программы уже с 1999 года.

Большинство из фотографий были получены путем цифрового моделирования высот на снимках НАСА с различных спутников, таких, например, как Mars Global Surveyor. Он сделал много фотографий для National Geographic, не только Марса, но и старой доброй Земли и других планет Солнечной системы и экзопланет других систем.

4278666_tn (700x525, 59Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "фотоарт-иллюстрации-открытки-интересные картинки":
Часть 1 - Съедобные пейзажи.Карл Уорнер(CARL WARNER )
Часть 2 - Потрясающие виды Марса
Часть 3 - Танцующие зайки)
Часть 4 - Cилуэты на фоне заходящего солнца
...
Часть 6 - Цыплята
Часть 7 - Открытки
Часть 8 - Зима..


Метки:  

ЖУРНАЛ "ВЯЗАНИЕ. МОДНО И ПРОСТО" №20(124) 2011

Вторник, 11 Октября 2011 г. 12:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЖУРНАЛ "ВЯЗАНИЕ. МОДНО И ПРОСТО" №20(124) 2011

ЖУРНАЛ

Серия сообщений "ВЯЗАНИЕ/Журналы":
Часть 1 - ЖУРНАЛ "ВЯЗАНИЕ. МОДНО И ПРОСТО" №20(124) 2011
Часть 2 - САБРИНА. Спецвыпуск № 11 2011. Вязаная мода для мужчин
Часть 3 - Let's Knit Series NV80222 2011. ЖУРНАЛ ПО ВЯЗАНИЮ
...
Часть 7 - ВЯЗАНЫЙ КРЕАТИВ №9/2011
Часть 8 - ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ. СПИЦЫ. 10/2011
Часть 9 - МАЛЕНЬКАЯ Diana №11/2011


Метки:  

БУЛОЧКИ (Drożdżówki)

Вторник, 11 Октября 2011 г. 12:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БУЛОЧКИ (Drożdżówki)

источник http://mybestfood.blogspot.com/2007/07/drodwki.html, перевод мой!!!!
Тесто фантастическое, не сильно сладкое, можно использовать для вкусной выпечки, например, с начинкой из петрушки и сыра. И, конечно, вы можете сделать много вариаций сладкиих начинок, например с маком.
РЕЦЕПТ
Рубрики:  запеканки

Метки:  

Штернаммчики

Вторник, 11 Октября 2011 г. 12:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Штернаммчики



для теста:
50 гр. свежих дрожжей
1 стол. ложка сахара
200 гр. маргарина
стакан (250 мл.) молока
щепотка соли
3-3,5 стакана муки
Читать далее...

Серия сообщений "не сладкая выпечка":
Часть 1 - Открытый пирог
Часть 2 - Открытые пирожки с сыром и зеленью
Часть 3 - Хрустящая пицца-хлеб с чесноком и прямыми травами
Часть 4 - "Волшебный горшочек"
Часть 5 - Штернаммчики
Часть 6 - Пирог "Луковое счастье"
Часть 7 - Пицца на шпажках



Поиск сообщений в sadocka
Страницы: 59 ... 23 22 [21] 20 19 ..
.. 1 Календарь